ID работы: 4170710

Отрави меня этим коктейлем!

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Тишина... спокойная и умиротворенная. Уже смеркалось, и солнце медленно уползало за каменные ряды старых домов, оставляя на небе причудливые разводы, больше похожие на растяжку. Милый на вид парнишка с темными волосами, челка которых вечно наползала на глаза, вприпрыжку шел по заснеженной питерской улице. За ним плелся его друг, сокрушенный своими же мыслями о любви к жизнерадостному другу. Это были Совергон и Шмальц. Они решили прогуляться одной апрельской ночью по городу. Погода все еще играла зимнюю сонату, что не могло не радовать Мишку, который до мурашек обожал ребячиться со снегом. Вдруг Миша резко оборачивается и, подбегая к Денису, обнимает его. -Чего ты хочешь, Миш? - Он был измучен, ибо всю прогулку к ним приставали девочки-фанатки. И только сейчас, вечером, все наконец-то успокоились. - Всё, что я хочу сейчас - это тебя, - прошептал Совергон хриплым от холода голосом, обжигая своим дыханием красные щеки и нос друга. Ден отстранился от него, прибывая в шоке. - Шмальц… Миша всегда знал, как Денис любил его. И Шмальц, охваченный желанием, уже было ринулся к другу, желая поцеловать, но был оттолкнут... - Денис, ты прекрасен… Но я не могу тебе ответить тем же, я ж не гей, - печально усмехнулся Миша. - Тогда... зачем? - Дрожащим голосом, переполненный эмоциями, выпалил видеоблоггер. - Хотел убедиться... - Иди ты! - Бросил Денис, резко развернувшись. От этой шутки слезы было не сдержать, и он мог лишь убежать с места раскрытия. Сейчас это действительно казалось преступлением. Он всю жизнь рос с этой тенью "гомо", а вокруг только и говорили, что геи - это зло, это плохо, это неправильно. Но Совергон все равно побежал за ним. Бежал до самого дома. Поймал уже у парадной. Михаил улыбнулся, потянулся к сжатым губам и нежно поцеловал. Шмальц попробовал оттолкнуть парня, считая, что это очередная жестокая шутка. Парень навис над ним, не разрывая поцелуя, он прикоснулся холодными пальцами до его торса. У Дена побежали мурашки от резкого, но приятного холода. Михаил разорвал поцелуй и, наконец, соизволил объясниться. - Я могу дать тебе это, - произнес тихо он и поднял глаза на Дена, чтобы проследить его реакцию. Тот перестал плакать, но глаза еще были мокрыми. - Но как? - Ответил блоггер. - Я-я солгал. Я тоже гей, но люблю другого... но у него есть девушка. Ай, не вдавайся в подробности. Считай это дружеской выручкой. В неловком молчании они вошли в квартиру. Шмальц облегчённо вздохнул и поцеловал его, спустился ниже и начал целовать шею. Он оставил несколько засосов, что вызвали у другого неловкую улыбку. Они легли на кровать, все так же неловко молча, и Миша взял инициативу на себя. Парень провёл дорожку поцелуев от шеи до пупка. Ден издал пошлый стон. Михаил понял, что любовник готов. Ослабив ремень джинс у Дена, он снял их вместе с трусами. Блоггер обхватил руками член парня и прильнул к розоватой головке губами. Он начал её посасывать, а потом взял член полностью. Всё ускоряя свои движения, он вызывал у парня громкие стоны наслаждения. Совергон остановился и перевернул Шмальца на живот. Тот достал из комода тюбик со смазкой, что ужасно удивило Мишу, но он ничего не сказал. Наверно, это было нормальным для одинокого парня-гея. Ай, в любом случае... - Ты доверяешь мне? - Спросил Миша. - Не волнуйся, я подготовлен. Относительно. Я-я... д-да, я хочу этого. - Это не последний раз в твоей жизни... Я могу давать тебе это одинокими вечерами ведь нам, видимо, суждено быть без пары. Миша нежно вошёл сразу двумя пальцами, остановился, увлеченно наблюдая, как парень сам насаживается на пальцы, дальше стал двигаться. Добавил третий и четвертый палец, на что Денис вызывающе застонал, став двигать бедрами еще сексуальнее. Миша вытащил пальцы из нутра. Парень выдавил ещё немного смазки себе на руку и размазал по своему члену. Совергон вошёл в блоггера плавно, как нож по маслу. Он плавно двигался внутри, разрезая все девственные чувства к себе. О чем же в этот момент думал Денис... У него потекли слёзы, и Миша попытался его успокоить, поглаживая его спину. Покрывая поцелуями всё, до чего можно было дотянуться. Сыпля комплиментами, обещаниями... У него удалось. Шмальц начал громко стонать и дрочить себе в такт движениям Миши. Тот всё ускорял темп и тоже стонал от удовольствия. — Я...больше...не могу, — вырвалось у Дена вместе со стоном. — Я тоже! Парень кончил на постельное белье, а за ним и Михаил. Они оба легли, восстанавливая дыхание. Это стало началом конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.