ID работы: 4171357

Мечтать? Любить? Жить?

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-С днём рождения! С днём рождения! - все хором кричали. -Давай же,задувай свечи.- сказала мама. -Не забудь загадать желание.- напомнила мне тётя. Я загадала желание,задула свечи... Немного обо мне. Меня зовут Миранда Вейт. Я и моя мама переехали в Лос-Анджелес,пока живём у моей тёти. Мне исполнилось 17 лет. Я брюнетка,рост у меня 173 см,я отличница,хочу стать моделью. День рождение было прекрасным,утром вставать не хотелось. - Миранда,вставай.- будила меня Энни. Энни- дочка моей тёти,мы с ней спим в одной спальне,так как дом у тёти небольшой. -Не мешай,я спать хочу.-спящим голосом говорила я. -Вставай уже,через несколько дней в колледж,ты не хочешь купить себе одежду?- спрашивала Энни. -У меня есть одежда.-я уже вставала с кровати. -Видела я твою одежду,у тебя ужасный вкус,-говорила Энни.- ты же хочешь стать моделью? А модель должна всегда выглядеть роскошно,модную одежду одевать. -Моделью я стану,когда закончу школу,щас меня ничего не волнует кроме учебы,и у меня нормальная одежда.- немного грубо сказала я. Я пошла мыться,после пошла на кухню. Мама и тётя пили чай,и говорили о чем-то. -Доброе утро.- улыбаясь,сказала я. -Доброе,Миранда.- мама была немного грустной. -Мам,что-то случилось?- я спросила у мамы. -Нет,дочь,ищу работу,и квартиру для нас.- сказала мама. -Виолетта,я же сказала,что можете жить у нас сколько угодно.- сказала тетя. -Дорогая,спасибо тебе за все,но мы не можем оставаться у вас вечно,мы должны иметь свой дом,работу.- сказала мама тёте. Мама была такой грустной,уставшей. Как же я бы хотела увидеть её счастливой, ни в чем не нуждавшейся. Быстро бы закончить школу,чтобы потом работать,зарабатывать много денег,обеспечить мою маму,дать ей все,что она хочет. -Какие у тебя планы на сегодня.дорогая?- перебила мама мои мысли. -Мы сегодня пойдём по магазинам.- подходила к нам Энни. Тетя накрыла стол,и мы начали завтракать. Мама и тётя разговаривали о работе, а я думала,как нам быть с мамой,как же сделать так,чтобы мы не нуждались ни в чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.