ID работы: 4172180

Dirty

Слэш
NC-21
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи стоял напротив Гарри не решаясь посмотреть в глаза парня. Страшно. Тяжелое дыхание показывало, как сильно рассержен Стайлс, вены на руках напряглись, и это так пугало! Любимый образ Томнлисона, казался теперь ложным, казался маской, за которой скрывалось чудовище и машина для убийств. Мрачность придавала также и обстановка, темный туннель, в котором тайком любили встречаться ребята, чтобы их не заметили. Возможно это последнее, что видит Луис, но перед смертью не надышишься. И смерть стояла перед ним. Луи робко посмотрел на собеседника. Темные волосы и одежда, вот только некогда светлые глаза, которым хотелось верить, превратились в черную дыру. В них читалась боль, большое разочарование, и в какой-то миг Томнлисону показались слезы, но взгляд был тверд и жестокость сверкнула лезвием в зрачках Гарри. - Доигрался. - хмыкнул Стайлс, - теперь тоже скажешь, что все это спектакль?! - вдруг крикнул Гарольд. - Я...я...- Луи нечего было ответить, перед ним он слаб беспомощен, - я делал все для того, чтобы никто ничего не узнал, чтобы у нас все шло хорошо.... - Гарри ступил на парня перебив его слабый и жалобный голос своим криком: - Теперь у нас все просто отлично!!! Она залетела от тебя! Ты обещал мне, клялся, что будешь аккуратен! И что теперь!? Что ты будешь делать?! - Стайлс повышал голос и одновременно шел на провинившегося, пока тот не прилип к мокрой стене туннеля, - что же буду делать я, - голос парня опустился до шепота, а голова уткнулась в пол. Когда Гарольд поднял голову, то не ожидал увидеть слезы друга, после таких-то криков. Стайлс прижался, как только можно крепче к Луису и обнял парня, секунду назад орущий и агрессивный, теперь беспомощный. Томлисон тоже, как можно сильнее сжал в объятиях Гарри. Постояв, так минут пять, Стайлс оторвался от парня и заглянув в его глаза, нежно поцеловал. Легкий стон сорвался с губ Луи, что заставило Гарри углубить поцелуй и теперь уже его язык исследовал рот парня. Еще один несдержанный стон прямо в рот Гарольда, и тот уже прижимает всем своим телом Томнлисона к стене, трясь своей промежностью о его. Луи рефлекторно запустил руки в кудряшки, пока Гарри опускал вниз ладони лаская приятную ткань джинс, с заметным под ней бугорком. Им обоим не хватило воздуха и оторвавшись друг от друга, Стайлс первый поднял глаза: - Ко мне? - его собеседник мягко кивнул, и парни вышли из мокрого, темного туннеля навстречу свежей, лондонской ночи. Гарри жил совсем недалеко от места их встреч, поэтому дошли они быстро. Едва закрыв дверь, кудрявый требовательно потянул за локоть Луи она второй этаж, в свою спальню. Яростно толкнув Томнлисона на большую белую кровать, Гарри сел на пресс парня и наклонившись захватил губы друга своими. Это был властный поцелуй, поцелуй повиновения. Пока языки боролись за господство, парни раздевали друг друга. Стайлс стащил с Томнлисона толстовку, а тот снял с кудрявого кожанку и уже расстегнул рубашку, когда они оторвались друг от друга. Быстро сняв все остальное, уже Луи набросился на Гарольда. Бросив последнего на кровать, он нежно поцеловал парня проделав мокрую дорожку от ключиц до губ. Пока Томнлисон ублажал рот, Гарри взялся руками за вставший член друга, то нежно водил по нему, то ускорял тем доводя его хозяина до бессознательного состояния. Луи лег на постель, а Гарри наклонившись принялся водить языком по его достоинству. Сначала поддразнивал, лизал головку, нежно пожимал руками. - О да! Гарри! А! Ты профессиональная шлюха! - Луис дергался от удовольствия, когда друг заглатывал его член полностью, - О Боже! Аааа... - восклицая кончил Луи прямо в рот друга. Быстро все проглотив, Гарри потянул голову Луиса и дал попробовать ему "свой вкус". - Ммм, неплохо, - заключил Гарольд распробовав сперму Томлисона, -а теперь я. Луи поднялся, и был готов отсосать все 23 сантиметра, но Стайлс прижался грудью к его спине и резко вошел. Громкий стон заполнил комнату. Резкие толчки и вопли на грани плача и благословения заполняли пространство вокруг парней. Гарри стонал усердно проталкивая член в Луи, что нравилось второму все больше, и больше с каждым новым толчком. Вместе достигнув кульминации с громкими криками, они упали на кровать и перед тем как закрыть глаза, Гарри прошептал: - Я прощаюсь с тобой, Луи, это мой подарок на день рождения сына...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.