ID работы: 4171794

Зверополис. Продолжение.

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. "На колесе обозрения"

Настройки текста
При подъёме наверх, у Джуди начал слегка дергаться носик. Ника всё время это забавляло. Была тишина. Уайлд решил её нарушить. Ибо если они будут так молчать, Морковка уйдёт (чего он явно не хотел). -Прекрасный вид, не правда ли? -Да. Вид и впрямь шикарный! -улыбнувшись ответила Джуди. -Может съедим по мороженке когда спустимся? -улыбнулся хитрый лис, зная что она ответит «да». И чего ожидалось… -Конечно! -немного повысив голос от радости, ответила Джуди. -Хитрый лис! — подумала крольчиха. Наконец они спустились. Ник сразу же взял Хоппс за руку (лапу) и повёл к магазинчику с мороженым. Ник уже знал в какой магазин они пойдут. Уайлд заранее все продумал. Вот они подошли к магазину. Джуди сначала не поняла куда ведёт её лис. Но подойдя к магазину, (да-да, к тому самому магазину! В котором они познакомились!) у неё потекли слёзы. Ник увидев это, обнял её, и сказал свою любимою фразу: -Вы кролики сентиментальные, всё на эмоциях. Джуди улыбнулась и вытерла слёзы. Войдя в магазин, Уайлд спросил: -Выбирай какое хочешь! -Вот это! -показав пальцем на мороженое сказала Джуди. Слон сразу же наложил им шоколадное мороженое (не волнуйтесь, после того раза, он начал надевать чехол на хобот). Они поели мороженое и вышли на улицу. Было Темно. Джуди посмотрела на время. Было 20:00. -Ник, уже поздно, пора нам по домам.Пок...-не успела говорить Хоппс, как вдруг лис её перебил. -Никаких прощаний! Я сегодня у тебя переночую!-со своей хитрой улыбкой сказал лис. -Но...-уже хотела продолжить крольчиха, как он её снова перебил! СНОВА! -Никаких но, Морковка!-ещё больше улыбнувшись сказал Ник. -Ну ладно... Только с двумя условиями!-пригрозила Джуди. -1. Спать ты будешь на Диване. 2. Ко мне не лезь! -Ну хорошо, Морковка. Только не злись. -обняв Хоппс сказал лис. И они пошли домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.