ID работы: 4172105

ты мой дракон

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Узкая тропинка, ступая по которой казалось, будто под ногами бескрайняя пропасть. Пахло цветами, вокруг в танце кружились странные животные, росли странные растения. Состояние было похоже на эйфорию, невесомость… Казалось, что в любой момент можно оттолкнуться и взлететь, но это было лишь ощущение. Взгляд устремлялся далеко вперед, где на километры расстилался сказочный сад, в котором на деревьях росли самые невероятные фрукты. Легкость, пара шагов и вот он - не истоптанный человеческими ногами дивный сад. Посреди сада стояла огромная скала, которая являлась центром этого чудесного места. Обойдя скалу со всех сторон можно было найти сырую, темную пещеру, где долгие тысячелетия спал дракон. От появления гостя дракон пробудился. Как только он открыл глаза, его взору открылась невероятная картина: дева, дивной красоты, добровольно пришедшая к нему на обед, но нет… Он не загорелся желанием съесть её, его охватило желание рассмотреть поближе красавицу. Дракон встал во весь рост и расправил крылья так, что девушка могла прекрасно рассмотреть его. Медленными шагами дракон приблизился к бесстрашной деве, которая не дожидаясь, пока дракон подойдет к ней, тоже шла к нему на встречу. Подойдя довольно близко друг другу, они стали вглядываться в лица напротив. Девушка ещё ближе приблизилась к дракону и прикоснулась к нему, сперва кончиком безымянного пальца левой руки, затем указательным, а затем легонько погладила его. Дракон склонил голову, как бы говоря девушке, чтобы она села на него. Девушка не сомневаясь ни на секунду взобралась на спину дракона. Быстрыми шагами выбежав из пещеры, дракон взлетел прямо с разбегу. Девушка испытала истинный восторг от ощущений полета. Полетав несколько часов, дракон приземлился в саду, где он ещё долго прогуливался с той девушкой. Она бодро шагала от одного дерева к другому и пробовала фрукты, растущие на тех дивных деревьях, дракон же шёл следом и следил за девушкой. Когда девушка устала, она села под одним из деревьев. Дракон сел рядом. Девушка вглядывалась вдаль, в поисках чего-то, и так задумалась и увлеклась, что даже не заметила как дракон превратился в прекрасного юношу. Юноша подошёл к задумавшейся девушке и нежно поцеловал её в щеку и лишь тогда она обратила на него внимание. Она посмотрела на него, а он молча встал, девушка встала вслед за ним. Юноша распахнул свою грудь и показал деве своё пылающее огнём сердце, на котором золотыми буквами было высечено её имя. Он достал своё сердце и положил его в ладони девушки, а сам медленно растворился. Девушка посмотрела на сердце, которое по прежнему горело огнем и … Тут прозвенел будильник, прекрасная дева вновь стала обычной женой и матерью. Открыв глаза, первым что бросилось в глаза был всё ещё спящий любимый. Нежно обняв его и уткнувшись ему носиком в грудь она набралась смелости его разбудить. - Дорогой! - Что? – сонным голосом ответил Ву Ифань и прижал к себе поближе. - Ты мой дракоша! - Я не только твой. - Нет, ты мой и только мой дракоша! - А наши дети? - А для них ты отец, а для меня дракоша. Моё имя высечено в твоём пылающем огнём сердце. Ты самый настоящий дракон, который умеет летать. - Только никому об этом не рассказывай, а то нам придётся переехать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.