ID работы: 4171572

Совещание

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так, а теперь ложечку за папу, — облизывая свои губки, просит Лу, поднося очередную ложку к губам альфы. — И еще одну за чудесного меня… — Ну Лулу, хватит! — пытается хмуриться Ифань, послушно съедая все. С оленем спорить бесполезно обычно, а при беременности так лучше вообще молчать и беспрекословно выполнять все указания уже кругленького генерала. — Хань, ко мне сейчас придут партнеры по бизнесу, а я тут кашку ем, как маленький! — не смог сдержаться альфа, серьезно смотря на мужа. Хотя его набитые кашей щеки, ну вообще не сочетались с хмурым взглядом. Омега тут же насупился, а его глаза увлажнились, и весь он такой сразу обиженный показался, что у Криса сердце от боли сжалось. — Ну Хани, — утягивая к себе на колени младшего. – Ну, только не плачь. Прости, я не хотел. Тут же по громкой связи прозвучало: — Мистер Ву, к вам явились сотрудники на совещание. — Хорошо, впусти их, — сказал Крис. — Милый прости, но тебе пора домой. И глаза альфы тут же полезли на лоб от удивления, когда его пузатое чудо полезло под стол. — Лу, ты чего? А ну вылезай! Сейчас же придут! — строго. На что Хань лишь отрицательно помотал головой и подвинул кресло мужа ближе к столу в тот момент, когда другие альфы зашли в кабинет. Старший невозмутимо поправил галстук и жестом попросил работников занять места за столом. Пока зав отделами отчитывались о проделанной работе, омега тоже решил не терять времени и принялся за дело. Хань сразу нагло полез к ширинке, лапая мужа за пах и потянул собачку на ширинке вниз, на что Ифань лишь немного покашлял, намекая омеге не срывать ему собрание. Но Лу не был бы Лу, если бы не довел начатое до конца. Альфа подозрительно притих, делая вид, что внимательно слушает коллег, когда его беременное чудо уже пролезло ладошкой к ширинке. Хань облизнулся и потянул трусы за резинку вниз, освобождая член от ненужной сейчас ткани, и провел язычком по начинающему возбуждаться члену, сразу вбирая головку. Фань вскрикнул от неожиданности, но тут же начал отмахиваться от работников, мол, это результаты работы его настолько шокировали… «Ага, как же», — думал про себя Лу, поглаживая член мужа, уже налившийся кровью, пальчиками у основания. Ву даже пытался что-то отвечать по теме, но это удавалось ему с трудом, особенно, когда он почувствовал горячий язык, облизывающий набухшие венки, а когда омега взял член за щеку, то вообще вцепился в блондинистые волосы. Хань посмотрел в глаза мужа и взял на всю, утыкаясь носиком тому в пах, отчего последний еле-еле сдержал стон, закусив губу. Омега сглотнул и начал резко двигать головой, ухмыляясь с того, как альфа пытался прогнать всех из своего кабинета, состроив страшную гримасу, но работники так и остались на своих местах, продолжая обсуждать важные вопросы, совсем не мешая парню заниматься своим грязненьким дельцем. Ифань держался уже из последних сил, пока Лу вновь взял член на всю, плотнее сжав его губами, и не сильно двигал головой, постоянно утыкаясь носом в пах. Альфа сжал волосы мужа и договорился с людьми перенести встречу на следующий день. Как только те вышли, он откинулся на спинку, тяжело выдохнув, а затем взглянул на мужа. — Знаешь, всегда мечтал, чтобы милый омежка отсосал мне под столом на рабочем месте, только милый, ты немного выбрал неправильное время и за это тебя надо наказать, — ухмыльнулся и сам задал темп, толкаясь в горячий и влажный ротик и насаживая любимого, в то же время контролируя себя, чтобы не сделать омеге больно. Хань подчиняется шатену, ритмично двигая головой, что-то промычав, на что тот постанывает, активнее насаживая милого мужа, и смотрит на то, как член исчезает в его ротике. Лу расслабил горло, позволяя головке проникать в глотку. Фань не сдерживаясь простонал, насаживая любимого ещё пару раз и кончил тому прямо в рот. Не дав блондину ничего осознать, он увалил его на стол с бумагами, целуя и расстегивая на нем комбинезончик, вытягивая из пояса своих брюк ремень. — Ты сорвал мне совещание, малыш, — ухмыльнулся альфа. — Тогда ты накажешь меня? — в тот же момент, по голой округлой ягодице прилетело ремнем и послышался вскрик вперемешку со стоном. Взмах рукой и стон, разрезающий тишину. Фань, отложив ремень, любовно огладил половинки и впился в любимые губы, пристраиваясь между разведенных ножек. Направив член в уже заранее растянутую с утра дырочку Ханя, альфа резко толкнулся, заполняя до конца, и словил губами сорвавшийся стон с губ омеги. Блондин обхватил мужа ножками, подмахивая ими в такт, под тут же ставшими резкими толчки. Ву брал его грубо, в тоже время нежно оглаживая животик, толкаясь глубже и слушая прекрасные стоны. Хань царапал его плечи, спину и совсем не старался скрыть как ему хорошо. Внезапно заглянувший секретарь, вылетел оттуда с красными щеками и неплохим стояком. Пока Фань драл свою омегу на рабочем столе, секретарь во всю уже постыдно дрочил себе под столом. Кабинет альфы пропах зелеными сочными яблоками, слышались лишь стоны, тяжелое дыхание, пошлые фразочки на ушко омеги и такие же пошлые по своему звучанию шлепки тел друг о друга. Шея, грудь, ключицы и живот — все было покрыто в собственнических метках Ифаня, пока Лу извивался под любимым, губы альфы исследовали чуть ли не каждый сантиметр этого тела. Отстранившись, шатен помог любимому слезть со стола и заставил упереться в него руками. Хань тут же вильнул попой и потерся ею о член. Сжав омегу за бедра, Ву резко вошел по основание, сорвав с губ громкое о боже. Целуя спину и узкие плечи омеги, Ифань поднимался поцелуями выше и сменил темп на более резкий, постоянно кусая омегу за затылок, заставляя его громко вскрикивать и подаваться бедрами навстречу. Огладив ягодицу, альфа шлепнул по ней, не сбавляя темпа, выбивая все больше стонов из любимого. Ву чуть изменил угол проникновения, чтобы при каждом толчке попадать точно по простате и вскоре омежка под ним забился в оргазме, еле удерживая себя на ногах, после чего Фань следом излился в мужа, простонав от узости. — Ты испачкал мне бумаги, — немного отдышавшись, усмехнулся альфа, снова резко толкнувшись в мужа и вышел из тела, с удовольствием наблюдая, как из растраханной дырочки по бедрам омеги побежала его сперма. — Маленький дьявол, так и хочешь, чтобы тебя наказали…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.