ID работы: 4171154

something about you

Слэш
R
Заморожен
5
Lich бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вечер проходил на отлично и все происходящее Сухо нравилось. Ему нравились шутки Чана, добрейший души человек Бэкхён. Он много с кем познакомился, и ему уже не казалось, что он среди них чужой. Чанёль вышел на балкон и закурил сигарету, наблюдая за городом. Город светился. Одного слова светился не достаточно, чтобы описать того, какой он был «живой» в тот самый момент. Рекламные щиты, фонари, стоявшие вдоль дороги, вечно куда-то мчащиеся машины и луна, да, сегодня она по-особенному светилась. На небе не было ни одного облака и было довольно светло. Сухо допивал бутылку пива, попутно осматривая все вокруг, его уже начало разносить и ему становилось весело. Не заметив Чанёля, ему стало интересно, куда он пошёл, и, спросив, у первого кто стоял по близости с ним, он узнал, где он и пошёл на балкон. — Здесь, довольно прохладно, может тебе принести кофту? — поинтересовался Мён. — О, ты здесь. Нет, всё прекрасно, идем поближе.- ответил Чан и затянулся сигаретой, после чего выдохнул дым. — Не знал, что ты куришь. — сказал Мён и подошёл близко. — А-а-а, не бери в голову, я не курю, если только раз в год и то, когда не могу разобраться со своими мыслями. В голове черт знает что происходит. — ответил Чан и посмотрел на ручные часы. — Чанёль, что-то случилось? Может ты перебрал с алкоголем? —спросил Мён и посмотрел на него. — Нет, с чего ты взял? Мён, ты всегда переживал за меня, ты совсем не изменился. —сказал Чан и потрепал Мёна по волосам. Мён улыбнулся, и они обнялись львиными объятиями. — Скучал так по мамочке Мёну. — сказал Чан и надул губки. Мён немного растерялся, он не думал, что Чан скучал и тем более по нему. Все не укладывалось у него в голове, и он не мог ничего сказать, лишь тепло улыбнулся Чану и спросил у него сигарету. Чан достал из кармана пачку и вытащил оттуда заветную сигарету и протянул её Мёну. -Где-то была зажигалка. Сейчас поищу.- сказал Чан и начал проверять свои карманы. Наконец, найдя зажигалку, он отдал её Мёну. — Ты умеешь то курить? — спросил Чан и улыбнулся. Мён промолчал, потому что был занять зажиганием сигареты. Немного вдохнув никотин, он начал кашлять. — Не умеешь, понятно. — сказал Чан и засмеялся. Мён немного застеснялся и продолжил докуривать сигарету. Они стояли и смотрели куда-то вдаль, каждый был в своих мыслях и никто не посмел нарушить эту тишину. Спустя несколько минут пришел Кёнсу и загнал их в дом. Зайдя в дом Чан, пошёл на кухню за абсентом. Мён точно знал, что младший чем-то страдает, но просто этого не показывает никому. Он подумал, если бы он рассказал, что у него случилось, то Мён обязательно бы поддержал его, но все совсем не так и только, что вышедший из кухни Чан стал совсем другим, в глазах уже не было той грусти, которую Мён заметил на балконе. — Ну что ребята, продолжим? — спросил радостно Чан и подошёл к барной стойке. Все закричали «Да!» и веселье продолжилось, но Мён всё это время замечал отрешенный взгляд Чана. Он не стал его расспрашивать ни о чем. Да и кто он такой, чтобы ему всё рассказывали, он видит его первый раз за столько лет. Нужно отдать должное Чану, который всё устроил и всех веселил. Мён давно так не смеялся. Дио не совсем следил за тем, сколько он выпил и сильно опьянел… Сухо извинился за то, что Дио разбил нечаянно любимую вазу мамы Чана. Чан на это лишь ответил диким смехом и подбодрил Сухо: — Знаешь, он тот ещё алкаш.- сказал Чан и протянул стакан с коктейлем Мёну. Мён немного изменился в лице и посмотрел на Дио, который весело рассказывал всем анекдот. Он первый раз видел Дио пьяным и веселым одновременно. — Мда уж, завтра голова у тебя так весело не будет работать, как сейчас. — сказал Мён в пустоту и пошёл на кухню, выпить воды. Его и самого немного разнесло, но он, по сравнению с Дио был еще среднячком. Ребята веселились до самого утра, когда пришло время идти по домам Сухо сидел и смотрел на Дио, который начал разговаривать про политику с Чаном. — Политик хренов идем домой, огребем с тобой по полной. — сказал Мён и принялся искать куртку Дио. — Да-а-а, пора домой, Чан, спасибо тебе, чт пзвал нас. — ответил Дио и ели как встал с кресла. Он начал пошатываться в разные стороны. Наконец дойдя до стены, он начал идти, облокотившись на нее. -Типичный Дио, даже не изменился с того раза, алкаш. — сказал громко Чан и встал провожать их. — Э.ало.ты чего такой а? — спросил Дио Чана и начал жестикулировать правой рукой перед Чаном. Сухо наблюдая все это просто уржался, потому, что реакция Дио на слова в его адрес, заставляли нести всякий бред. Чан шел по серединке и поддерживал Дио. Он уже привык к тому, что Дио напивался в хлам и не мог толком идти. Чан вызвал такси и они стали его ждать. — Присматривай за ним, теперь ты за него в ответе.- сказал Чан Мёну и улыбнулся, как чеширский кот. — Конечно, нет проблем, я ж ваш хён, за вами обоими нужен глаз да глаз. — сказал Сухо и засмеялся. Чан присоединился к нему и уже они смеялись во всю улицу. Даже собака с соседнего дома начала лаять на такой шум. — Что происходит вообще? — спросил Дио, слегка покачиваясь. — Домой поедем сейчас братишка.- ответил Сухо. Было очень холодно, как показалось Мёну, и он почти протрезвел, глаза начали хорошо фокусироваться. Чан говорил, чтобы они не забывали его и приезжали по чаще, на что Сухо ответил ему, что они обязательно будут навещать его. Чанёль посадил их в машину и такси тронулось. Помахав ручкой, Чан пошел домой. Дома его ждал срач, самый срачный срач. — Эй, уберусь, когда просплюсь.- ответил Чан и пошёл в свою комнату, предварительно закрыв дверь и включив сигнализацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.