ID работы: 4170666

Время не вернуть...

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старое воспоминание. Сказочная ночь. Двое влюбленных спят вместе, это Максим и Виктория. Та школа Логос о которой, они забыли, как страшное воспоминание. Наступает утро, Виктория открывает свои зеленые глаза и видят его, любимого Максима. - Да, Вик... Я, действительно, скотина... - сказал Морозов. - Нет, Макс. Все хорошо. Ты не переживай, ты - замечательный. - ответила девушка. POV Вика Утром, я ушла на работу. Под вечер я пришла домой. Он целовался с девушкой, у нее было знакомое лицо. Мне было больно. - Выметайся, - крикнула я. - Вика, ну ты что? - спросил Макс. - Уходи. - проговорила я. - Вик, я же люблю тебя. - ответил парень. - Меня? Издеваешься? - спросила я. - Нет, - ответил Морозов. - Уходи из моей квартиры, вместе с ней. Ты хотел сделать мне больно?! У тебя получилось, молодец. Выметайся.Но это в последний раз, больше ты меня не интересуешь! - сказала я грубо. Он ушел вместе с ней тогда. Я не представляла без него своих дней. Я не представляла, как мне жить дальше. Хотелось позвонить ему услышать его родной голос. Но я знала, что возможно он счастлив с ней и все будет хорошо. Я не представляла без него своего существования. Он был для меня, как воздух. Мне хотелось его обнять, поцеловать. Но его не было рядом. Мысли убивали изнутри, воспоминания душили душу. Зачем он так со мной? Мне было очень больно. Он меня и не любил никогда видимо. Неужели, это правда? Что, он меня не любил, а лишь издевался. В моей голове землетрясение и вулкан, от которых никому не спастись, я сама же попала в твой жестокий капкан, под странным названием - жизнь... моё сердце теперь - одинокий вокзал или айсберг к моему кораблю... спросишь, что же случилось? Просто, он мне изменил... Мне бы стоило перестать его любить. Но нет, моё сердце безответно любит его и я продолжаю любить его. Забыв, про эти поступки.Любовь не приносит боли, боль приносят люди, которые не умеют любить... С каждым днем я чувствую, что теряю его все большее.Одним словом, я теряю большую часть себя. Он никогда не говорил, что ему со мной было неуютно, он никогда не говорил, что у нас все замечательно. Во всем его вина. Я соглашусь, он тот человек, который был мне нужен.Может... Но он понимал меня, как никто другой.Когда мы ругались, я не хотела жить. Больно осознавать, что он разрушил все сам, я буду долго страдать и мучатся. Причинил мне и себе много боли. Может, после него вообще не смогу полюбить. Я точно знаю, что забуду его, не перестану вообще что-либо чувствовать. Но ты знай, я тебя по-прежнему люблю, такую родного и близкого. Только я не смогу тебя простить.И совсем не скоро перестану плакать, меня будет обнимать кто-то другой и тебя кто-то другая, пройдут года и я ты меня забудешь... А я всегда буду помнить тебя, человека, с которым не было границ для счастья. Сейчас мне остается только бесследно исчезнуть из твоей жизни и перестать причинять себе боль. Я многое ценила, но ты... Ты не моё. Не врите любимым, не предавайте их... Я тебя люблю. Очень. Время лечит? Да не фига подобного... Ты никогда не сможешь забыть человека, который, говорил тебе такие искренние слова. Мы забываем только тех, кому мы никогда не принадлежали. К кому была обычная привязанность, какое - то общение и никакая не дружба. Да и вообще, сейчас мы всех называем "друзьями". Друзей много не бывает, только избранные, выбранные жизнью, а не нами, друзья. Они остаются с тобой навсегда. А все остальные это знакомые, товарищи, но никак не друзья. Многие из нашей жизни уходят навсегда, быть может, мы даже и не встретимся уже с кем то. Учитесь ценить каждый момент с дорогим для вас человеком. Ведь в любой момент его может не стать. И никакое "время" вам не поможет его забыть. Забыть те чувства, те черты лица, заложившиеся в вашем сердце. Повадки, которые со временем перешли к вам. Не забыть, понимаете? Да, будете меньше думать о них, но все дорогие люди, никогда просто так не "выйдут" из нас, из наших сердец. Любите, каждой клеткой. Говорите о своих чувствах. Ведь когда - то может стать поздно. Кто был прав? Кто виноват? Время не вернуть назад. Нас с тобою только Бог рассудит. Я сегодня ухожу. Не ищи меня, прошу, Не тревожь, мне лишь больнее будет. Кто был прав? Кто виноват? Где был рай, а где был ад? Мы с тобой лишь потом узнаем. Я сегодня ухожу. Не ищи меня, прошу, Не тревожь, мне лишь больнее станет. Наверно, не будем вместе мы, Никогда, никогда, никогда, никогда... Наверно, застынет в душе моей ночь, Навсегда, навсегда, навсегда... Наверно, не будем вместе мы, Никогда, никогда, никогда, никогда... Наверно, застынет в душе моей ночь, Навсегда, навсегда, навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.