ID работы: 4171424

definitely

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боже мой. Неужели меня повысят? Я так чертовски долго и упорно пахал на эту корпорацию. Предавал, плел интриги и распускал ужасные слухи о работниках. Неужели это все наконец-то окупится? Огромная железная дверь открывается с тихим скрипом. Взору открывается просторный светлый кабинет с большим панорамным окном во всю стену. Мебели немного: лишь стол и несколько кресел, на одном из которых сидит начальник. Он понимает голову и смотрит на меня, кивком приглашая зайти. Я иду прямо к столу, затем сажусь на один из кожаных кресел рядом с ним. Дверь позади меня захлопывается. - Итак, Риз, - голос, низкий и немного хриплый, эхом раздается по помещению, - рад тебя видеть. Надеюсь, ты не очень шокирован тем, что я вызвал тебя? Ведь нам нужны хорошо соображающие работники, хах. - Ну, на самом деле, сэр, это было довольно внезапно, - нервно смеюсь и поправляю и так идеально уложенные волосы. - Да ладно тебе, парниша, ты проделал длинный путь, чтобы добиться таких успехов! Это похвально, - Васкес подмигивает и коротко смеется, - сегодня ты получишь свою заслуженную награду, Риз. Уж это я тебе обещаю. Это прозвучало как-то..угрожающе? Определенно угрожающе. - Эм, спасибо? Я очень этого хочу, правда. До сих пор не верится, что это происходит на самом деле. - Охох, малыш, ты еще поверишь в реальность происходящего. Думаю, ты о-о-очень хорошо прочувствуешь это на себе, - Васкес поднимается со своего места и, обходя стол, подходит ко мне, - я официально повышаю тебя до – барабанная дробь – подопытного кролика. Что за черт? - Подождите, что? Подопытный кролик? Это шутка такая? Если да, то она, честно сказать, не очень смешная, - громко сглатываю и медленно поднимаюсь с кресла. - А вот я думаю, что это очень даже весело. И куда ты собрался? - Васкес давит рукой на мое плечо и мне приходится снова сесть, - мы еще не закончили, Риз. Все только начинается. Кровожадная улыбка моего босса – последнее, что я вижу перед тем, как меня вырубают.

***

Онемение. Вот что я чувствую, когда наконец-то открываю глаза и тут же жмурюсь, потому что свет лампы слишком яркий. - Вы смотрите, кто очнулся. Прямо к началу веселья. Пунктуален даже сейчас, удивительно! Громкий голос бьет по ушам. Пытаюсь сказать что-нибудь в ответ, но в горле слишком сухо. - Открывай глазоньки и быстрее смотри, что я тебе приготовил. Мне бы очень хотелось посмотреть, но глаза разлепить невозможно. - Я сказал: ОТКРЫВАЙ ЧЕРТОВЫ ГЛАЗА. Горячая ладонь с размаху бьет по моему лицу так сильно, что в ушах начинает звенеть. Щека горит огнем. Приходится открыть глаза. - Вот так вот, хороший мальчик. И почему же мне пришлось повторять два раза, мм? А может ты просто любишь, когда тебе делают больно? Пока Васкес продолжает нести чушь, медленно поворачиваю голову вправо и замираю. Рука. Моя чертова рука. Боже. Тошнота подступает к горлу, глаза начинает покалывать от слез. Крупная дрожь бьет по всему телу. Страшно. Вся рука в крови. Два ровных лоскута кожи повисли, открывая вид на оголенные мышцы. Меня колотит. Перед глазами все начинает плыть из-за слез. Это и к лучшему. Не хочу видеть. Не хочу. - О, я смотрю тебе понравился сюрприз, Риззи. Наслаждаешься видом? Мне тоже очень нравится, - слышится громкий смешок. Васкес стирает слезы с моего лица, тут же брезгливо вытирая руку о платок, - не думай, что я волнуюсь о тебе, просто хочу, чтобы ты видел. Видел все, что я для тебя приготовил. Не хочу. Вторая рука и ноги туго привязаны к кровати. Мне не выбраться. Да и куда бы я пошел в таком состоянии? Разве что заливать кровью Гиперион, проклиная его. - Ну что, парниша, приступим к настоящему веселью? – Васкес надевает хирургические перчатки и берет с небольшого столика скальпель. Затем он медленно, как чертов хищник, подходит ко мне с широкой улыбкой на лице. Ублюдок. Скальпель входит в мышцы, словно они – масло. Мой крик разрезает тишину комнаты. Лезвие скользит дальше, разрывая упругую мышечную ткань. Кровь. Так много крови. Адреналин выбрасывается в нее, заставляя течь еще сильнее. Сердце стучит в ушах. Когда же я уже умру? Разрезав мышцы до конца, Васкес откладывает скальпель и берет с того же столика пилу. - Знаешь, Риз, ты хорошо держишься. Похвально, очень похвально. Я не ошибся, выбирая тебя на эту роль, - он подходит ближе и начинает распиливать мои кости. Слишком много крови потеряно. Слишком силен болевой шок. Я хочу спать. Глаза медленно закрываются, и я снова чувствую удар по лицу. - Не сметь засыпать! Или тебе так скучно? Васкес начинает злиться и отбрасывает пилу на столик. Та с громким стуком приземляется рядом со скальпелем и еще несколькими инструментами. - Что ж, я развлеку тебя. Он берет меня за подбородок и поворачивает голову, заставляя смотреть в потолок. Затем я чувствую, как прохладный ремень касается моего лба и, придавливая голову к столу, фиксирует ее в одном положении. - Открой глаза шире, Риз. Свет лампы перекрывает рука в перчатке, держащая расширитель для глаз. С перчатки на мое лицо капает кровь. Жмурюсь, чтобы она не попала и в глаза. - Какой же ты тупой! Пальцы Васкеса больно давят на веко, и я открываю глаза. Зря. Он устанавливает расширитель на моем левом глазу и берет тот самый скальпель. - Что ты..? – мой голос звучит слишком тихо и невозможно хрипло. Хочется пить. Хочется вырубиться прямо сейчас. Лезвие все ближе к глазному яблоку. Паника запоздало накатывает с новой волной. Страшно. Слезы снова текут по щекам, засыхая где-то у ушей и неприятно стягивая кожу. Не хочу. Скальпель вонзается в глаз. Я кричу. Больше не от боли, а от осознания того, что это действительно произошло. Я прочувствовал. Слезы смешиваются с кровью, струйками текущей по моему лицу. Волосы липнут и окрашиваются в красный. Проваливаясь в спасительную темноту, я слышу смех Васкеса. Когда-нибудь..когда-нибудь я отомщу ему. Я вытащу свою задницу из самого Ада, но сделаю так, чтобы на моем месте оказался он. Обмануть - унизить - причинить боль - растоптать. Все просто. Я выкарабкаюсь отсюда и сделаю это. Обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.