ID работы: 4172328

Счастливый конец

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каё резко открыла дверь. Комната была в идеально чистом состояние. -Госпожа Куракава, она оставила письма. На столе лежали три конверта. -Это для меня. Она вскрыла конверт и быстро пробежалась глазами. -Она поехала обратно в горы, представляете - сбивчиво и взволнованно сказала она. - Я должна вернуть ее. - Она выбежала из комнаты. -Стой, не надо этого делать. Каё резко остановилась. -Нам нельзя вмешиваться. Пусть она сядет на свой поезд. Она знает, что делает. Чтобы Дзиро запомнил ее такой. Каё зарыдала. Шанс того, что она вернется, был практически нулевой. У нее была очень серьезная стадия, когда почти ничего нельзя сделать. Но она понимала ее. Наоко хотела, чтобы Дзиро запомнил ее такой, не умирающей и не увядающей. Такой, какой она была в тот первый день их встречи. Если бы она все время была в санатории, шанс был бы. Но времени у них не было. Как же долго она ждала. Лечилась в санатории, а потом приехала к Дзиро, чтобы успеть, пока у них есть еще время. Хоть немного побыть с близким человеком. А его было так мало, и песок в часах слишком быстро сыпался вниз. Она стала врачом и лучшей подругой для Наоко. Это так больно. В таком молодом возрасте. Наследственность может полностью разрушить жизнь, но иногда может тебя спасти. Она иногда сердилась на брата, что он так мало времени уделял Наоко, что он был весь в работе. Но это была масштабная работа, он никак не мог все бросить на середине. Да и сама понимала, что брата это тоже не устраивало. Говорила, что, хоть врач она и не с большим опытом, но и так видно, по ее лицу, что все слишком серьезно. И она не сможет помочь. И чтобы прятать свою бледность, она наносила много косметики. Она очень сильная, Наоко. Каждый день, несмотря на слабость и недомогание, она вставала, собирая всю волю в кулак, стараясь изо всех сил помочь. -Прости. Если бы все было возможно, я бы отправил ее лечиться, но у нас совсем не осталось времени. Спасибо, за то, что ты с ней, Каё. Спустя несколько лет. -Хорикоси Дзиро, к вам гость. Молодой человек в очках с уставшим выражением лица, и чертежами в руках обернулся и спросил. -Кто? -Одна молодая девушка. -Точно, совсем забыл, что должна зайти Каё. Дверь открылась и в комнату влетел сильный ветер. Но вошла отнюдь не Каё. -Ну здравствуй, дорогой. У Дзиро екнуло сердце. Этот голос, он никогда его не забудет. Нежный, ласковый и такой родной. Он резко повернулся, и чертежи посыпались на пол. Перед ним стояла Наоко. В той же красной шляпе и синем пальто. Волосы у нее были коротко острижены. А в глазах такая же теплота. -Наоко.- потрясенно сказал он. Подошел к ней и обнял. -Как же я скучал. Но как и почему? -Я вылечилась. Почти все были уверены, посчитали, что шансов мало. Но видимо, это я была слишком упрямой. Я просто не собиралась сдаваться. Потому что всю жизнь хочу провести с тобой. -Боже, как же я скучал. -Я тоже. Дзиро целовал ее волосы и губы. -Братец, что ты мне обе... Каё замолкла на полуслове. Она прижала руки к губам и беззвучно заплакала. -Я вернулась, Каё. Наоко улыбнулась и обняла ее. Та крепко к ней прижалась. Дзиро посмотрел на них и понял, что теперь все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.