ID работы: 4171938

Знакомство с родителями

Слэш
R
Завершён
717
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 7 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной раз Питер понял, что это плохая идея. Он и Уэйд сидели напротив родителей Питера и сейчас больше всего на свете ему хотелось упасть под землю. Напряженная обстановка круче всех накала страстей. - И давно ты трахаешь моего сына? - Папа! - Тш! Так как давно? - Да это не я его трахаю, а он меня! - Уэйд! - То есть? Поподробнее. - Ну, папа! - Мы занимаемся сексом в позе наездника уже где-то неделю. Нам это нравится. Он садится на меня и погнал! Хорош мальчонка твою ж мать! - Уэйд! Так стыдно ещё никогда не было. Приложив ладонь к лицу, Пит закрыл глаза и помолил Бога о том, чтобы их вообще никогда больше не открывать. Ослепнуть! Прямо сейчас! Сейчас же! А ко всему ещё и оглохнуть... - Тони... Ты смущаешь нашего сына. Стив положил ладонь на руку мужа, легко улыбаясь и потом перевёл взгляд на парочку напротив: - Уэйд, а ты вообще думал о последствиях? Что потом будет? Если... Не дай Бог, конечно, но нашего сына очень серьёзно ранят и не будем скрывать, что могут убить. Что будет дальше? - Стану некрофилом! - Уж очень как-то пошленько посмеялся Уилсон и толкнул своего парня локтем. Питер на него взглянул как на последнего придурка во всей Вселенной. И чудный ответ Пула совсем не понравился Старку. Это было видно по его серьезному лицу и желанием размазать этого как-бы жениха сына о стенку. - Очень весёлая шутка получилась. Но а если серьёзно? Ты его хоть любишь? Минуту все же Уэйд выдержал, а потом снова начал говорить уже на полном серьезе: - Да, я люблю его. - А продолжил, повернувшись к Пауку. - Я люблю тебя. Очень сильно люблю. Я готов за тебя глотки грызть и перерезать любого, кто коснётся моего чуда. На кишках их повешу, если кто-то хоть царапину на тебе оставит, Пит. ------------------------------------- - Он меня хочет убить. - Да. Мой отец тебя ненавидит. - А Стив милашка. Я б его... - Заткнись, Уилсон! Я знаю какие пошлые мысли витают в твоей голове и даже слышать об этом не хочу. - ....пригласил в ресторан, чтобы нормально обсудить то, что я у тебя прошу "руку и сердце", моя любимая попочка. - Оу. Зараза! В комнате Питера было довольно темно, а включать свет как-то не очень то и стремились находящиеся в ней. Сейчас парень сидел на коленях у своего мужчины, лицом к нему, когда Уэйд выцеловывал бледную кожу шеи своего партнера. - Может в душ сходим? У родителей здесь не душ, а просто сказка. Я любил в этой кабинке часы проводить. А папа меня ругал за то, что я долго принимаю душ и они из-за меня опаздывают на работу. - Паркер выгнулся под сильными руками, которые медленно со спины спускались на поясницу. - Уэйд, идем со мной. - Ты мне обламываешь кайф, сладенький! - А вот и нет! - А вот и да! - Нет! - Да! - Замолчи! Паркер затолкал в душевую комнату Уэйда и тут же прижался к его губам, обнимая за шею. Уилсон сработал быстро. Ему не стоило долго все рассусоливать и Паркер уже стоял голый под душем вместе с Пулом. Стоит ли рассказывать о том, что температура воздуха в душевой кабинке поднималась все выше и выше, не только из-за горячей воды. - Сексуальный паучок хочет, чтоб его грязно трахнули в душе? - Просто сделай это, Уэйд. - Я не заставлю ждать. --------------------------------------------- - Я не дам им свое... Как его? Благословение. - Дорогой, они любят друг друга. Наш Пити уже взрослый и готов сам принимать решения. Он принял его. Он хочет быть с Дэдпулом. А точнее с Уэйдом Уилсоном. Но сути не меняет. Хотя мне эта идея тоже не очень нравится. - Нужно их рассорить и чтобы наш сын не страдал в будущем. - Старк занес руки под голову, смотря на мужа. - Прости, Тони, будь у меня выбор, я бы на это не пошел. Но он — мой сын и я его люблю. - А меня что нет? - Тони! - Он весь в тебя. Схожу-ка я в душ. Смою с себя все то, что сегодня на меня уже налетело. Тони поднялся с кровати и только уже хотел выйти из комнаты, то Стив окликнул его: - Скажу только раз.. - А чего так много? - Тони. Не трогай детей. - Детей? - Ухмыльнулся Старк. - Смеешься? Да Уилсон тянет на сороколетнего мужика! - Милый. Умоляю. - Умолять меня будешь в постели. А решим мы всю эту ситуацию мирно. Мир им. С этими словами Старк направился в душ. ------------------------------------------ - Уэйд.. - Сладкий... - Подожди... Стой. Быстрее. Да. Вот так! Да! - Здесь по ходу! Нашел! - Просто двигайся, Уэйд. - Детка... - Стив! И эти дети, которых ты так защищал, трахаются в нашем душе! Только стоило услышать голос отца, как сразу же Питер отпихнул от себя Уэйда и сам спиной прижался к стене кабинки. - Отец!! - А мы вас не ждали! - И без стеснения Пул открыл двери кабинки и жестом пригласил зайти. - Не хотите ли на чаек заглянуть? Можно я вас буду называть папочкой? - А для начала, - вновь заговорил Старк, скрещивая на груди руки, - тебе нужно выйти из ванной, вылететь из дома, затем повернуть направо, а там до самой темной точки. - Что за маршрут? - В жопу. Потому что туда тебе самая дорога. Это я типа так пошутил, чтобы послать тебя в жопу. - О! Как мило с вашей стороны, мистер Старк! Тут уже выскочил Питер, встав впереди своего мужчины: - Отец. Выйдем. Поговорим. Дверки кабинки закрылись. ------------------------------------------- - Короче, кенты, я все понимаю, что я типа вам не нравлюсь и не дождусь того, чтобы оба сказали нам: пиздуйте и будьте счастливы! Но я могу точно сказать, что этот Паучок не пропадет со мной, а если что-то херовое случится, то я разрешаю тебе, Старк, отрезать такому гондону, как я, что-нибудь. - Твой пенис! - Зачем же так жестоко? - Со мной всё будет нормально! - Наконец-таки вступился в беседу Питер. - Какое там нормально? Ты же живёшь с ним! - И Тони показал рукой на Дэдпула. - А давайте мы не будем ругаться? - Стив встал из-за стола и пошел в сторону кухни. - Я так хочу... - снова заговорил Тони, положил ногу на ногу. - Я тоже хочу... - Чтобы ты ушёл. - Папа!! - Пора мне бежать, лицо исправлять и... плохишей убивать! - А вот и тортик! - Прибежал Стив, держа в руках тарелку с воздушным тортом. - Покеда, сучки! Этот вечер Питер Паркер проклинал. Зачем они остались у предков ночевать? Зачем он потянул Уэйда в душ и зачем они начали заниматься сексом? И почему предки не могут нормально поладить с Уилсоном? И почему этот мудак вообще ушел в такой момент?! Вот это номер! Тони смотрел на сына как-то виновато даже и тут Питер выдал фразочку: - Смелее... Говори! Чего глазки строишь?! Пойду-ка я в свою комнату и попускаю в стены паутину! Хоть чем-то развлеку себя! Пит-то ушел, а вот Стив смотрел на мужа удивленно с приподнятой бровью. - Что?! - Где-то я уже слышал фразочку про глазки... Тони засмеялся, удовлетворенно выдохнув: - Потому что это мой сын! Горжусь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.