ID работы: 4171562

Я люблю тебя, моя строптивая принцесса.

Гет
G
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Назлы, будь на нашем месте через полчаса. Это очень важно. Саваш" - вот такое сообщение получила Назлы. Девушка с большим вниманием перечитала сообщение несколько раз. "Это очень важно... Что же ты опять задумал, Саваш?" - прошептала Назлы. Селин, которая сидела рядом с сестрой, удивленно взглянула на неё. - Что-то случилось, двойняшка? Ты сама не своя. - Селин хотела выхватить у сестры телефон, но Назлы вовремя встала и выскочила из комнаты. Надев шапочку и куртку, девушка выбежала из особняка Мертоглу. "Ах, Саваш, Саваш..." - думала Назлы, пытаясь найти машину, чтобы поскорее оказаться на их с Савашем месте. Девушка стояла на обочине, но машины все не останавливались. Она уже хотела пойти пешком, как перед ней остановилась желтая машина с надписью "Такси." - Большое спасибо, что остановился, брат. Мне срочно нужно ехать. - молила Назлы со слезами на глазах. - Не за что, садись скорее. - с улыбкой сказал таксист, и Назлы села в машину. Всю дорогу Назлы думала о Саваше. В её голове возникало много вопросов, но ни одного ответа на них не поступало. Таксист быстро довёз девушку до назначенного места. Она поблагодарила доброго водителя и направилась в сторону стены с надписью "СавНаз". Придя туда, она увидела красивый букет цветов и письмо, на конверте которого было написано "для моей Назлы." Назлы вдохнула нежный запах цветов и вскрыла конверт. В нем лежало письмо. "Неужели он опять прощается со мной? Пожалуйста, пусть этого не произойдёт.." - прошептала Назлы и начала читать письмо Саваша. "Привет, моя строптивая возлюбленная, моя Назлы. Не против окунуться в воспоминания? Ты же помнишь, как мы с тобой впервые встретились. Как ты ругалась на меня тогда, я до сих пор с улыбкой вспоминаю об этом. А помнишь, как я поймал тебя, когда ты падала с той крыши? Я до сих пор благодарен Богу, сио успел тебя поймать, ведь после этого случая все изменилось для меня, Назлы. Ты изменила меня. Ты возродила меня к жизни, и теперь я живу ради тебя. Ты - моя спасительница, Назлы. Именно здесь, на этом месте, ты научила меня рисовать граффити, показала мне другую сторону жизни. Это место стало нашим, как и звезда, которая сияет ярче всех на небосклоне. Я безмерно благодарен тебе, моя любимая. Без тебя не было бы и меня. Полюбив тебя, я понял, что никогда не любил Мелису. А теперь я хочу, чтобы ты перестала плакать, читая это письмо. Я писал его для того, чтобы ты улыбалась, читая его, а не плакала..." Назлы вытерла слезы, которые текли по её щекам. Она улыбнулась и продолжила читать письмо, которое подходило к своему концу. "... Я хочу, чтобы ты знала, что я всегда буду любить, всегда буду рядом. Я тебя никогда не отпущу тебя, потому что безумно люблю. Ты свела меня с ума. Обернись, пожалуйста, назад.." На этом месте письмо закончилось. Назлы положила его рядом с цветами и обернулась. Перед ней ней был Саваш, стоящий на одном колене. Девушка приятно удивилась и засмеялась. Увидев её очаровательную улыбку и услышав её заразительный смех, Саваш засмеялась. - Не ожидала, да? - произнёс Саваш, и Назлы засмущалась ещё больше. Она подошла к нему поближе. - Назлым. Я не буду мучать тебя долгими речами. - Саваш вытащил из кармана красную коробочку и открыл её. В нем было прекрасное золотое кольцо. Прямо как в мечтах Назлы, только произошло это гораздо раньше, чем она ожидала. - Моя строптивая принцесса, ты выйдешь за меня замуж? Назлы не знала, что сказать. Она была очень счастлива, что даже икнула. Девушка без слов попросила её любимого богемного принца встать и обняла его очень крепко. - Ты согласна? - с надеждой спросил Саваш. - Да! Да! Да! - прокричала Назлы. Саваш ещё крепче обнял свою невесту, поцеловал её в носик. Назлы не удержалась и икнула. Саваш поднял её и закружил, а потом поцеловал его Назлы в губы. После долгого поцелуя Саваш посмотрел на свою возлюбленную и произнёс: - Я тебя очень люблю, моя любимая строптивая принцесса. Назлы посмотрела на него и ответила: - И я тебя очень люблю, мой любимый богемный принц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.