ID работы: 4172188

Котёнок

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Недзуми решил сделать подарок для своего любимого - испечь печенье. Всю комнату наполнило приторно-сладким ароматом. Крыс был не только превосходным актёром, но также отличным поваром. Он готовил вкусняшки с радостью и представлял, как Сион восхитится их вкусом, и в благодарность набросится в объятия к любовнику.

***

Когда раздался звук шагов, Недзуми, взяв тарелку с печеньками, подошёл к двери, и когда ручка спустилась вниз, Крыс довольно поднял голову вверх и громко произнёс: - Дорогой Сион, это...-любовник, вместо того, чтобы выслушать речь Недзуми, прошёл мимо него и что-то держа в руках, прижимал к себе. - ...для тебя. - уныло произнёс "повар". - Эй, вообще-то я к тебе обращаюсь, ничего? - Крыс начинал злиться. Сион сидел на кровати спиной к своему соседу, затем повернулся и с улыбкой ответил: - Привет, Недзуми, смотри кого я нашёл! - Сион просто блестел от счастья. Крыс с интересом подошёл к кровати. Сион держал в руках маленького чёрного котёнка, который забирал всё внимание блондина к себе. - Что? Кот? Живо отнеси его туда, откуда принёс. - глаза Крыса потемнели от злости, а на лбу появились морщинки. - Нет! - Сион прижал котёнка к себе и отвернулся от собеседника. - Я не брошу его, я хочу чтобы у него была семья, и я стану для Куро отцом. - Ты уже ему и имя дал? - Недзуми положил левую руку на бок и с ухмылкой продолжил, - интересно, и как ты станешь ему отцом, если у самого детство в жопе играет? Сион продолжал сидеть к нему спиной. - И чего молчишь? Даже возражать не будешь? - Я с тобой больше не разговариваю.-хмыкнул обидчик. - Ну точно ребёнок! Эх, ладно, оставляй этот комок, но ухаживать будешь за ним сам! Блондин с алыми, словно кровь, глазами, повернулся к Недзуми и, привстав, нежно поцеловал его в щёку. Недзуми он сам казался маленьким котёнком, которого нужно оберегать, и которому нужно отдавать всю свою любовь, ухаживать за ним, и временами баловать. Недзуми всё ещё продолжал держать тарелку с печеньями в правой руке, которая уже забыла что значит отдых. Сион попробовал одну вкусняшку, и, закрыв от наслаждения глаза, поблагодарил своего личного шеф-повара.

***

Весь день Куро, то повиснет на рукаве у Крыса, то он заберётся на голову пока Недзуми читает, а один раз чёрный комочек даже лизнул его шею. Недзуми не мог это всё терпеть. - Эй, Сион, забирай его, он мне мешает. Сион, сидя рядом с Недзуми, доедал печеньки, затем повернулся к любимому и нежно улыбнулся. - Ты просто понравился ему, кажется, для него ты-мама.-У Недзуми дрогнула бровь. - Я - мама? - Ну конечно, если я-отец, значит ты-мама.-немного нагнув голову влево, он снова улыбнулся. - Я не буду играть с тобой в дочки-матери, иди налей ему молоко и пусть себе лакает на здоровье.-чуть раздражённо процедил актёр. Что удивительно, Сион именно это и сделал.

***

Весь оставшийся день, Сион играл с Куро, сидя на полу. Куро с разбегу набрасывался на блондина, а тот падал на спину, будто он проиграл. Затем Сион смастерил из деревянной палочки и старой ленты хорошую игрушку для питомца. Недзуми, смотря из-под книжки, временами за ними наблюдал. Он то и дело слышал смех с их стороны или возгласы: - Ну же, давай! - или, - Вперёд, Куро! Они продолжали носится по комнате, но самым странным Недзуми показалось то, что Сион сидел рядом с комочком и повторял все его движения: умывался, бегал за несуществующим хвостом и даже кувыркался. Внутри Крыса проснулись странные чувства, от которых становилось грустно, и даже хотелось плакать. Он снова поднял книжку и продолжил в ней путешествовать. Недзуми всё никак не мог сосредоточиться, и порой приходилось заново перечитывать одну и ту же строчку, что очень бесило его. С появлением этого черныша, Сион будто не замечал своего соседа, а ведь ради него, Недзуми взял отпуск в театре, чтобы побыть с ним. "Этот чёрный гад всё портит! Никогда не любил кошек, не понимаю людей, которые считают их милыми". Крысу стало обидно, что он-привидение, никто его не видит и не слышит. Он прямо сейчас с радостью бы вышвырнул это животное, но потом Сион был бы обижен на него до конца своих дней или ещё того хуже, ушёл бы на улицу жить вместе с Куро. Ни одна, ни другая версия ему не нравилась, приходилось мириться с ситуацией, и стараться не замечать нового члена их семьи. В итоге, Крыс так и не выдержав игнор, встал, и медленно подошёл к Сиону, затем лёг на спину рядом с Куро, и подогнув руки в виде лапок, мяукнул. Сион сделал лицо, мол, что это сейчас было, и потом всю комнату наполнило смехом. Сион сидя на корточках, опустился к полу, и, продолжая смеяться, бил кулаком по полу. Что-что, но такой реакции Недзуми точно не ожидал. Ему резко стало стыдно, но он продолжал лежать в этой позе. - Поиграй и со мной.-потребовал большой кот. Смех Сиона стал ещё громче, а из глаз потекли слёзы. - Из..изв.., извини, пр..просто от тебя..и такое. - еле проговорил блондин, смахивая слёзы с лица, кончиками пальцев. Крысу, точнее коту, стало неловко. Он отвернул своё красное лицо и тихо ответил: - Ты всё время находишься с Куро, а про меня словно забыл, я тоже хочу чтобы ты обращал на меня внимание. - он надул губы, и Сиону на мгновение показалось, что на голове Недзуми появились ушки, кончики которых слегка опущены. После слов обидчика, Сион перестал смеяться, и мягко произнёс: - Глупый, - он повис над Недзуми и продолжил, - я вовсе о тебе не забыл, я по-прежнему люблю тебя. Просто теперь у нас появился маленький ребёночек, которому тоже нужна любовь, мы-семья. Эти слова до глубины души растрогали Недзуми, но он не хотел этого показывать. Единственный маленький котёнок, которому нужно больше всех внимание-это именно Недзуми, он не хотел это воспринимать, не хотел чтобы Сион об этом узнал-гордость не позволяет. Крыс повернул к нему голову и его слёзы сдали его с потрохами. Сион всё понял, и сейчас Недзуми выглядел, словно беспомощный, крохотный и милый котёночек. Парень, повисший над ним, не удержался перед милотой, ведь Сион впервые видел Недзуми таким, и наверняка сможет ещё раз увидеть. Он прильнул к мягким губам актёра, но тут же сам оказался под ним. Недзуми не переставал жадно целовать его, он ещё сильнее проникал в его рот, изучая каждый уголочек. Поцелуй был очень долгим, Сион начал сопротивляться, но Недзуми закинул его руки назад и крепко держал их. Он словно мстил поцелуем, ведь Сион увидел его слабую сторону...увидел таким. А всё из-за чёртово кота. Сион резко распахнул глаза-ему не хватало кислорода. Он оттолкнул Крыса и жадно ловил ртом воздух. Сион был полностью красным, словно рак, с лица скатывались маленькие капельки пота, а сердце бешено стучало, то ли от долгого перекрытия кислорода, то ли от произошедшего только что момента. Недзуми не тиран, он дал мальцу возможность нормально отдышаться, но спустя примерно минуту, снова накинулся на него. Он сел на Сиона, одной рукой держа опрокинутые назад руки блондина, а другой ерошил белоснежные волосы. Крыс снова накрыл его губы своими, но на этот раз Сион не пытался сопротивляться, наоборот, он обхватил руками шею Недзуми и отвечал на его поцелуи. На следующий день - Сион, суп готов! Куро, молоко в миске! Сион и Куро на перегонки бежали в сторону Недзуми, а Крыс с улыбкой смотрел на них. - И всё же я был прав, у нас в семье 2 ребёнка. http://i9.beon.ru/18/95/949518/1/81712301/1007387.jpeg Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.