ID работы: 4172169

Ты прекраснее любой крови

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два парня лежали на полу, разглядывая трещинки в потолке и разговаривая друг с другом. В комнате пахло сыростью и было темно из-за плотно задернутых штор, а все потому что один из этих парней - вампир. -Фрэнки?-спросил один из них. -Что, Джи? -Могу я спросить тебя кое что? Только не смейся.-он немного нахмурился, касаясь руки Фрэнка кончиками пальцев. - Обещаю, что не буду. Можешь спрашивать все, что угодно.-брюнет повернулся лицом к парню, подперев голову рукой. - Можешь ты описать меня? Рассказать, как я выгляжу? Фрэнк удивился и вопросительно изогнул бровь. - Ну ты же знаешь, что вампиры не отражаются в зеркалах, и... - То есть ты хочешь сказать, что никогда не видел себя?-глаза парня распахнулась от удивления. Джерард отвел взгляд и кивнул. -Ну. Ты прекрасен.- начал Фрэнк и захихикал, подумав о том, насколько красным был бы Джи, если бы он не был хладнокровным вампиром.- у тебя лохматые черные волосы, но ты скорее всего и сам заметил. Ты чертовски бледный, хотя это логично, ведь ты гребанный Дракула. Джерард улыбнулся. -Не все вампиры - Дракулы, Фрэнк. -Я не об этом. Ты такой особенный, у тебя милый носик, как у эльфа, а еще маленькая родинка на самом кончике.-Джи скосил глаза к своему носу, когда татуированный тыкнул в него пальцем. -У тебя красивые тонкие губы,-прошептал он, проводя большим пальцам по нижней губе. Джи приподнялся на локти и приблизился к лицу Фрэнка. - А еще у тебя изумительные глаза. Болотно-зеленого цвета, с желтыми крапинками. Они понравились мне с первого раза, тогда, когда ты разорвал того парня у моего дома. Твое лицо было в крови, а глаза горели желтым, как у кошки. Я даже испугался, потому что хэй, твои глаза светятся! Я был заворожен этим, потому что никогда не видел светящихся глаз, что даже не заметил то, что ты черт возьми разорвал человека и разбросал куски его тела по моей лужайке. Вампир приближался к парню все ближе и ближе, Пока они не соприкоснулись носами, смотря друг другу в глаза. -Прости меня.-смущенно пробормотал он. -А еще ты чертовски мил, когда улыбаешься. Джерард мягко прижался к губам Фрэнка, удерживая за затылок и притягивая ближе в себе. "Ты прекраснее любой крови."- хотел произнести он, но его губы были заняты губами Фрэнки. Что может быть прекрасней любви вампира и человека?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.