ID работы: 417177

Через месяц

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день был хмурым. Дождевые тучи закрывали ясное солнце, где-то в дали сверкали молнии, едва донося гром. Хранитель Облака Вонголы стоял на крыше высокого здания, вглядываясь в пустынные улицы. Начал накрапывать дождик. "Нужно уходить,"- отрешенно подумал Хибари, разворачиваясь и спускаясь вниз по лестнице. На выходе из здания, едва коснувшись ручки двери, Кея вдруг почувствовал опасность. Резко отпрянув, зажмурился от яркой вспышки света. Грохнуло, сверкнуло, посыпался потолок. Хибари откинуло. Прокатившись по полу, он с трудом поднялся, откинул с лица челку. Взглянув на дверь, брюнет с прискорбием осознал, что выход завалило, а по окнам стреляют. Хмуро чертыхнувшись, Кея понял- выходить опасно. Нужно искать другой выход. Почему Хибари Кея оказался здесь? Он выполнял задание. Ему нужно было выкрасть документы, которые выкрали у Вонголы. Точнее, это нужно было сделать Облаку и Дождю, но Хибари если и ходил с кем-то вместе, так это с Дино. Но... Месяц назад Дино сказал: "Давай останемся друзьями". Это потрясло брюнета. Кея тогда сильно разозлился, вернулся в Вонголу. Когда они с Каваллоне встречались где-то на собраниях, Дино будто бы не замечал Кею. Через какое-то время Ханеума уехал в Италию. Не звонил. Не писал. А Хибари был слишком горд, чтобы сделать это самому. Хранитель Облака стал еще нелюдимее и мрачнее, чем раньше, еще до встречи с Дино. А ведь жаркому итальянцу удалось немного растопить лед и чуть пробить брешь в стене, воздвигнутой японцем вокруг себя. Он научил Кею улыбаться, радоваться жизни. А потом бросил, как надоевшую игрушку. ...-Я люблю тебя, Кея. Всегда буду рядом. Никогда тебя не брошу, чтобы ни случилось. -Обещаешь?- грозно спросил Хибари, прижимаясь к теплому телу, вдыхая сильный запах кожи Дино. -Слово Каваллоне!- нежно пообещал Ханеума, целуя возлюбленного. Кея довольно ответил на поцелуй. А потом просто было очень хорошо... Хибари мрачно отогнал нахлынувшие воспоминания, причинившие сильную боль в районе груди. После того, как они расстались, у Хранителя Облака все пошло наперекосяк: Кея стал ходить на сложные задания один, стал невнимательным, не сосредоточенным, его часто ранили. Вот сейчас, отвлеченный думами о прошлом, брюнет не сразу заметил новые действующие лица. -Ну вот ты попался, пацан! -Тупые травоядные,- усмехнувшись, Кея мрачно обвел взглядом нескольких мужчин, достал тонфы. Тихо хрустнул щебень за спиной. Кея не успел обернутся. Резкая боль в затылке, звон упавшего оружия. Темнота. Холодная вода и боль во всем теле привела Хранителя Облака в чувство. Кея открыл глаза, пытаясь понять, где он. -Так вот какой сильнейший Хранитель Вонголы. Забавно,- сказал наклонившийся над брюнетом мужчина. -Тупое травоядное,- Хибари холодно посмотрел на незнакомца, попытался подняться, но понял, что связан. Да и тело болело. -Ты бы не дергался,- с усмешкой посоветовал мужчина,- Где документы?! Кея не ответил. Он с сожалением подумал о том, что зря доверился Дино. Снова этот Конь! Хибари привык, что Дино прикрывал его, расслабился и угодил в такую никчемную ситуацию. Удар ногой в живот заставил японца ненадолго выкинуть из головы теплые глаза итальянца. Его снова ударили. И еще раз. И снова. Брюнет терял сознание, приходил в себя, но молчал. Спустя долгое время Кея начал догадываться, что если даже очень захочет- не скажет. Сил нет. -Этот парень уже не жилец,- донеслось до Хибари сквозь какую-то пелену.- И если это сильнейший Хранитель в этой жалкой семье, то мы уберем их и без этих документов. Куда он мог их деть- ума не приложу, но все же. Нужно убрать его, и замести следы. Кея слышал, как уходят люди. Он понял, что остался один в помещении. "Наверное, я переобщался с тупыми травоядными,- подумал он,- и с одним тупым Конем. Заразился слабостью... Дино... он не будет печалиться. Это хорошо..." -Хибари! Хибари!- маленький пушистый комочек потерся о лицо. С трудом открыв глаза, Кея увидел Хиберда. Именно этой птичке он отдал документы, чтобы не таскаться с ними. А умный Хиберд переправил их в Вонголу. Задание было выполнено, но не до конца. Окончательно выполненным заданием Хибари считал только тогда, когда переступал порог своего дома. Или дома Дино... Громыхнуло так, что задрожали стены. Взрывчатка!- сообразил Хранитель Облака. Последним, что успел сделать Кея- выжить из себя все силы и швырнуть Хиберта в окно. Потом наступила темнота. Тихо щебетали птицы. Небо было по-осеннему мрачным, вот-вот пойдет дождь. На плече печально сидел желтый комочек, пытаясь согреться. Дино стоял над могилой, беззвучно плача. -Прости меня, Кея,- шептал он,- Я не хотел... Я не думал, что так получится... Я люблю тебя, Кея... Кея... Дул холодный промозглый ветер, разделяя два сердца, что когда-то были одним целым. Что будет дальше? Как жить, зная, что любимого человека больше нет и больше не будет? Зная, что причинил ему боль? Бросил, избегал, не замечал?.. Каваллоне развернулся и пошел прочь, не зная, что будет дальше. Не зная, что ему теперь делать. Дино не верил в смерть Хранителя Облака Вонголы, его Хибари Кеи. Не верил и не хотел верить. А сквозь тяжелые тучи пробился маленький лучик света...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.