ID работы: 4172075

Заебательский вечер

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стайлз надрался в хлам и полез ко всем целоваться, под горячую руку (или губы) нарвался даже Финсток, но вы не подумайте ничего такого, Скотт вовремя подоспел и спас своего бро, от ошибки всей его жизни. Вы конечно задаетесь вопросом почему Стайлз пьян. Все дело в том что, команда по лакроссу, впервые за долгое время одержала победу и естественно это решили отметить. Лидия как исключительный знаток в этом деле (не считая того инцидента с Питером) взяла все приготовления на себя. Алкоголь не входил в ее планы, однако у Эйдана было свое мнение на этот счет. Он не долго думая подлил в пунш водки и для пущего эффекта добавил аконит (чтобы было повеселее).       На вечеринке были все, даже те кто не учился в этой школе и понятия не имели что тут отмечали. Пришел даже Питер с Дереком. Первый потому что узнал о выпивке от волчат (и Дерек не хотел идти один, а если быть еще более честным, не хотел оставлять дядюшку без присмотра). Второй же пришел из-за стаи (но мы то с вами знаем, что стаей тут все не ограничивается, главной проблемой вечера был Стайлз, а пьяный Стилинский становился огромной преогромной проблемой)       Первое что Дерек увидел зайдя в дом был Стайлз, голый по пояс, а на груди у него было написано красной помадой (наверняка Лидкиной, Chanel, за что потом огребет по полной) «Да прибудет с вами сила». Конечно Хейл мог закрыть на это глаза, но по мимо этого, он пел в караоке «I Believe I Can Fly» и пританцовывал (эти движения были похожи на курицу которая пытается взлететь).От увиденного у альфы загорелись глаза, алым пламенем. Дерек не долго думая пошел прямо к Стайзлу, недовольно пыхтя, однако не успел он до него дойти как на глаза ему попалась сцена — Питер и Айзек на пару пели песню Адель «Hello». Первая мысль которая посетила Дерека, так это то, что кто-то сегодня не будет спать один (и это он не про себя, хотя, кто знает). Вернув свои мысли на место, он направился к Стайлзу, но того уже не было на месте. Это взбесило его еще больше.       Стилинский был в ванной, при чем не один и в весьма компрометирующей позе. Он пытался поцеловать Дэнни (как и почему не спрашивайте, это же Стайлз) и конечно по закону жанра Дерек зашел в самый неподходящий момент. Первой что он сделал, так это вытолкнул Дэнни из ванной и заткнул начавшего что-то мычать сына шерифа рыком.       -Заткнись, Стайлз, — буркнул Альфа и окатил подростка холодной водой.       От неожиданности парень начал приходить в себя       -Какого хрена, чувак?! Волчара, ты совсем нюх потерял?! Что ты творишь?       -Что я творю? Позволь напомнить тебе, что это ты пел песню на столе, полуголый и при этом лез ко всем сосаться!! -кричал альфа сверкая своими глазами.       -Фонари потуши, во-первых, мы выиграли и я имел на это полное право, кстати мог бы меня поздравить, хотя бы для приличия, во-вторых, я не виноват что «кто-то» подлил водки в пунш и в-третьих, посмотрел бы лучше на свою стаю. Скотт с Эллисон зажимаются по всем углам, Эрика танцует стриптиз Бойду, за деньги, а уж про Айзека и Питера я вообще молчу.       В этот момент Альфа и впрямь задумался, а ведь Стилинский прав, как бы не хотелось этого признавать. Он видел все это, но его не волновала стая в данный момент, сейчас его мысли были заняты только этим подростком с СДВГ       -Твою мать, Стайлз! -Дерек впечатал парня в стену.       Парень не плохо приложился головой, но не успел он придти в себя, как Дерек впился ему в губы, по началу Стайлз опешил, но вскоре начал активно отвечать. Хейл медленно углублял поцелуй, Стилинский в ответ замычал от удовольствия. Их языки сплетались, это было больше похоже на борьбу за лидерство, однако вскоре Стайлз ее проиграл, но не скажешь что он был огорчен этому.Воздуха становилось все меньше и они разорвали поцелуй. С каждой секундой альфа становился все настойчивее, он зарылся руками в шелковистые волосы подростка и слегка оттянул их, от этого у Стайлза по всему телу пошли мурашки.Оборотень снова увлек парня в глубокий поцелуй. Не выдержав такого напора он застонал в губы Дерека. Альфа изучал руками тело юноши, он медленно скользил руками по спине, спускаясь ниже, от чего у того стали подкашиваться ноги, но крепкие, мускулистые руки оборотня не давали ему упасть. Напряжение в штанах стало не выносимо и Дерек поспешил избавиться от одежды, которая мешала прикоснуться к измывавшемуся по ласке члену, он медленно оттянул резинку штанов, Стайлз вздрогнул от этого. В ванной становилось так не выносимо жарко, что даже мыслить нормально никто не мог. Когда воздух накалился до предела, дверь в ванной резко распахнулась, от чего парни вздрогнули и обернулись посмотреть на причину шума. На пороге стояла злая при злая Лидия (пиздец какая злая), ее глаза метали молнии и было видно, что сейчас она может убить любого у себя на пути.       -ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ!!!? СТАЙЛЗ, КАКОГО ХРЕНА? Парни резко отстранились друг от друга. В этот момент взгляд Банши устремился на грудь Стилински, где она заметила свою помаду.       -ТВОЮ МАТЬ СТАЙЛЗ!! Только не говори что это моя помада от «Chanel»!!! Подросток опустил свой взгляд на грудь и увидев помаду, сразу побледнел, ведь он знал что если трогать Лидкину косметику (это тоже самое, что посягнуть на святое), то огребешь ты по полной. Парень виновато улыбнулся, схватил Хейла за руку и резко рванул к выходу, благо в этот момент в ванную забежала Эрика и отвлекла Банши. Судя по ее зеленому цвету лица, было понятно куда она направляется.       Спустившись вниз парни поняли причину гнева девушки, дом больше походил на свалку, везде валялись пластиковые Стаканчики. Из ванной послышался крик Лидии, не предвещающий ничего хорошего. Посмотрев друг на друга Дерек улыбнувшись сказал:       -Может поедем ко мне в лофт?       -А как же стая?       -Не маленькие, тем более они должны сами решать свои проблемы.       Улыбнувшись Стайлз взял Дерека за руку и направился к выходу из дома. Вслед они слышали доносящиеся крики Лидии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.