ID работы: 4170903

Легенда о Злобной Маракуйе

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До появления нашей Вселенной существовала только сплошная тьма. Никто не знает, как точно, но из этого мрака появилась вишнёвая вишня. И осветила она пламенем своим тьму непроглядную, так появилось Солнце. Стала она направлять лучи его по черному пустому пространству, и создала остальные планеты, в том числе и нашу Землю. И ей было ну очень скучно совсем одной в целой Вселенной, печалька прост( "Блин, я же всемогущая, че туплю-то!" - вдруг вспомнила она и создала множество других фруктов. Злобная маракуйя стала ее самой верной соратницей и помощницей. Вместе они продолжали украшать вселенную! Сначала они создали инопланетян, интересных таких, гибридных разновидностей, некоторые похожи на людей, а некоторые - милые мутантики, например, как гибрид панды с рыбой! Позже были созданы привычные глазу нашему зверушки, первым предком нашим является боевой подлунный медведь Серафим, каждому он помощник и заступник. "В горестный час, спаси Серафим нас! В долгу не останемся и вовек не расстанемся!" - пели древние люди. Но однажды объявился предатель, который способствовал тому, что правда была стерта с лица Земли, и забыли люди о Вишне и Маракуйе, позабыли и медведя Серафима, и единорога Матвея, и кактус Перкосрак - все, что было так свято и ценно. Но сейчас, в 21 веке, коснулась Маракуйя лучом своим Избранных, и теперь наша миссия - вернуть утраченную правду. А как же появилась прекрасная богиня Властная Огурия, шикарный огурец женского пола? Посадил однажды семечко огуречное на своем огороде Попов Петр Александрович... Лили дожди, дули ветра и выросла из маленького семечка прекрасная огурия, жила наша огурия, жила, как вдруг видит, что делает Попов Петр Александрович со своими огурцами на грядках, удивило, ошарашило, разозлило это огурию, и подняла она восстание среди огуречного царства, другие огурцы пошли за нашей огурией и отомстили за это хозяину-извращенцу, наказали его. После этого нашу Огурию прозвали Властной, и стала она править всем огуречным царством сурово, но справедливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.