ID работы: 4171894

Человеку нужен человек.

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты как обычно лежишь под тонким пледом , и как обычно спишь слишком долго , настолько долго , что даже не успеешь застать мое сонное лицо на противоположной стороне кровати. На дворе чертовски суровый февраль , а ты все расцветаешь , словно там , за окном , светит жаркое июльское солнце. Как же ты только не замерзаешь в своей маленькой квартире , где ветер норовит проникнуть через любое отверстие. Неужели ты плевать хотела на этот холод? На холод , от которого кости изнутри сводит. И почему я всегда прихожу к тебе , если нас по сути совершенного ничего не связывает? Мы работаем в различных отраслях , я успешный артист , а ты обычный кассир - продавец. Я постоянно был изгоем в классе , а ты слишком общительна и чертовски хороша собой. Только почему от тебя все отвернулись? Почему тебя изгнали из твоего любимого Волгограда , в холодный и промозглый Санкт - Петербург? Ты никогда не расскажешь мне это , ведь считаешь , что это слишком личное и сокровенное. Меня жутко раздражает лишь то , что я перед тобой как раскрытая книга , а ты как личный дневник с каким - то замком. Я снова сорвался и открыл дверь в твою жизнь , хотя обещал всем вокруг , что в твой омут больше ни ногой. Вроде мужик , а сдержать такое обычное обещание я не смог. Я могу отказаться от всего , если ты скажешь , что ждала этой встречи. Но ты как всегда сопишь , и ты не в состоянии услышать этот тихий шепот , который срывается с моих губ. Я обещаю закрыть навсегда эту чертову дверь , ведь каждый раз мне все сложнее прощаться с тобой. И ты знаешь , что все эти звонки в двенадцать часов ночи сплошное подтверждение тому , что я тебя люблю. Но я никогда не скажу тебе этого , мне не хочется вновь быть покинутым , мне не хочется писать в стол о своей чертовой зависимости к тебе. Я ухожу , без права вернуться обратно сюда. Целую твое обнаженное плечо , пытаясь запомнить этот слишком сладкий привкус шоколада , который буквально въедается мне под кожу. Открываю входную дверь , впуская обжигающий , февральский ветер. Ты лишь с головой забираешься под плед и продолжаешь свой сон. Мельком осматриваю квартиру. Натыкаюсь на рамку с нашей совместной фотографией. Я буквально подлетаю к ней и как можно быстрее достаю её оттуда. Я боюсь , что ты увидишь какой я слабый мальчишка. Прячу фотографию в карман , и медленно выхожу из квартиры , стараясь как можно тише закрыть дверь. Спускаюсь по лестнице и выхожу на улицу. Ветер немного стихает и это не может не радовать. Засовываю руки в карманы своей куртки и бреду к своей берлоге. Надеюсь я больше не сорвусь и не примчусь к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.