ID работы: 4171052

Я люблю тебя, сестричка!

Тайны Смолвиля, DC Comics (кроссовер)
Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Офис генерального директора компании ЛюторКорп        Тесс Мёрсер знала, что делает, когда входила в свой бывший офис, а ныне офис Лекса Лутора. Она знала, что не выйдет оттуда, но это был единственный шанс осуществить задуманное, и больше такого не представится…        – Я знала, что найду тебя здесь. Я пришла в лабораторию, и поняла, что случилось.        – Давно не виделись, сестричка, – сказал он, повернувшись к ней на стуле.        – Ты всегда знал? – сказала она, подходя ближе.        – А иначе, зачем я нанимал тебя? – сказал он, встав со стула, и направляясь к ней.        – Ты использовал меня.        Расстояние между ними всё уменьшалось.        – Это симатика. Я бы сказал, что во всём виноват мой папочка, но твоя пуля уже ответила на этот вопрос.        – Он так хотел, чтобы ты вернулся.        – А чего хочешь ты, Тесс?        – То, чего у меня никогда не было.        – Кларка Кента?        – Искупления! – сказал Тесс, и обняла брата, единственный раз в своей жизни, и последний, потому, что тут же ощутила нож, вошедший в её внутренности…        Как подло!        – Я люблю тебя, сестричка!        Хотя, Тесс и надеялась, что всё-таки обойдётся без жертвы, но видимо это была её судьба – умереть от рук родного братца.        – На самом деле я спасаю тебя.        Но вместе с кровью Тесс покидали и силы, и она упала, но он поймал её на руки.        – От чего? – спросила она, ибо ещё могла говорить.        – От возможности стать мной.        Она же, проведя рукой по ране, намазала кровию и лицо Лекса.        – Слишком поздно, братец, Кларк это уже сделал. Нейротоксин, который ты изобрёл в Самерхолте, он проникает…        – …Через кожу…        – …И парализует способность узнавать кого-то.        – Сколько?        – Тридцать секунд.        – Что я буду помнить?        – Ничего до этого момента не будет существовать для тебя.        – Ты всё знала…        Перед глазами у Лекса всё завертелось, закружилось, а спустя пол минуты он всё забыл. До его ушей дошли лишь последние слова незнакомки:        – Я Лютесса Лена Лютор…        В офис ворвался резкий ветер. Когда он стих, на руках Лекса уже никого не было, но только кровь и окровавленный кинжал на полу…        Крепость        Пока Лекс Лютор изучал свои запачканные кровью руки, Коннер Кент с Тесс уже был в ледяной крепости на Южном полюсе.        Положив остывшее тело на ледяную глыбу (похожую на стол) он воззвал:        – Джор-Эл, я Коннер Кент. Я знаю, что я всего лишь жалкая пародия на человека. Но прошу, выслушай меня. Эта женщина, которая перед тобой, очень дорога мне, она вырастила меня, и она мне как мать. Но один человек убил её. Я не прошу тебя отомстить ему, хотя сам ой, как того хочу, вместо того верни её к жизни, пожалуйста!        Прошло как буд-то землетрясение, и из льда поднялась ещё одна глыба, только меньше, на которой лежал зачехленный нож.        – Возьми и расчехли его, – раздался в крепости громовой голос.        Как только Коннер расчехлил нож, его тело пронзила ужасная боль. Это произошло потому, что лезвие было из зелёного криптонита, который в свою очередь лишал криптонца сил. Он зачехлил нож снова, и боль прошла.        – Сделай надрез на ладони, и пусть твоя кровь стекает на рану.        Но Коннер медлил.        – Ты мне доверяешь? – спросил голос.        Коннор посмотрел на тело, на свет. Да, иначе стоило ли бежать в крепость с женщиной на руках.        – Да, Джор-Эл.        – Тогда сделай это.        Исполняя повеление Джор-Эла Коннер снова скорчился от боли, но сделал то, о чём его просили, а вскоре и вовсе потерял сознание.        Проснулся он от пряного запаха, медленно доходящего до его носа.        Пойдя на запах, он пришёл на кухню, где у стола стояла ОНА, и нарезала овощи. Его сетчатая футболка только чуть прикрывала её бёдра, делая её обладательницу ещё более привлекательной.        Закончив, она взяла блюдо, и поднесла ему.        – Ешь, это витамины.        – Тесс, ты какая-то странная утром.        – А что?        – Я о футболке.        – Брось. Не впервой без ночнужки сплю.        – И красивая.        – Спасибо.        – А ты не заметила ничего странного?        – За собой нет. Но кругом… в душе водяные капли как в невесомости… часы стоят… а машины и люди и вовсе как замерли на месте.        – Ты так думаешь?        – А что?        – Может это ты быстро двигаешься?        Спустя неделю        – Спасибо, Коннер! – сказала молодая женщина, обнимая мужчину.        – Это тебе спасибо.        – Нет! Если бы не ты, я бы так и жила среди статуй…        – Мне Кларк помог.        – А ты мне.        – Да, тебе пакет из ЛюторКорп.        Тесс протянула было к пакету руку, но рефлекторно у неё включилось инфракрасное зрение…        Это было просто письмо.        Когда же она подняла глаза на Коннера, тот покачал головой.        – Я не против использование тобою сил. Но на людях это использовать не желательно.        – Зрачки?        – Это очень заметно. Просто носи чёрные очки.        Наступило утро, жизнь Лутессы Лютор шла своим чередом. За окном гудели автомобили, работали светофоры и сновали туда-сюда пешеходы. А для Тесс это уже было не маловажно, и это значит, что она снова могла влиться в этот мир. Но чтобы защитить себя, она заказала у мастера особый перстень, инкрустированный различными видами криптонита, среди которых были зелёный, синий и драгоценный. Поворачивая перстень, показывался на свет один из камней, который и влиял как на неё, так и на других.        Было 8:00 утра, когда она открыла конверт от ЛюторКорп. Там было написано:        "Госпожа Лутесса Лена Лютор, совет директоров ЛюторКорп (и дочерних предприятий) приглашает вас на собеседование по поводу восстановления на должности генерального директора компании. Обращаться в отдел персонала, или по телефону…"        – Отдел персонала? Это Лутесса Лена Лютор…        К оговоренному ранее времени в кабинет для совещаний зашла молодая женщина, строгий деловой костюм от ″Prada″, идеально сочетался с аккуратно уложенными на голове волосами, тёмными очками (тоже из "Prada")… и драгоценным колье, также инкрустированным особым камнем, явно не земного происхождения.        "Драгоценный криптонит*", – подумал Оливер Куин, один из членов совета директоров, и был прав. Кому как не ему знать то, на что был способен обладатель сего камня.

***

      (* Драгоценный криптонит - мелкая криптонитовая пыль, при попадании в криптонца даёт ему способность гипнотизировать людей и других криптонцев, включая самого инфицированного. Эффект нейтрализуется коротким воздействием зелёного криптонита.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.