ID работы: 4171152

Вкус поцелуя

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый поцелуй Джейд и Бэка отдает страхом, запахом медикаментов и холодом. Девушка лежала без сознания. Вот уже какую неделю. В помещении было темно, и её бледное лицо освещал лишь один лунный свет. Бэк тихо присел рядом, как делал каждый день. Юноша аккуратно вложил ладонь девушки в свою. Брюнет не мог сравнить ни с чем это чувство, которое он сейчас испытывал: жуткая, душераздирающая боль и отчаяние. — Джейд, я так скучаю по тебе, — тихо произнес он, сквозь слезы, которые скатывались по щекам и утопали в белых простынях. Бэк взял её за руку, такую холодную, словно лед, и можно было подумать, что она мертва, если бы не грудная клетка, которая еле-еле поднималась и опускалась, напоминая о том, что сердце бьется. — Я так быстро полюбил тебя. Даже сам не заметил, как мною овладело такое теплое и приятное чувство, — парень посмотрел на бледное лицо Джейд: длинные ресницы чуть подрагивают, изящные темные волосы сейчас напоминали солому, а пухлые губы сомкнуты в тонкую полосу. Бэк немного наклонился к ней и поцеловал в губы. Так нежно, легко. Словно осенний порыв ветра срывает с деревьев последнюю листву. Парень уверен, сделай он это тогда, как девушка был в сознании, она бы не оставила от него живого места. Поэтому он лишь грустно улыбнулся и провел рукой по холодной щеке Джейд, в надежде, что этот поцелуй останется тайной. Второй поцелуй имеет сочный вкус обиды, черного кофе и нежный запах духов Джейд. После той недели в больнице, девушка пришла в себя и даже смогла ходить в школу, а Бэк лишь косо кидал на неё взгляды и старался избегать, словно баба, черт возьми. Ходил менее разговорчивым, непривычно хмурым, что даже не замечающий подобные вещи Андре, обратил на это внимание. — Что это все значит, Оливер? — нервно спрашивает девушка, подкараулив парня после уроков. — Что именно? — вопросом на вопрос. Умно, Оливер, но ты не до такой степени умен, чтобы обдурить Джейд Вест. Девушка, сощурив глаза, медленно подошла к парню, прижимая его к холодной стене. У него перехватило дыхание. Джейд едва ощутимо коснулась — далеко не холодными, а теплыми — пальчиками кожи Бэка. Однако, даже этого хватило, чтобы по его телу, где-то в области груди, что-то приятное и довольно тяжелое, не давая полноценно дышать. — Джейд, я… — начал было он, но девушка мотнула головой и прислонила палец к его губами, заставляя замолкнуть. — Я тоже, — и целует в губы. Он замирает, но через какое-то время расслабляется, отвечая на поцелуй, только чуть мягче, нежнее, придерживая девушку за талию и вдыхая такой нежный запах духов Джейд, по которым он невыносимо соскучился. Бэк облизывает собственные губы и чувствует привкус черного кофе, который любит пить одна непокорная девушка с черными волосами. Третий поцелуй имеет лишь преимущественно привкус ревности, чужого одеколона и красной губной помады. В школе Бэк наблюдает, как Джейд, прислонившись к шкафчикам, лениво что-то читает в книге, а с ней умело флиртует какое-то мудачье накаченное. Это уже не та Джейд Вест с коричневыми волосами только-только поступившая на курсы. Это — взрослая девушка, выпускница, заменившая короткие юбки чуть прикрывающие пятую точку на не менее соблазнительные обтягивающие джинсы, тоненькая кофта была расстегнута на пару пуговиц, красные губы расползались в усмешке, когда она замечала на себе голодный взгляд Оливера. После школы, возле дома, он впечатывает её в стену. Джейд могла почувствовать, как его грудь поднималась и опускалась напротив её груди. Глаза Бэка были на уровне с прямой острой линией её ключицы. Его тело вокруг неё ощущалось, словно клетка, заставляя её оставаться на месте. Мягко проведя губами по щеке девушки, он выдохнул через ноздри томно, возбужденно. Он не понимал откуда такая ревность. Не понимал. Он просто хотел доказать, что он лучше. И доказал, соединяя свои губы с красными губами, размазывая помаду и заставляя Джейд содрогаться от удовольствия. В четвертом поцелуе чувствуется нежность, аромат фиалок и пирожных. Бэк, набрав в грудь побольше воздуха, морщится от утреннего солнечного света и стучится в дверь дома Джейд. Парень держит в руках небольшой пакетик со сладостями, ради которых он проехал чуть ли не весь город. Любимые пирожные Джейд, оказалось, достать нелегко. Оливер разочарованно вздыхает, когда спустя пять минут ему никто не открывает и уже собирается уходить, как слышит скрежет открывающегося замка. Перед ним предстала сонная Вест, потиравшая глаза, стоящая в черном халате, повязанном поясом на талии. Немного проснувшись, Джейд взглянула на пакет в руке парня и вопросительно подняла бровь. Тот понял немой вопрос девушки и ответил: — Я подумал, что ты не будешь против позавтракать… со мной. Джейд улыбается. По-настоящему. Без ухмылок. Только ему. Это чего-то да стоит. Позволяя ему пройти, Вест мимолетно целует Бэка в губы. Так нежно, ласково. Бэк чувствует аромат, исходящий от её тела: фиалки. Когда они проходят и присаживаются за стол, Бэк отмечает отменный вкус хозяев дома. Картины, богатая мебель… Доставая из пакета вкусности, Джейд успела налить себе и парню кофе, подать на стол и съесть одну пироженку с кремом. Бэк неожиданно засмеялся, заставляя девушку встать в ступор. Поднявшись со стула и подойдя к Джейд, он нежно провел большим пальцем по нижней губе девушки, убирая оттуда остатки крема. Но этого ему не хватило и он, приблизившись, поцеловал девушку в немного пухловатые губы. Вест улыбалась и, притянув Бэка к себе, обвила свои руки вокруг его шеи. Именно таким был пятый поцелуй: трепетным, любящим и, конечно, со вкусом крема и пирожного, который Оливер приносит Джейд каждое утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.