ID работы: 4170748

Just One Kiss

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Haruka6996 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Нээ~ Сацуки~ Может, сделаешь перерыв? — протянул Муцуки, заботливо поглаживая брата по спине.       — Ещё чего! Я должен отработать это движение во что бы то ни стало!       Запыхавшийся Сацуки ещё не успел толком восстановить дыхание, но уже рвался продолжить. Пот мелкими капельками стекал с его лба, а волосы прилипшими прядями норовили залезть в глаза. Достав из кармашка трикотажной кофты маленький платочек, Муцуки аккуратным движением вытер лоб брата.       — Спасиб, — небрежно обронил тот, медленно и шумно выдыхая. Все остальные ребята давно ушли, но после долгих уговоров продюсер оставила ключи от класса им двоим, взяв с них обещание закрыть всё и убраться после себя. Муцуки довольно быстро выдохся, но из солидарности сидел рядом с братом, отстукивая для него ритм и подсказывая по возможности. Ладошки уже горели от хлопков, а оранжевое закатное небо наводило тоску, заставляя Муцуки вспомнить о том, что он пропустил свой полуденный сон. Долгий утомлённый зевок привлёк внимание младшего брата, и тот подошёл к нему, одной рукой убирая чёлку с лица, а другой снимая очки.       — Прости. Спать хочешь? — прошептал Сацуки, сдерживая улыбку от того, как его брат потирает рукой глаза. Муцуки только легонько кивнул головой, с благодарностью хватаясь за протянутую ладонь. Весь путь до гримёрки они прошли, держась за руки, что было для них так просто и естественно. Едва войдя в комнату, Муцуки кинул ключи на стол, после чего еле добрёл до небольшого дивана в углу, сразу заваливаясь на него. Сацуки сперва хотел было остановить его, но, взглянув на утомлённое лицо брата, сразу передумал, медленно усаживаясь в кресло. Переодеваться в свежую одежду не было никаких сил, и он просто сидел, смотря в потолок и чувствуя биение своего сердца, всё ещё не унявшегося после усердной тренировки. Если даже ему так трудно, то каково же его более физически слабому брату? Сацуки перевёл взгляд на него и нежно улыбнулся: блаженное лицо Муцуки и его милое посапывание возбуждали в памяти картины их счастливого детства.       Осторожно поднявшись с кресла, Сацуки медленно подошёл к дивану, стараясь не разбудить своего брата. Присев на корточки, он поравнялся с его лицом и приблизился к нему настолько близко, что кожей можно было ощутить безмятежное дыхание Муцуки. Его длинные реснички так мило подрагивали, когда он хмурил брови во сне, что это невольно вызывало улыбку.       Чистый, такой невинно-чистый братик в свежей, пахнущей ландышами, нежно-голубой кофточке возбуждал совсем не братские чувства. Внимание приковывала его бархатистая молочная кожа и пушистые мягкие розово-персиковые волосы, слегка растрепавшиеся после тренировки. Сердце Сацуки забилось чувствительно быстрее в тот момент, когда он перевёл свой взгляд на этот приоткрытый ротик, в котором чуть-чуть были видны жемчужные аккуратные зубки: "Интересно, его губы такие же мягкие, как и у меня?.."       Совершенно не отдавая себе отчёта в своих действиях, Сацуки наклонился ближе и невесомо прикоснулся к губам брата: они оказались ровно такими, какими и выглядели — мягкими и тёплыми. Через секунду осознав произошедшее, он густо покраснел, вскакивая на ноги. Его брат всё ещё безмятежно спал. Тихонько заскулив от смущения, Сацуки всё же поторопился выйти из комнаты, желая хоть как-то остудить голову.       Как только дверь хлопнула, Муцуки медленно приоткрыл глаза, улыбаясь краешком рта и потягиваясь на диване...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.