ID работы: 4171122

Защитник. Встреча со злом

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Примечания:
      С моего вступления прошел ровно месяц. Весь этот месяц мы пытались выяснить какое оружие мне больше всего подходит. Я многое узнал о ордене, о моей дальнейшей жизни, если я останусь. О том, что я могу всегда уйти от туда и то, что они помогут мне вернуться к обычной жизни. С отцом они уже поговорили. Он сказал, раз я решил значит меня уже не остановишь. С ним я всё это время даже не увиделся. Не знаю как он отреагировал. - Руслан не отвлекайся! - Блин! - секунда, и я опять на земле. Голова гудит. Опять она мне врезала своими дубинками. - Похоже нун-чаки тоже не моё, - Сказал я, еле поднимаясь. - Похоже, - Ответила Вика. - Тебе повезло, что у защитников способности к оружию проявляются сразу. Иначе, пришлось бы каждую минимум по месяцу, а ещё то, что Борис умеет примерно увидеть по фотографии метательное ли оно или ближнее. Мне пришлось всё перепробовать. Он сказал что у тебя ближний бой и метательное оружие. Так что давай к сюрикенам. - Может хватит на сегодня? - Нет не хватит!       Я молча пошел к стенду. С ней бесполезно спорить. Взяв сюрикены, я приготовился к бою. Вика отошла подальше примерно на тридцать метров.       Наверно все когда то испытывали чувства страха перед битвой. Однако это не про орден, перед боем они не боятся, чувства страха им как будто не знакомо, они говорят что это приходит примерно через год но...       Вика побежала на меня зигзагами выставив перед собой дубинки. Я начал бросать сюрикены...первый мимо..второй в молоко..осталось четыре. вообще она мне сказала что энергией пользоватся нельзя но я не знал как оно работает и моё зрение включилось. Так было намного легче целится...бросок третьего... попадание по дубинке. -стоп! Ты издеваешься что ли?!- Похоже заметила. -Да как ты это делаешь?! -Я тебя по глазам вижу! -Ты каждый раз так говоришь они у меня светятся что ли!? -Ну почти.- Улыбаясь сказала Вика. Она вынула зеркало из своей сумки и дала мне со словами. -На глаза посмотри светящийся ты наш.- взглянув на своё отражение я заметил что мои глаза. -Жёлтые?! Почему жёлтые всегда были серые?! -Когда ты входишь в свой режим они светятся жёлтым.- Уже посмеиваясь сказала Вика. -ладно на сегодня закончили сюрекены тоже не твоё. только оружие на место верни.- странно сегодня мы позанимались совсем немного. -хорошо.-так один вот лежит, второй попал в манекен, а третий был воткнут. В ПОТОЛОК!? третий был воткнут в потолок между двумя стенами для развивания паркура. прямо как в "Принц Персии" ей богу! -У вас тут нету стремянки примерно до потолка?.- Обратился я к Вике. Но услышал лишь хохот из коридора. -Похоже тренировка закончилась только у неё. сегодня будет долгий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.