ID работы: 4171957

Куда деваются королевские врачи?

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да что же это такое! — Бруно бросил на стол пинцет и устало опустился на стул. В колбе весело булькала синяя жидкость, показывая положительный результат, означая беременность. Бруно закрыл лицо руками и вздохнул. *** — Я ухожу. В отпуск, — Бруно положил заявление на стол королю. — В какой? — недовольно спросил тот. — В декретный. Король изумленно посмотрел на него. Бруно распахнул плащ и показал живот. — Пятый месяц. — У тебя хоть помощник есть? — ошарашено спросил король, подписывая заявление. — Есть, Георик Забериск, — Бруно забрал заявление и вышел. Разговаривать с королем ему больше не хотелось. *** — Почему королевские врачи так часто меняются? — непонимающе спросил Георик, разбирая свои вещи. Граф хитро улыбнулся: — Потом узнаешь. Георик поежился, но больше ничего не спросил. *** — Что за… — выругался Георик, глядя на синюю жидкость. Он до этого все еще надеялся, что его тошнит просто так. Поставив колбу на стол, он сел и задумался. Придется идти к королю, дальше скрывать не получится. *** — Я ухожу в отпуск. В декретный, — осторожно сказал Георик, заходя к королю. — Что? — король аж поднялся. Георик съежился, но кивнул. *** — Да что это такое, а? — возмутился король, когда Георик покинул его покои. — Почему уже третий королевский врач оказывается женщиной?! Как они умеют так прикидываться? Проверь, проверь следующего кандидата, чтобы он был мужчиной! — выразительно посмотрел он на министра и, рассерженный, вышел. — Ну, как бывает, — произнес министр, оставшись один. — Кто же виноват, что ты не знаешь о достижениях камазенских генетиков, внимательный наш, — расстегнув камзол, он коснулся живота. — Я же морочу тебе голову третий месяц. Вот так и бывает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.