ID работы: 4170824

Page139

Слэш
NC-17
Завершён
733
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 41 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

11 марта 2016 17:56

~~~

      Кажется, я вышел из запоя, но рука , из-за постоянного алкоголя в крови, все еще дрожит, как будто я смотрю до усрачки страшный фильм с милой девочкой, кровожадно пожирающей почти вымерший городок. В комнате, пропахшей сигаретным дымом, раскиданы грязные вещи, которые я небрежно бросал где только можно было, после каждого прихода из клуба. Наверное, нужно сказать "спасибо" своему скромному гардеробу за то, что чистых вещей уже не осталось, поэтому последнюю неделю я оставался дома, лишь иногда выходя на улицу за новой бутылкой виски.       Не стоит говорить о том, что душ я не принимал уже несколько дней. Ноги не желали вести меня в это райское место. У них не было сил отвести меня туда, потому что я, как новорожденный детеныш, не мог даже ползать нормально, конечно же, под действием наркотических веществ. Этот период моей жизни длился примерно месяц, и сейчас я чувствую себя лучше, переборов внутри стыд и переживания.       Все началось так внезапно, что я не заметил как крыша, которая всю жизнь стойко стояла, медленно начала ехать от непредвиденных обстоятельств. И сколько бы я не думал о том дне, когда зародилась эта история, я уверен, ничего изменить бы не получилось.       Вспоминая тот день, меня бросает в дрожь. Я не хочу больше пить, чтобы притупить это чувство ненависти к себе. Тем более, мне хочется измениться и стать лучше. Возможно, даже поумнеть, потому что все намеки, который давал Этот человек, были ясны. Но только не мне.

***

      Скучное утро началось как обычно. Автобус , как всегда, уехал прежде, чем я успел добежать, а когда я все же дождался следующего,то оказалось, что мой бумажник остался дома, спокойно отлеживаясь на столе, возле недопитого кофе. Этот день был уже обречен, и я никак не мог понять, кто сверху решил так надругаться над жизнью бедного студента.       В проходе я чувствовал себя весьма неловко, а водитель, что был явно не доволен задержкой очереди, бросил угрожающий взгляд, в котором читалось: «Шевели булками, негодяй. Тебя никто ждать не будет».       Я вздрогнул, когда молодой парень, скорее всего школьник, протянул дяденьке деньги со словами «за двоих» и как-то просунулся в салон. Я все еще стоял на месте, не понимая происходящего, пока девушка позади недовольным возгласом не подтолкнула меня дальше, лишь бы не мешал остальным зайти в транспорт.       Собравшись с мыслями, я бросил взгляд на мелкого парня, замечая Его солнечную улыбку. Он не ждал слов благодарности или вознаграждения, просто он сделал благое дело и вошел в мою ситуацию.       Пока я бросал невольные взгляды в его сторону, рыжий парень с пробором посередине мило общался с бабулей. Я был крайне удивлен, сколько тепла было в его детском голосе и сколько искренности в глазах. Он из вежливости спросил как у нее дела и так же вежливо, и терпимо выслушал, как же все подорожало. «Милый парень, однако, его доброта может погубить его» - подумал я в тот момент.       Дорога до обожаемого мною универа занимала не дольше двадцати минут, но сегодня, когда я опаздывал на философию, автобус ехал непростительно медленно. Решив сократить свой путь, я вышел на две остановки раньше, к тому же, мой быстрый шаг позволял дойти мне всего за пару минут, и побрел дворами, в которых часто курил по дороге домой.

~~~

      Когда в аудитории стало невыносимо жарко, преподаватель попросил меня открыть окно. Ну, кого же еще, как не Мин Юнги.       «Учиться не хочешь, зарабатывай оценки трудом. А если будет конкурс талантов, кто же, как не Мин Юнги покажет свой фейс и победит даже в конкурсе «Голос всея универа», ведь все девушки текут, как видят твое лицо и задницу». Добрый старый преподаватель Ким..       Свежий воздух ворвался потоком в аудиторию, раздувая мои волосы. На секунду я даже представил себя на сьемках рекламы шампуня, но все мои мысли о прекрасном перебил тот рыжеволосый парень, что сладко спал на скамье, во дворе универа. Он студент и ,как бы не странно, что мы оказались в одном автобусе. Но он так молодо выглядит, не старше семнадцати лет точно. В тот момент я задумался над тем, как же внешность влияет на стереотипы. До тех пор, пока преподаватель не заговорил о приближении весны, и что Мин Юнги засмотрелся на короткую юбку первокурсницы. Доброты у препода хоть отнимай.

***

      Замученный парами, на которых пришлось слушать не только музыку в наушниках, но и нудные лекции, я шел домой, проклиная свою куриную память. Забыть бумажник - ладно, но шапку и шарф - это уже слишком. Хотя с утра погода была солнечная, и было довольно-таки тепло, сейчас до дрожи холодно. Я чувствовал, как краснеют мои уши от холода, а под тонкую парку задувает ветер, предательски разгоняя по телу мурашки. С горем пополам я добрался до дома, но у подъезда заметил того же парня, что встречал сегодня не единожды. У меня не возникло странных мыслей, ведь в автобус мы сели на одной остановке, возможно, думал я, он недавно сюда переехал и сейчас прыгает возле домофона, так как забыл ключи, а ответить на звонок в квартире некому, потому что он явно ее снимает один.       Когда я подошел, на лице рыжего засияла улыбка. Он хотел было что-то сказать, но я, не обращая внимания, открыл дверь, пропуская его вперед. Уголки губ парня упали, а глаза , подведенные черным карандашом, погасли, словно у него внутри что-то оборвалось. Он развернулся и ушел, а я остался стоять на месте, лишь наблюдая за тем, как отдаляется его фигура. Тогда я посчитал его странным, но еще больше необъяснимым мне показалось чувство, будто все так и должно быть. Я сделал что-то не то, а он разозлился.

~~~

      Всю неделю я часто видел главного героя моих мыслей во дворе университета. Он, похоже, не заходил в само здание, а караулил кого-то снаружи. Иногда мне казалось, что мальчишка преследовал меня. Да и после нашей последней встречи он больше не улыбался мне с утра, что меня, уже тронутого на голову, начало волновать.       После пар, признаюсь честно, я искал его взглядом в толпе студентов и, к счастью или несчастью, нашел. Рыжая макушка не торопясь направлялась на остановку, а я следовал за ней, залипая на смачные ляхи в облегающих штанах. Он не нравился мне, просто меня раздирал сумасшедший интерес.       Когда я подошел, он взглянул на меня и отвернулся, а после снова посмотрел, но уже более решительно при этом направляя свое неплохое тело в мою сторону медленным шагом. Честно сказать, я обосрался. По-другому никак не объяснить мои действия, которые заключались в том, что я , как зашуганная девка, отступал назад. Парень подошел вплоть к моему телу, рассматривая меня очень близко. Он спросил, помню ли я его, но в моей голове творилась такая туча мыслей, что мне хватило лишь сил нервно выдохнуть, и растерянно бегать глазами по милому личику этого малолетки. С полной силой мне удалось вдохнуть воздух лишь тогда, когда отъехал наш автобус. Парень уехал в нем, а я забоялся сдвинуться с места, потому что этот парень не просто так пристал ко мне и ходит за мной всю неделю, я чувствовал, что это кто-то из моих бывших, которых я потрахивал в кабинках клубных туалетов.

~~~

      Я долго думал о Нем, и просто сходил с ума, потому что я не помнил таких парней. И вообще, он не похож на тех, кого можно просто так трахнуть. Что-то в нем есть. Не считая того, что я могу обосраться от его взгляда.       У него довольно милое лицо и он яркая приятная личность. По крайней мере, мне так показалось на первый взгляд. Занимается спортом, судя по телосложению, и ведет здоровый образ жизни. Его кожа здоровая, а голос ни каплю не прокуренный. Тогда. Возможно он мой одноклассник. Возможно, у нас есть общие знакомые. Хотя, скорее всего, он просто притрушенный шизофреник, который не покидает мою голову. Не зря мой живот скручивает от страха при виде этого миловидного парня.       Все мои мысли закончились в клубе, за стопкой чего-то горючего. Нет, я ни в коем случае не страдаю, как ванильная печенька. Завтра выходной, и я по традиции отдыхаю в клубе, выискивая глазами красивую попу. Все по-старому.       Пока бармен обновлял, я вертелся на высоком стуле, продолжая поиски. Рядом кто-то присел и я, надеясь на то, что судьба послала мне подстилку, развернулся, чтобы оценить сидящего рядом. Если кто-то видел глаза До Кенсу из EXO, думаю никто бы не спорил с тем, что мои в тот момент были значительно больше. А если кто-то слышал, как берет высокие ноты Сюмин, тогда стоит опять же удивиться - я брал выше. Я обложился кирпичами так, что можно было построить из них дом. Тот парень преследовал меня. А если это было не так, то я бы безоговорочно поверил бы в существования всяких высших сил и магии.       Но рыжий не спешил говорить со мной. Он спокойно попивал алкогольные напитки, лишь изредка поглядывая на мое удивленное лицо. Как будто меня совсем не было, а даже если и был, то он совершенно не в курсе, кто я такой.       Горло просило смочить его, поэтому я ударил себя по щеке и навернул еще пару стопок, а позже взял своему соседу за свой счет коктейль. Сначала один, потом еще и еще, пока взгляд моего собеседника не смягчился. Я спросил его имя и выпытал еще немного информации, что меня интересовала. Обычный парень, студент, родители развелись, когда ему было четыре года, живет за границей, а сюда приехал к брату на каникулы. Все что мне оставалось сделать, это затащить это пьяное тельце к себе, и хорошо вытрахать преследователя в его прекрасную задницу.       Чимин совершенно не сопротивлялся, когда я его поцеловал. Хоть мне это казалось неправильным, я хотел этого парня прямо сейчас. Пришлось немного подождать, но мне кажется, таксист, что неумело наблюдал за начинающими страстями в машине, хотел нас выгнать, перейди я черту дозволенного.       Уже дома я бесстыдно снимал с Чимина одежду, обцеловывая шею и ключицы. Этот парень действовал так же уверенно, желая поскорее расправиться с ненужным тряпьем. Толкнув парня на кровать, я заметил как пересохли его губы. Казалось, не дай ему воды, он умрет от жажды. Жар по телу расходился волнами, я хотел рыжего и уже лез ему в трусы проворными руками, надрачивая член, отчего тот твердел, а сам Чимин млел в моих руках. Горячий стояк рыжего внушал мне уверенность, и я ,как можно скорее, хотел зайти дальше, но боялся напугать его. Продолжая движение рукой, я пустил слюну Чимину на живот, размазывая ее пальцами другой руки. Мне хотелось делать с ним невероятные вещи, а он бы разрешил, вот только уверен, что пока стесняется. Мокрый след от слюны на теле рыжего блестел от света фонарей, пробивающегося через окно, отчего меня переполнило от желания подуть туда. Чимин от неожиданности втянул в себя живот, покрываясь мурашками. Я до сих пор не могу забыть Его пухлые губы и то, как томно в тот момент Он их кусал.       Освобождая нас от последней одежды, я смочил два пальца, сразу же вставляя в отверстие рыжего. Он сжался, не пуская меня, отчего я с силой надавил, пытаясь их вставить полностью. Чимин что-то шептал, но алкоголь не давал сказать нормально, отбирая возможность что-либо произнести. Он сильнее впился в губу и , чем больше я трахал парня пальцами, тем меньше было видны его цепкие зубки. Чтобы убрать неприятные ощущения я наклонился к животу парня, легко прикусывая и оттягивая кожу, обцеловывал рыжего до тех пор, пока он не расслабился.       Я вытащил пальцы, заглядывая в его затуманенные глаза. Чимин плохо понимал, где он и что делает, но у него было желание. Рыжий хотел, чтобы ему засадили. Это читалось в его податливости.       Плюнув на руку, я размазал жидкость по члену, другой рукой поглаживая согнутую коленку Чимина. Мне хотелось сказать ему что-то приятное, успокоить, но у самого речь отобрало, как будто я говорить вовсе не умел. Наклонившись к лицу парня, я затянул того в глубокий поцелуй. Кажется, только от этих чувств, что передал Чим через сплетение языков, у меня снизу все заныло с новой силой. Я поспешил приставить член к дырочке, медленно толкаясь внутрь, но сразу же почувствовал сопротивление. Рыжий пытался оттолкнуть меня руками, но я , сразу же среагировав, завел их ему за голову. У него прорезался голос, парень начал кричать, что ему больно, а я, словно помешанный идиот, не мог остановиться, потому что меня пленила эта теснота. Признаю, что мне самому было больно, но как же я сходил с ума от этой боли, которая поглощала меня все больше и больше.       Под крики и слабые попытки вырваться я зашел до основания, шепча на ухо, как сильно он мне нравится и как меня возбуждают его крики. Следом пошли и слезы, от которых, сказать честно, я был не в восторге. Я не дал Чимину привыкнуть, медленно двигаясь в нем, чтобы найти ту самую точку, которая вскоре переплетется с болью и заставит парня прогибаться подо мной. Но как бы я не старался, мне не удавалось найти правильный угол и доставить Чимину удовольствие. И когда я почувствовал себя последней скотиной, и хотел было остановиться, а потом сделать минет в качестве извинений, в комнате раздался тихий стон. Я двинул еще раз, и звук из губ рыжего слетел снова. Признаться, я давно не радовался так , как в тот момент и, подхватив парня под колени начал биться прямо туда, где парень прямо дрожал от возбуждения. Слезы все еще стекали по щекам и это непередаваемое чувство, когда бусинки соленой жидкости скатывались в приоткрытый от наслаждения ротик, или медленно стекали на шею. Я хотел этого парня. Серьезно хотел. И когда я сам сжимал пальцами его бедра от сильных ощущений, я подумал, что я должен удержать его возле себя, чтобы заняться сексом. Не единожды. И не дважды. Все приближалось к окончанию. Я чувствовал, что скоро сдамся, но держался до последнего, чтобы кончить с Чимином одновременно. Последний издал громкий стон, выгнулся сильно в спине, закатил глаза и излился. Я кончил следом в него и без сил упал рядом. Мне было безумно интересно смотреть на него. Как вздымается его грудь, как он аккуратно пальцами убирает мокрые волосы с лица, вытирает лоб, кусает губы, активно вдыхая носом воздух. Я чувствовал, как тяжелеют ресницы, и вмиг заснул, не подозревая, что завтра уйду в запой.

~~~

      Мне снились странные сны, но, тем не менее, я проснулся не от этого, а от пристального взгляда, как показалось мне тогда. Кто-то стоял надо мной и, к сожалению, когда я перевернулся на спину, протирая глаза после сна, я увидел Чимина. Нет, я был рад, что он не ушел. Но я не знал, чем все это закончится до тех пор, пока он не присел на кресло возле кровати и , похоже, решившись, начал говорить слова, которые в моей памяти остались по сей день. - Меня зовут Мин Чимин. Я твой младший брат. Приятно познакомиться, Мин Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.