ID работы: 4170996

Их проблемы только начались.

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Hansel_ соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Внезапное знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Сиэль открыл глаза. Странно. Он что, встал раньше положенного? Поняв, что его предположение не верно, молодой граф направился на поиски дворецкого, свесив чёлку на глаз с печатью. Однако да, Сиэлю не терпелось узнать, что же заставило « всемогущего » Себастьяна не разбудить своего хозяина или же просто забить на обязанности дворецкого. Подходя к гостиной, граф Фантомхайв услышал приглушённые голоса, которые принадлежали отнюдь не слугам его поместья. Сиэль, бросив вызов всем своим принципам и удаче, распахнул дверь. И, судя по всему, зря… Зайдя в помещение, граф обнаружил там эдакое нечто : Себастьян преспокойно беседовал с двумя юными дамами в изысканных платьсях, а чуть поодаль стояли и наблюдали за этим двое старших ( учитывая, что девочкам по 13-14 ) мужчин, официально одетых. - Себастьян. – Подал голос раздраженный граф, привлекая к себе всеобщее внимание. – Почему ты не разбудил меня, и кто эти люди? - Молодой господин. – улыбнулся дворецкий, явно не спеша отвечать на поставленной ему вопрос, но это нужно было сделать. – Это наши гости, прибывшие недавно. Графини Кэйли Вондерберг и Мортис Вондерберг. Прибыли в Лондон недавно, и решили навестить несколько влиятельных лиц, дабы обосноваться. – Закончил повествование Себастьян, после чего Сиэль закатил глаза. – Что-то не так? - Прежде всего ты должен был предупредить меня о гостях. – Начал свою речь граф Фантомхайв, после чего девушки неуверенно переглянулись, а Мортис уверенно встряла в разговор. - Извините, граф Сиэль Фанторхайв. Нам действительно очень жаль. Мы не хотели причинить вам неудобств. – Черноволосая девушка с аккуратной «шишкой» на голове неуверенно продолжала, в то время как её спутница даже не смотрела в сторону графа, что его не слабо так злило. – Я надеюсь нам удастся найти общий язык, у меня есть ещё несколько тем для разговора. – брюнетка вежливо улыбнулась, а её спутница тем временем вальяжно так изучала комнату. И именно в этот момент юный граф Фантомхайв заметил одну «мимолётную» странность. Вторая черноволосая особа очень старательно скрывала шею. - Себастьян.. Устрой нашим гостям и их дворецким хороший приём. Я буду чуть позже. – Сказав это, граф поспешил удалиться в свою комнату. Ибо ходить в таком виде и вовсе не пристойно, а девушки тем временем переглянулись под внимательным взглядом дворецкого семьи Фантомхайв. - За мной, юные леди. – Вежливо кивнул Себастьян, проводя незваных гостей чуть дальше. – Какой чай вы предпочитаете? ~ - Можно я ненадолго отлучусь? - Заговорила "странная" особа, озираясь по сторонам - Я вспомнила об одном неотложно важном совещании. Не хотелось бы опоздать и выставить себя в неправильном свете. - Конечно. Я провожу вас до выхода. - демон дворецкий кивнул, после чего посмотрел на сестру уходящей девушки - Можете дождаться меня здесь? - получив кивок в ответ, Себа удалился из комнаты. - Обыщи здесь всё, Энди. - Хмыкнула Мортис, а её дворецкий чуть злобно ухмыльнулся. - Да, моя леди~ *** Возле поместья *** Кэйли, как можно быстрее отвязавшись от назойливого дворецкого семьи Фантомхайв, уже на всех парах мчалась к шатру цирка " Ноев Ковчег ". Прямо у входа стоял Снейк, спокойно смотря на вновь прибывшую. - Привет, Гипнозиз. Говорит Эмили... - В своей привычной манере огласил парень, после чего из-за его спины выползла ещё одна змея. - Тебе пора спешить. Говорит Гёте... Представление начинается. Сказал Гёте... - Девушка, наспех поблагодарив Снейка, рванула в отведённую ей палатку, и, быстро переодевшись в свой сценический образ "карточной леди", рванула к арене цирка. Её основной задачей была манипуляция с картами, с чем она справлялась более чем умело. Даггер, только что выполнивший свою часть шоу, кинулся к припоздавшей девушке. - Вперёд на сцену! Зрители ждут! - Большего этой юной особе объяснять не надо. Оттолкнув от себя взъерошенного метателя ножей, Гипнозиз на раз-два взлетела на арену, и, сняв свой цилиндр, на котором, случаем, были прикреплены две карты тузов, червовый и пик, поклонилась. Как из неоткуда достав колоду карт, девушка улыбнулась залу, выпрямившись. - Да начнется представление!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.