ID работы: 4171239

Я люблю тебя, глупая зайка

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А вы знаете, что такое депрессия? А лис Ник Уайлд, видимо, знает. Потому что он не может выйти из нее уже несколько дней. А все из-за нее, из-за этой зайчихи Джуди Хоппс.       Ник сидел за столом в кафе, помешивая кофе и пытаясь заставить себя улыбнуться. Но улыбаться он не мог. Пока ее не было рядом. Да и если она будет рядом, что изменится?       Она снова пройдет мимо, бросив ему замечание. И даже не посмотрит на него.       А сейчас Ник допьет свой кофе и отправится домой. Он не будет спать полночи, мечтая о Джуди, будет писать ей и получит ответ, вроде:       «Ты с ума сошел?! Видел сколько времени?».       И он опять отбросит телефон подальше от себя и будет стараться уснуть. И уснет. Но ненадолго, потому что раньше будильника получит сообщение от Джуди:       «Только попробуй опоздать!».       Ник наспех позавтракает и пулей вылетит из квартиры, чтобы не опоздать. Получит от Джуди замечание по поводу своего внешнего вида. Действительно, лис выглядит весьма потрепанно. Может, потому что он ложился не раздеваясь?       Ник будет тайно любить Джуди и мечтать о Джуди. Но он не признается в своих чувствах.       Ник будет обедать с Джуди, во время перерыва на обед. Будет смотреть на нее и услышит:       - Прекрати постоянно на меня смотреть!       Ник будет пытаться шутить, смеяться, но у него ничего не выйдет. Он упрется лбом в монитор компьютера и будет страдать от своей депрессии. Один.       А вечером, после работы, Ник проводит Джуди до квартиры, будет улыбаться, смотря на нее. А когда она захлопнет за собой дверь, тихо произнесет:       - Я люблю тебя, Джуди.       А затем зайдет в кафе, чтобы немного успокоится. Но не успокоится. И так далее. Вот, что такое депрессия для Ника Уайлда. Постоянно в мыслях признаваться Джуди в любви, но не признаваться ей в реальности. Это очень больно.       В очередной раз помечтав о Джуди, Ник вернулся домой, буквально рухнул на диван и включил телевизор. И вот, Ник снова чувствует себя никому ненужным. Да и ему никто не нужен. Кроме зайчихи Джуди Хоппс.       Ник лежал, держа пульт в руке. Неожиданно, Ник отложил пульт и взял в руки телефон. Он долго просто держал телефон в руке, не решаясь сделать то, что он давно хотел сделать. Но Ник знал, что если он не сделает этого, он никогда не выйдет из этого состояния.       «Будь что будет», - подумал Ник.       Он нашел в списке контактов зайчиху Джуди Хоппс и набрал сообщение:       «Прости зайка, я хотел признаться раньше, но не мог. Я люблю тебя, моя милая Джуди Хоппс. Я люблю тебя, моя Морковка. Я больше не могу жить без тебя. Я люблю тебя, глупая зайка».       Ник отправил сообщение и положил телефон в сторону. Он стал ждать ответ от зайки. И дождался.       Гудок известил его о том, что Ник получил ответ от Джуди.       И он взял телефон в руки для того, чтобы прочитать, что ему ответила зайчиха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.