ID работы: 4172293

Жизнь перевернулась с ног на голову!

Джен
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Было светлое и теплое утро.Беловолосая девушка валялась в кровати.Своими красными глазами она смотрела в потолок.Да, она альбинос.Это я.Мне хотелось застрелиться, ведь будильник зазвонил в выходной день. Знаете, меня никогда не считали странной.Просто я иногда похожа на шизофреника.Ну да ладно.Медленно я встала с кровати.Ах да! Я ж не представилась. Меня зовут Мэри Бишоп. Живу я в России, раньше жила в Англии.После того, как моя мама умерла… мы с папой и сестрой переехали в Россию.Просто мама была англичанка, а папа русским. Мне 15 лет.Ну, внешность вы мою знаете.А теперь сестра…Ее зовут Аня Бишоп. Ей 12 лет.У нее белые волосы и зеленые глаза.Характер очень «взрывоопасный» как и у меня.А еще я разговариваю со… своими эмоциями! Это для меня нормально.В основном я разговариваю с упоротостью. Еще есть: холоднокровие, любовь, которая имеет две личности, радость и благоразумие.Больше никого.Что-то я разговорилась! Я переоделась и пошла на 1 этаж.Я ж сестру не разбудила! Ну держись, Аня! Все также медленно идя я вспомнила, что у нее сегодня день рождения! Я ведь даже подарок не купила…Тут рядом со мною появилась благоразумие и совесть?! Ну я ее никогда не видела… видимо совести у меня не было. -Ну, что ты делать будешь? -спросила совесть. -Не знаю… я недавно заказывала мангу и мне в подарок диск с аниме засунули.Точно! Вот его и подарю. (Я и моя сестра анимешницы.) -Боже! Она тебе так много подарков на др дарить, а ты…-это уже была благоразумие. -УУУ..Ну ладно, ладно.Подарю еще и 1 том манги! -радостно крикнула я. -Почему ты такая…-неуспела договорить совесть как я ее перебила. -КАКАЯ? Ладно, валите уже. Тут они испарились.Как же хорошо без них! Так времени у меня нет.Быстро найдя какой-то красивый пакет у себя в комнате, я стала выбирать мангу.Блин, она мне нужна! В итоге я остановилась на манге «Сердца Пандоры». Она моя самая любимая и сестра это знает.Просто манга ей очень понравилась.Теперь пора бежать будить Аню.Побежала я значит, по лестнице и конечно же упала.Ну это же я! Нет ничего удивительного. -Блин! ненавижу эту лестницу! -очень громко крикнула я. Наверное сестра от этого проснулась.Тут я потеряла сознание.Это значит, что я попаду в комнату с этими дебильными эмоциями! НЕТ! Я оказалась права.Вот и комната.Комната была в голубых тонах.В центре ее был стол.На столе сидели упоротость и любовь, которая сейчас 2 личность.То есть пошлость.Недалеко стояли холоднокровие и радость.А совесть и благоразумие сидели прямо рядом со мной.Все были злые и недовольные, даже упоротость и радость, что меня очень удивило. -Ну я и попала-сказала я мысли вслух. -Правильно думаешь! -выкнула совесть. -Что вам от меня надо? -Это все совесть придумала! -заорала упоротость. -Упоротость, ты меня предала?! -спросила я.У нас с ней неплохие отношения были.Она самая адекватная из этих. -Понимаешь, ты ведь в аниме хотела попасть? -это была благоразумие. -Да, очень! -У меня только один вопрос: зачем? -Ну мне надоел и наскучил этот мир…-промямлила я. -Ну чтож, тогда в какое аниме ты хочешь попасть? -спросила таже благоразумие. -Ээ..Ну мне хотелось в Шарлотту и в сердца пандоры, -как-то неуверенно сказала я. -Ну нет! Ты только в одно попадешь! А в какое это твой выбор.-кричала изо всех сил сеовесть.Как же она мне не нравится. -Тогда Шарл.. -Да, это для тебя подойдет! Не то что Сердца пандоры! Все, а теперь вали в этот странный аниме мир! Но помни, то что ты можешь изменить историю этого мира и тогда будет…, а впрочем не важно! Я хотела возразить, но меня что-то остановило.Интересно, а как я там жить буду? У меня так никого нет…но ведь я наверное могу взять сестру с собой! -Я одна никуда не денусь! -чуть не плача сказала я. -И что ты предлагаешь? сестру что ли тоже надо? Ладно, я сегодня добрая-сказала как отрезала, совесть. -А как ты меня туда отправишь? -Это магия! Мы не просто твои эмоции, мы…-неуспела договорить, как я со своей СЕСТРОЙ?! Испарилась. Я проснулась от крика.Это была сестра.Забыла сказать! Я очень хорошо владею мечом.Ну, в этом случие катаной.Она всегда была со мной.Когда мама умерла, я поклялась себе, что буду защищать свою сестру. Схватила я катану и побежала на крик.Оглядевшись, я поняла, что я рядом с домом Ю.Ну хоть не рядом со школой.А рядом и моя сестра.Ее чуть машила не сбила. -Ну и дура же ты! -заорала я. -Мэри? Ты как здесь очутилась? И вообще, где мы? -Мы в аниме, Аня, -спокойно промямлила я. -Но как! -Магия эмоциий! Или не совсем…-задумалась я.Ведь благоразумие хотела сказать кто они… Я увидила Ю.Блин, А он ничего.Во мне любовь бушует наверное.Он видимо все еще не спасился и ходит в 1 школу.А может нам тоже в школу пойти? Впервые мне туда захотелось.Тут я вспомнила, что я-то японский изучала, а Аня нет.Получается в школу она ходить не будет. -Аня! я пошла в школу устраиваться, -пропела я. -Что? А как же я? У нас и денег-то нет! -А ты японский не знаешь! Не боись! Деньги я достану.-ухмыльнулась я. -Ты ведь не будешь людей убивать? -спросила с грустью сестра. -Не обещаю.Ладно, сначала деньги, потом школа. Сначала я захотела пройтись и найти себе жертву.О, вот и она.Я смотрела на низкого жирного иностранца.Он говорил на русском, но он явно не был русским. -Я богатый! Ура! Я выйграл в лотерее.-аа, понятненько.Богатый дебил- то, что мне нужно! Я подошла еще ближе к нему, схватила его за рукав и потянула в темное место.Ну, теперь надо максимально быстро и тихо его ограбить. (Ну или убить) -Эй! ЧЕГО ТЫ ТВОРИШЬ?! -заговорил он на русском.Но когда я достала катану он опешил. -Лалка! Если ты мне не отдашь деньги, я тебя убью этой катаной!!! -заорала я. -Ты русская? -Да, ну и что? -я сказала это вертя катану рукой. -Х…Хорошо, -он протянул мне 700 тыс ен! Ну нифига себе.Нам этого хватит, правда не надолго.Но мне захотелось иметь квартирку и поэтому до конца дня я накопила на квартиру в доме Ю.Сестра все это время была в гостях у Ю.Ее увидила его сестра и пригласила в гости.Конечно же она угостила Аню омлетом.Правда я этого не знала и решила найти квартиру Ю.Долго искать не пришлось-из нее вышла Аня! -АНЯ! ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА? -заорала я.-Кстати! Мы теперь имеем крышу над головой.-более спокойно сказала я. -Неужели ты грабила людей? -сказала, как отрезала Аня. -Ну ведь жить-то надо! POV Ани. Сестре захотелось в школу…что-то странно.Ну да ладно! Я хочу пойти с ней! Но я не хочу что бы она грабила людей… я повернулась к месту, где была сестра…, но ее и след простыл! Что же мне теперь одной делать? Мое внимание привлек большой дом.Рядом с ним была скамейка.Вот там я видимо и проведу все время.Сидя на скамейке я чуть не плакала.Есть хочется! Но у меня даже рубля то нет. Какое же все нарисованное! Почему я на это раньше не обратила? Тут ко мне подошла девочка моего возраста.У нее серые волосы и фиолетовые глаза.Она такая миленькая! Что ей от меня нужно? -Привет! А что ты тут грустная сидишь? -спросила она. -Да у меня сестра куда-то ушла, а я приезжая.-ответила я. -Ясно.А как тебя зовут? -тут я задумалась.Может не стоит ей говорить мое имя? -Аня Бишоп. -А я Аюми Отосака. Рада знакомству.-Тут меня осенило… я ведь японский не изучала! Ну зато я понимаю его. -Я тоже-я улыбнулась.От нее так и веет позитивом. -Может ты зайдешь ко мне в гости? -с улыбкой спросила та. -Давай, я не против.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.