ID работы: 4171305

Гарри Поттер-необходимые изменения

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый учебный год

Настройки текста
POV       В огромном и шумном зале заполненном новыми и уже бывалыми учащимися было как-то душновато, но пришлось потерпеть пока не назвали моё имя. Как же трудно быть переведённой и всего пятнадцатилетней. Просто УЖАС!       -Катерина Драйер. О а вот и моё имя. Думаю я пропущу скучные объяснения и долгие негодования старой шляпы по поводу того куда меня определить.       -СЛИЗАРИН!!! Уф ну наконец-то, я уж думала это не произойдёт и даже боялась что меня шляпка не послушает. Я встала с табуретки взглянув на огни свечей раздражённо произнесла:       -Ненавижу багровое пламя.       -Почему? - спросил декан моего факультета? На его устах была видна заинтересованная усмешка. Видимо никто не разбирался здесь в пламени до меня.       -Предательство, неизгладимый страх, глубокое отчаяние, непереносимая боль - лишь это приносит подобное пламя.       -Хм а вы мудры - отрезал профессор. Я усмехнулась и села за стол своего факультета.Разумеет на меня теперь смотрели косо и непонимающе. Ура! Теперь можно пойти в комнату, я конечно не люблю зелёный цвет, но что делать придётся тут жить. На следующее утро пришлось пропустить завтрак ибо я та ещё ленивая соня. Я захватила за ранние положенную в тумбочку дорогую и старинную усыпаную камнями шкатулку и учебники и поспешила на урок зельеварения. Войдя в класс я подошла к профессору с той самой шкатулкой и вложила её ему в руку.       -Что здесь - недоверчиво посмотрев на драгоценную вещь поинтересовался Северус.       -Да так извинение за бестактное опоздание - уклонившись от ответа я села на своё место. Он раскрыл шкатулочку, ох и видели бы вы его удивление когда он увидел единственный в своём роде цветок лунной капли .       -Н-но как это возможно - профессор смотрел то меня то на шкатулку поражённо с неимоверной благодарностью. - Это должно быть подделка.       -Неа не подделка стоит лишь добавить в ваше зелье.       -Всё равно нет одного несуществующего мифического ингредиента - огорчился Снегг. Я встала подошла к нему и превратилась в Демона Чёрного Пламени. Я отошла от него немного и мой рог по моей же воле воспламенился. Я упала держа в руке осколок демонического тела ( да-да тела). Декан взял рог и положил в шкатулку... Очнулась я уже в лазарете... ну кажется. Я была очень удивлена увидев немного грустного но в то же время ошэламлонного декана около койки на которой я лежала.       -Вы в порядке? - немного обеспокоенно спросил Северус.       -Да мне лучше. - заверила я его. Мужчина встрепенулся и привёл меня в мою зелёную комнату он был восхищён и даже напуган тем моим перевоплощением в демона. Я объяснила ему что я демон, бог, хранитель. Позже я пояснила ему что Лили при возвращении, что врятли произойдёт, изменится и не в лучшую сторону.

Конец POV

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.