ID работы: 4171527

maslenitsa, mzfk!

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джинки думает, что его решение пойти на вечеринку в общежитие SJ было... необдуманным. (Откровенно глупым, по правде говоря.) Этот вывод исходит из того, что вокруг творятся Хаос и Разрушение. На секундочку, Чонсу запретил Кюхену звать Чанмина, и даже без него все выглядит так, словно наступил апокалипсис локального действия. А все начиналось так славно: позвонил Реук и сказал, что они с ребятами хотят отпраздновать русскую Maslenitsa и приготовить много blini. Джинки понятия не имел, что такое Maslenitsa и blini, но рядом сидел Тэмин, слышавший разговор. Брать трубку рядом с Тэ было первой ошибкой лидера. Тот услышал слово "готовить", выхватил телефон и радостно завопил, что да, они обязательно придут, спасибо хенам за приглашение. Реук что-то ответил и отключился, пока Джинки находился в прострации. Тэмин же убежал переодеваться из домашней пижамки в самые удобные брюки и худи, будить Минхо, распинывать читающего Кибома и залипающего в телефон Джонга. Однако и тогда еще можно было что-то исправить. Как минимум перезвонить и сказать, что у них сегодня день отдыха и релаксации, да и Кибома страшно просить о чем-либо после того, как ему крайне неудачно покрасили волосы. Но Джинки решил, что это будет весело. И вкусно. Наверное, подумал тогда он, Maslenitsa — очень добрый праздник. Возможно, что-то вроде какого-нибудь Дня Прощения. Иначе как объяснить тот факт, что макнэ остался жив и даже не пострадал после того, как вытянул с кровати прямиком на уютненький пол Мино, отобрал книгу у Кибома, выдернул зарядник Джонга из розетки и с улюлюканьем убежал, крича по дороге, чтоб они собирались к СуДжу-хенам? Возможно, над Тэмином в тот день витала аура blini, поэтому спустя двадцать минут вся группа вполне бодренько выползла к выходу и направилась к вызванной лидером машине. Вторую осечку Джинки допустил, когда поддался уговорам Минхо купить водку. Главным аргументом в уламывании являлось "Да русские на все праздники пьют водку, хен! Не, ну правда. Джонхен-хен, ну скажи, а!". Когда же они, заехав по пути в магазин, прибыли к общежитию хенов и зашли внутрь, Джинки с ужасом понял, что здесь и без них уже очень весело. И, кажется, у Минхо были братья по разуму, которые тоже считали, что без водки в России не обходится ни один праздник. Иными словами, Шивон, Ынхек и Донхэ притащили два ящика самого разного спиртного, которое теперь смешивали во всех возможных вариациях и пропорциях, возомнив себя барменами. Йесон, сидя на спящем (так рано?!) Сонмине, преспокойно читал Ницше. Кюхен, хитро сверкая глазами из-под челки, ходил из комнаты в комнату с камерой, явно пополняя свои запасы компромата. Канин, подхихикивая, заказывал себе "чего-нибудь вкусненького" у горе-барменов. Хичоль разговаривал с кем-то по телефону, жалуясь на пьяниц, которые его окружают, в обнимку с наполовину пустой полуторалитровой бутылкой. Шиндон танцевал "Abracadabra" под звучащие из колонок композиции SNSD. Чонсу возвышался над всеми, сидя на спинке дивана, откуда периодически сползал. Реук, выглянув из-за кресла, отправил их в столовую, где им, по его словам, осталось штук десять загадочных blini. Джинки думает, что его решение пойти на вечеринку в общежитие SJ было... необдуманным. Потому что Джонг и Минхо обязательно напьются, Кюхен научит Тэмина новым заковыристым матам (преемственность Evil maknae в SM — страшная сила!), и Кибом будет ворчать по поводу того, что он, лидер, не уследил за "детками". Однако реуковские blini на самом деле оказываются очень вкусными, и коктейли эксклюзивно от ЫнШиХэ спустя пару часов идут нарасхват. Да, Maslenitsa определенно хороший праздник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.