ID работы: 4171968

Мы не есть свобода.

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Мы не саободны. Мы не есть свобода. Загнулось общество под нами. Кто мы? Гнилые, лживые создания? Жертвы алкоголя, табака. Мы те, кто желает жить лишь по своим понятиям. Заберемя мы на крышу и с высока, Увидим море людей и табака. Дыма, что разьедает нас. Делает своими. Не дает спокойно дышать, и быть свободными. Зачем? Зачем жить без права на ошибку. В жизни надо сделать все. Покурить на Кубе трубку и попить рома. Затем, посмотреть на океан, с борта парома. И почувствовать свободу. Хоть на минуту. К черту. Мы не есть свобода. Жертвы стихов и умных книжек. Влюбленны мы в Бродского и Достоевского. Не выходим из комнаты, однако все равно совершаем ошибку. За гаражами курим косяки. Говорим, что наркоманы, а сами пробовали всего раз, Где - то на очередной вписке. Ходим мы по клубам и пьем. Приходим ночью и говорим маме: "Пошла ты. Ты мне не нужна" Губы мальчика со вкусом коньяка. Зачем нужна свобода? Что - бы жить? Хотя, навряд ли. Нам надоело жить. Мы подростки. Жертвы алкоголя и сигарет. Желаем лишь любви. Тихо плачем в подушку, а днем молчим. Зависемы мы. Погубила нас любовь. Такие пафосные. От нас пахнет духами. Любим мальчиков с худыми ногами. И живем, по - тихоньку умирая. Мы далеко от рая. Жертвы ЛСД и кокоина. Вчера, умерла моя подруга Полина. Она хотела забыть все, что было и всех кого знала. Поэтому она просто от жизни бежала. И, наконец, обрела покой. А мы не свободны. Мы хотим саободы. Но не получим. Потому что мы подростки. Жертвы никотина и виски. Свободные, но не свободные люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.