ID работы: 4171540

One love. One house.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

And if I may, И если ты позволишь, Just take your breath away. У тебя захватит дух. I don't mind if there's not much to say, Не страшно, если тебе нечего будет сказать, Sometimes silence guides our minds Иногда тишина уводит наши мысли To move to a place so far away. Так далеко.

      Этот вечер мне казался особенно приятным.Багровый закат окутал небо даруя наслаждение, от чего я прикрыл глаза.Я любил закаты.Закаты с ней.Каждый такой миг казался мне сном.Нам нравилось молчать.Я мог без слов понять любое её движение или взгляд.Я привык чувствовать тепло её спины.Мы могли стоять так вечность.       Замерзнув, она холодными ручками крепче обхватывала мой торс, зарываясь носиком в шею.Я вздрагивал.Я любил чувствовать её дыхание у себя на шее.Любил в ответ так же крепко обнимать её, я был готов отдать ей все тепло.Кофе, стоящий рядом, давно был остывшим.Нам было все равно, мы могли пить его холодным.Нас грели объятья.

Эти мгновения были лучше любого свидания с кем-либо.

      В такие моменты Люси казалась особенно желанной.Мне хотелось стать для неё всем.Я чувствовал,что нужен ей.Когда я говорил,что люблю её,она,счастливо рассмеявшись,холодными губами касалась моих.Эта нежность была лучшей для меня.

Её губы были вкуснее шоколада.

      Зайдя в дом,мы любили,усевшись у камина,смотреть фильмы.Мне нравилось слышать звук потрескивающих дров.Я усаживал её к себе на колени.От неё пахло лавандой.Вдохнув один раз,я не мог остановиться.       Я любил когда она ласково звала меня "Стинг",от этого я всегда улыбался.Только Люси была способна на это.       Она всегда рассматривала мои глаза,будто бы что-то ища в них.Я не мог понять что именно она ищет.Только на этот немой вопрос я не знал ответа.Это немного пугало,но я не придавал значения.Это было мелочью,по сравнению со всем.

Только с ней я чувствовал умиротворение.

And what I think about, А всё, о чём я думаю, это: One love. Two mouths. Одна любовь. Наши губы. One love. One house. Одна любовь. Один дом. The Neighbourhood — Sweater Weather
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.