ID работы: 4172083

Самых лучших забирают небеса

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вместе навечно

Настройки текста
Мы такие счастливые. Очередное утро с любимым. Я чувствую его взгляд на себе. Боже, как же я люблю его. -Доброе утро Чонин. -Доброе утро милая. У него такие красивые карие глаза. Он нежно гладить мою щеку ладонью. Мы услышали стук в дверь. Пришел Сехун. -Ты поражаешь, брат. Давай начни еще в 6 утра приходить. -У нас репетиция, живо собирайся. Привет Тэ. Как спалось? -Привет Сех. Все бы хорошо, если бы не твой приход.- сказала я ухмыльнувшись. -Ладно Сехун, проходи. Я в душ, а потом быстро оденусь и поедем. Чонин поцеловал меня в лоб, и направился в душ. Я села на кровати, в комнату зашел Сехун. Он сел на кресло рядом с кроватью. -Ну что, ты уже придумала то, что подаришь Чонину? -Я его лучший подарок. А если серьезно, я не знаю. Сегодня уже 2 год как мы вместе. Я хочу подарить что-то особенное. Понимаешь? -Понимаю Тэ, — он сложил руки на груди и задумался о чем-то.- Слушай, а что если вы поедете отдыхать? Чон иногда жалуется на то, что устал от концертов. Как тебе такой вариант? -Я думала об этом. Но врятили, если я приду в агенство и попрошу директора дать Чонину отпуск, меня кто-нибудь послушает. -Я тебе помогу. Я договорюсь. -Спасибо большое. Чонин вышел из душа и стал одеваться. Тем временем Сех уже принес нам с ним кофе. Мы еще немного посидели и они отправились в студию. Я ходила от стеллажа к стеллажу. Я люблю читать. Особенно старые книги. Купив пару книг, я направилась к выходу. Решила устроить любимому шикарный ужин. Купив все необходимое я поехала домой. Уже вечер. Сехун прислал мне смс. Он договорился, как и обещал, только на 21 день. Чонину понравится. Стол накрыт, на мне красивое белое платье. Осталось только дождаться Чонина. Открывается дверь. В квартиру входит Чонин. В красивом костюме, с букетом белых роз в руках. -Ким Чонин, я люблю тебя. -А я люблю тебя больше. Поставив цветы в воду, я пригласила его за стол. Идеальный вечер и идеальный человек напротив меня. Ужин был замечательным. Вдруг Чонин встал из-за стола и подошел ко мне. Смотря мне в глаза, он опустился на одно колено. Внутри меня все сжалось. -Ким Тэён, выйдешь ли ты за меня? Мне в один миг стало так жарко. Я была так счастлива. -Да, я согласна. Он встал с колена и обнял меня. Мы направились в спальню. Он аккуратно положил меня на кровать. Целовал шею, постепенно мы раздевали друг друга. Поцелуй за поцелуем. Он вошел, а меня. Это было больно. Внизу живота неприятно тянуло. Но он умееть кое-что. Как и всегда он немного надавил мне на живот и боль вмиг пропала. Осталось лишь наслаждение. Чон прижимал меня к себе, мы двигались в такт друг другу. Боже, как же я люблю этого парня. Наступило утро. Я проснулась от того, как Чонин обнимал меня. -Я так люблю тебя Тэён, так сильно люблю тебя. Он целовал мои плечи. Мы молча лежали, он гладил мою спину. Угадайте же кто пришел? Сехун-мастер внезапных появлений. -Доброе утро голубки. Тэ, — он подошел к кровати и вручил мне в руки два билета в Америку.- это то, что ты просила. -Тэ, что это значит? — спросил Чон. -Это мой подарок тебе, милый. -Так ребята, я все устроил. Арендован дом, составлены маршруты, все такое. Расходы я оплатил, это вам подарок. Я знаю Тэ, что он сделал тебе предложение. В общем, поздравляю. Ваш самолет через 6 часов. Так что собираетесь. -Спасибо Сех. -Спасибо брат, — Чон пожал руку Сехуна. Сех ушел. Мы лежали еще около часа. Пора вставать и собирать вещи. Сумка Чонина была готова очень быстро. Так, как он постоянно на гастролях, сумку он разбирает редко. -Тэ, — подойдя ко мне сзади, он обнял, — мне нужно заехать в центр и купить пару вещей. Скоро буду малышка. -Хорошо. Прошло около часа. Сумка моя готова, все стоит у выхода. Я пошла в спальню, что бы привести в порядок лицо и волосы. У меня вышли замечательные локоны. Звонит телефон, это Чонин. -Алло, ты где милый? Сумки готовы. -Здравствуйте мисс Ким, мне очень жаль. На главной дороге произошла авария. Ким Чонин погиб, мне очень жаль. -Нет, что-то не так. Этого не может быть! -Мне очень жаль. Телефон выпал из моих рук. Этого не может быть, нет. Только не с ним. Только не с нами. Это шутка, это розыгрыш. Включив телевизор я увидела все своими глазами. Смятая машина Чонина, машины одна рядом с дугой, тела людей. В квартиру влетел Сехун. Он увидел меня, стоящую напротив телевизора и состоящую на то, как медики вывозят трупы людей. Быстрым движением он выключил телевизор. -Тэ, скажи что-нибудь. Ты меня слышишь? -Скажи, что это шутка. Скажи, что он жив! -Мне жаль Тэ, там никто не выжил, ты сама слышала. Я упала. Слёзы подступили к глазам. Я кричала, Сехун обнял меня и не выпускал. Я вырывалась, кричала, била его. Я хотела убежать. Сехун уговорил меня выпить успокоительного. Я лежу на кровати, на месте Чона. По щеке скатывается слеза. Подушка пахнет его шампунем. Я чувствую его. Я засыпаю. Наступил день похорон. Я стою перед зеркалом. В длинном чёрном платье. В комнату входит Сехун. -Тэ, ты готова? -Знаешь, сейчас я с Чонином могла бы гулять по парку в Америке. Плескаться в фонтане, как мы это и планировали. Почему это произошло именно с нами? Почему смерть забирает самых лучших? -Тэ, мне очень жаль. Ты потеряла жениха, я потерял брата. Нам обоим тяжело. -Ладно, поехали. Я с Сехуном стояли вместе. Справа другие мемберы, все в строгих чёрных костюмах. Мои родители не смогли приехать. А родители Чонина умерли еще когда ему было 17 лет. Все прошло довольно быстро. Все сели в машины и отправились в Тунген. Там был арендован дом. Каждый, желающий выговориться выходил вперед. Первым говорил Чанёль: -Кай был замечательным человеком. Другом, танцором. О нем невозможно сказать плохого. Мне очень жаль, что наша земля потеряла такого парня. Все выговаривались по очереди. Каждый подходил ко мне и выражал сочувствие. Все плакали, смотрели фотографии. Даже самый сдержанный Лэй заплакал. Я же не могла, за последние дни, мне кажется я выплакала все злезы, что у меня были. Найдя в толпе Сехуна, сказала ему, что поеду домой. -Ты уверена? Может ты переночуешь у Мире? Я боюсь за тебя. -Нет, я поеду домой. -Хорошо, как доедешь, напиши мне. -Пока Сехун. Я вышла во двор и направилась к своей машине. Сев за руль я завела машину и поехала. Но не домой, я отправилась на кладбище. Сев напротив могилы Чонина, я выключила телефон. -Любимый, ты слышишь меня? Слёзы подступили к глазам. Я молча сидела и плакала, смотря на фотографию Чонина. Перед глазами пролетели все наши счастливые моменты жизни. Его поцелуи, все наши вечера, поездки. Я приняла решение. В двух километрах от кладбища был мост через каньон. Я стояла на краю. Смотрела вниз. Я знала, что нужно сделать, что бы вновь увидеть любимого. Написав Сехуну смс «Прости, но я хочу быть с ним», я выбросила телефон. Один шаг и я увижу Чонина. -Теперь мы будем вместе, навечно. Мгновение, прыжок. *** Я собирался на похороны Тэён. Надо же, за одну проклятую неделю я потерял двух дорогих мне людей. Пришла моя очередь произносить речь. -Знаете, кто бы что не говорил, что бы не делал, мы не сможем вернуть ушедших назад. В конце концов, когда мы теряем кого-то, каждая свеча, каждая молитва не изменит тот факт, что единственное, что у тебя осталось-это дыра в твоей жизни на том месте, где когда то были дорогие тебе люди. Нам остается лишь камень, с высеченой на нем датой рождения и смерти. Фотографии, воспоминания. Тэён и Чонин были похоронены рядом друг с другом. Теперь они навечно вместе и счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.