ID работы: 4172269

Последняя встреча.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На айсберге стоял самый обычный день. На небе ярко светило солнце. Перако и Мафую, весело бегали по всему айсбергу, разговаривая о чем-то. Хотя, разговаривали они практически обо всём: о том, какие весёлые на айсберге пингвины, как Идате заигрывает с Рокмой..Также они считали, сколько сигарет за день выкуривает Рок. В общем, девчонкам было очень весело. Широгане гулял по айсбергу вместе со своим лучшим другом, Юкисадой. Они вместе любовались морем, горами, небом...Эти двое никогда не скучали вместе. Сова и волк также разговаривали про всё: про то, как они будут убегать от Идате, если он придёт. От том, как они проведут завтрашний день..У них было очень много тем для разговора. Дружили они очень долго. Им даже казалось, что знают друг друга всю жизнь, хотя были знакомы лет пять-шесть. -Ш-широгане...Я должен к-кое-что сказать...-Вдруг сказал совёнок каким-то грустным голосом. Да и сам он особенно не выглядел весёлым сегодня. -Да, Юки? Что случилось? Всё хорошо?-Стал спрашивать Широгане-кун, нагнувшись к другу и посмотрев в его пустые глаза. -Я в-вынужден улететь с этого айсберга, Широ-кун...-Ответил тот, чуть ли не плача. Он вдруг крепко обнял друга и разревелся, зажмурив глаза и задрожав. -Но з-зачем..?-Спросил Широгане, вздрогнув. Он положил руку ему на плечо и стал гладить его.-Когда тебе улетать нужно, Юкисада? -Ч-через два дня...-Ответил совёнок и поглядел на волка. Широ-кун взял Юкисаду за руку и пошел к его домику. -Пошли, Юкисада...-Произнёс он. Придя к дому Юкисады, парни зашли в дом и пошли в комнату. Они сели за стол и стали смотреть друг на друга. -А ты н-надолго улетаешь? -Не знаю, Широгане...-Ответил Юки и тяжело вздохнул.-Понятия не имею.. Волк тяжело вздохнул и, опустив уши, вдруг посадил того на свои колени, проведя рукой по его щеке, заставив совёнка сильно-сильно покраснеть. Юки тяжело вздохнул и положил голову тому на плечо, вновь заплакав. -Ну-ну, Юкисада...Успокойся...Всё будет хорошо..-Стал успокаивать своего лучшего друга тот. Юки слегка покраснел и посмотрел на друга. Он вдруг зажмурил глаза поцеловав его в губы и задрожав, на что тот сильно удивился, но стал отвечать на поцелуй. Отцепившись от губ друга, тот произнёс: -О-останься со мной, Ш-широгане...-Сказал тот. Широгане лишь кивнул.

Через два дня

Чтож, вот и настал то момент, когда Юкисаде нужно улетать. Его провожали все жители айсберга, от Идате до Рокмы. Все были ужасно огорчены тем, что их близкий друг улетает. К совёнку подбежал волк и крепко его обнял. -Обещай, что вернёшься...-Тихо произнёс тот. -Обязательно вернусь..-Также тихо ответил Юкисада и, превратившись в сову, улетел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.