ID работы: 4171127

Стесняшка и Кай

Джен
R
Заморожен
17
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Кай! Неужели я так сильно привлекла его внимание? С чего все это началось? Ах да.. Я разговаривала сама с собой о своих месячных, и он все это услышал! Неужели после этого, я вообще могу кому либо понравится? Вдруг мой телефон зазвонил и прервал мои мысли. - Слушаю Тэми? - Юри я не помешала? - Нет-нет что то случилось? - Нет ничего, просто я хотела тебя предупредить что завтра у Рейчел день рождение, и она нас пригласила. Там будет почти весь Университет, надеюсь ты придешь? - Я лучше дома останусь, вы с Соён идите, повеселитесь. - Ты обязательно должна пойти с нами, Соён будет в бешенстве если узнает. - Я не хочу, Тэми, ты же знаешь я не люблю вечеринки, дни рождении и все такое. Тэми была права, Соён чуть не задушила меня по телефону. Теперь, после того как я пообещала ей, я просто обязана пойти. Открыв дверь, я заметила недовольное лицо Соён, и закатила глаза. - Ты еще даже не оделась? - Э.. Я не знаю что одеть, думала вы с Тэми подберете мне что нибудь. Открыв мой шкаф она скривила лицо. - У тебя что, ничего нету кроме джинсов? - Ну.. Как бы.. - Все понятно, я знала что так и будет, поэтому принесла тебе платье, тащи свою задницу сюда и примерь-ка это. - А что такого если я одену джинсы? - Нет, нет и нет! Ты оденешь платье и точка. Потом я тебе сделаю макияж. Спорить с Соён было просто бесполезно. Ворча себе под нос я одела это чертово платье. Увидев себя в зеркале, я не сразу поняла кто это, неужели это я? Короткое темно бордовое платье сидело на мне просто идеально. Длинные волосы рассыпались по плечам. А этот макияж.. Ох.. Ну и ну! И кто меня узнает? Я так нарядилась будто это у меня день рождение! Соён должна работать стилистом, у нее это очень хорошо получается..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.