ID работы: 4170697

Ты моя

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парня зовут Пак МинСок. Ему 19 лет. Учится он в последнем классе старшей школы. У него много друзей и много девушек. Это не удивительно, ведь он король школы. У него есть сводная сестра, которая младше его на два года и её зовут Кан СоДжин. Для всех она кажется божьим одуванчиком, но так ли это на самом деле? Она не так популярна, как её брат. Конечно, это выводит её, но она знает когда нужно остановиться. Они стали жить вместе, когда девочке было 6 лет. Окружающих поражало то, как они близки. Парень всегда ревнует её, ведь думает, что девушка принадлежит только ему. Когда родители уехали, МинСок решил устроить вечеринку. -Братик, может не надо.- СоДжин не хотела одевать странный наряд, который дал ей брат.-Я не могу в этом ходить. -Если ты сейчас не переоденешься, то я сам это сделаю!-парень начал кричать.- Одень это и спускайся вниз, все тебя ждут. Девушка оделась и спустилась вниз. Все так смотрели на неё, она была сексуальной. На ней был наряд девушки кролика. Закрытый купальник без лямок, подчёркивающий её талию и грудь, колготки в сетку, кроличьи ушки и хвостик. У всех парней так и текли слюнки, но никто даже брат не мог овладеть ей. Все веселились, пили, развлекались с девочками на втором этаже. У них был большой дом, в котором было много пустых комнат. -СоДжин, детка принеси мне ещё пива-сказал какой-то парень. -Да-да сейчас-сказала девушка и сразу пошла на кухню. Все пиво закончилось и СоДжин пришлось идти за дом. Там стояли баки с выпивкой. Когда девушка вышла, её схватил какой-то парень, он явно не в трезвом состояние. СоДжин прижали к стене дома. У неё не хватало сил, что бы вырваться. Закричать она не могла, ибо все равно никто не услышит. Противные руки того парня уже находились между её ног. Ей было очень противно. Потом парень поставил её на колени и хотел засунуть свой член ей в рот, но он отключился от одного удара её брата. -Сестренка, я пришёл к тебе. - парень прижал девушку к себе.-пошли в дом. СоДжин просто шла за братом и ничего не говорила. Через час девушка с улыбкой разносила выпивку и закуски. Вечеринка закончилась. СоДжин мило всем улыбалась и посылала всем воздушные поцелуи. Вот ушли последние гости. МинСок схватил СоДжин и повёл на верх в его комнату. -Братик, зачем мы идём в твою комнату? Отпусти меня, мне больно.-девушка начала вырываться. Парень ничего не ответил. МинСок бросил СоДжин на кровать, как куклу. Достал из ящика наручники и прицепил её к кровати. -МинСок, отпусти меня. Нам нельзя этого делать. Парень навис над девушкой. -Ты меня сводишь с ума. Я хочу тебя. И ты будешь принадлежать мне.-сказал парень и сразу впился в губы девушки, жадно целуя. Парень начал раздевать её. Когда они оба остались без одежды и девушка лежала под ним, МинСок не стал ничего ждать и резко вошёл в неё. Парень чувствовал, как в СоДжин было тесно. Из глаз девушки потекли слёзы, ведь это её первый раз. МинСок начал отбивать бешенный ритм. Парень хотел сделать ей очень больно. Он знал её. Знал все её похотливые желания и знал то, как сильно она хотела его. Парень сильно сжимал грудь, кусал ей губы, оставлял засосы на её теле. Он трахал её грубо, жестоко. МинСок резко вышел и перевернул девушку. -Братик,прошу только не туда-СоДжин кричала. -Не бойся, я знаю, что ты хочешь этого. МинСок вошел в неё. Это было ужасно больно. Парень хватал её за волосы и кусал шею. Ей это нравилось. МинСок не давал ей передохнуть. В его шкафу было много всего, плетей, стеков, веревок, всяких игрушек и приборов для секса. Больнее всего было стеком. Поэтому позже он стал хлестать её им -Это твоё наказание.- властным голосом сказал парень. МинСок приносил ей море боли и удовольствия. Трахал её всю ночь не давая спать и так, чтобы она запомнила эту ночь навсегда. -Теперь ты только моя.-сказал МинСок и нежно поцеловал её в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.