ID работы: 4171450

Любовь с первого дупла?

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
QuietzZz бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пикник...

Настройки текста
Утро - самое не любимое время просыпаться и детям и всем остальным.. людям, но не бурундукам! Элвин и Бриттани проснулись от светящих в глаза солнечных лучей.

***

POV Элвин - Такс... где тут орехи? - я залез в маленькое дупло, которое было "складом" на зиму. Я взял пару орехов и откусив кусочек погрузился в раздумья. Мне было интересно, любит ли она меня? Я задавался этим вопросом в ожидании чуда! Это чудо я ждал долго, ведь оно вполне возможно. Может она меня не любит, но это можно исправить! Я побежал на четырех лапках к Теодору, Бриттани предложила познакомиться. Я всегда думал если мы хорошо поём, и хорошо танцуем, то почему нам не найти продюсера, не начать карьеру? Всё-таки у нас талант! Я думаю это когда-то произойдет. Когда я добежал до брата начался новый разговор: - Привет, Элвин, - поприветствовал меня Саймон. - Привет, слушай давай познакомим Теодора с бурундушками? - спросил я после чего услышал положительный ответ. Я шел к домику самого маленького из нас бурундука.

***

- Привет, Тео, - поприветствовал его я. - Привет, ты пришел поиграть? - Ну, нет, давай к дела, ты будешь знакомиться с бурундушками? - Каки... - не успел он договорить как я его перебил. - Тут возле нас живут три бурундушки: Бриттани, Джанетт, и Элеонора! - Что??? - он сказал как будто упал с дерева. - Пойдем я тебя познакомлю, а потом будешь говорить.

***

Когда мы дошли до домов трех сестер, то я позвал самую старшую их них - Джанетт. Она отозвалась и вышла на улицу. - Привет, - почти хором сказали мы: я, Саймон, и Теодор. Конец POV Элвин - Чего пришли? Сегодня какой-то день? Ваша жени... - перебили бурундушку. - Молчи! - тихо и почти неразборчиво сказал бурундук в красной толстовке. - Хорошо, пойдемте, - она нас повела сначала к дому Элеоноры, а потом к домику Бриттани. - И так, это: Элвин, Саймон, и Теодор, - сказала голубоглазая тыкая на каждого из бурундуков пальцем. - А это: Бриттани, Джанетт, и Элеонора, - сказал Элвин, тоже тыкая на каждого пальцем. ( Народ я не знаю что у бурундуков, пальцы или нет, не ругайте ) - Ну вот, познакомились, а давайте завтра пикник сделаем? Кто с кем захочет! - сказал голубоглазый, подмигивая брату, тот только закатил свои карие глаза. - Хорошо, в пол день, нет, нет, нет, вечером! - исправилась младшая бурундушка.

***

Вот наступил тот долгожданный момент... вечер. Все были готовы. Саймон выучил пару стихов для Джанетт, про которые потом забыл. Все подходили к месту назначению, и вот когда все собрались наступил следующий вопрос.. на чём пикник устраивать? Тут же Элеонора пришла толкая 3 скрученных "покрывала" из листьев, и три "кастрюльки" из дерева в которых были блюда. Элеонора дала "покрывало" из красных и розовых листьев Элвину с Бриттани, синих и фиалковых лепестков Саймону и Джанетт, а себе с Теодором - зеленое из обычных листьев. Все эти листья-лепестки она копила с самого рождения. А вот зеленые она не копила, а сорвала с первого попавшего дерева.

***

Элвину с Бриттани достался маленький тортик из орехов и чай из ягод, которые были поблизости. Они не торопясь начали есть это всё, по чуть-чуть. Элвин думал о том как сказать ей о его не равнодушных чувствах, но вспоминал тот вечер когда он ей это сказал. А Бриттани решила не говорить... А показать, она резко кинулась на Элвина и поцеловала его.. не по детски, а по настоящему. Тот только продолжил поцелуй, и через минут пять отстранился от нее с улыбкой, и сказал: " Я так сильно люблю тебя, что не кому не отдам!".

***

А вот Саймону с Джанетт достался маленький тортик в виде книги. И тоже ягодный чай. Саймону было сложнее о чувствах сказать бурундушке, но он всё-таки осмелился сказать это. Эти три слова " Я тебя люблю" вроде обычные слова, но попробуйте их кому-то сказать. Трудно не правда-ли? Джанетт улыбнулась, и ответила поцелуем в щеку и обнимашками. Хоть это не поцелуй, это было достаточно что-бы Саймон погрузился в свои мысли.

***

А вот Элеоноре с Теодором, досталось три пирожных, которые они делили между собой. И ягодный сок. Они не обнимались и не целовались, а просто играли, то в прятки, то в догонялки. Ведь они совсем дети, в отличии от своих братьев и сестер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.