ID работы: 4172348

Быть одним не сложно,быть против всех гораздо сложней

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Да,да вы думаете я опишу себя,но нет.Зачем?Лучше вы узнаете мою душу и тогда я могу спокойно с вами общаться.Я буду знакомиться с вами через себя настоящую. У нас всегда так много друзей,думаешь помогут тебе в беде они?Пффф,у всех свои заботы и твои проблемы никогда не для кого не станут важными.Впрочем,как и ты сам.А что ты еще хотел(а)от жизни?Счастья,а что это?Никто сейчас не знает что такое счастье,точнее не помнят.Раньше было лучше,пожалуй,я жалею,что не родилась хотя бы век назад. Я в компании так называемой "Элиты" школы,многие нас ненавидят,многие считают идолами.А я за эти годы всё еще не привыкла к этому. Мои подруги что-то между сучками и нормальными людьми.Ни одной нельзя довериться на все 100.Вроде иногда и хочется всё изменить,жить спокойной жизнью,но кому я нужна настоящая? И тут я осознаю,что все эти понты,крутая одежда и бренды-ничто по сравнению с настоящей дружбой. Ну всё по порядку. А началось всё с младшей школы,я была одинока с детства,сложно сходилась с людьми.Но в то же время многие тянулись ко мне,было приятно и я помогала им чем могу,взамен на общение.Странная взаимовыручка,но меня всё устраивало... До 4 класса я была никем.Не элитой,но и не относилась к лузерам класса.Честно говоря,мне было пофиг на это всё.Я доверяла только родителям и родственникам.Но в конце 4 класса что-то щелкнуло.Я начала общаться с людьми,отстраненно,но мне нужно было общение со сверстниками.Я училась у них и плохому и хорошему,для меня открылся новый мир.Он начинал нравится мне и затягивал меня всё дальше.Моя успеваемость стала ухудшаться,но я умудрялась учиться и гулять.Родители стали для меня странными существами,которым нужно,чтобы я только училась и ничего больше. Мне купили компьютер,долго же я осваивала своего лучшего друга.И опять отдалилась от всех,ушла в учебу,но в то же время пропадала сутками в интернете.Я должна была узнать всё о нём.И это вполне получалось,но моя на то время подруга единственная и не очень близкая,всё же догадалась,что что-то изменилось.Стала навязываться мне,а я врала и пыталась сделать всё,чтобы она мне не мешалась.Сложно,долго,но она отстала и с этого момента моим единственным другом стал компьютер.Я знала всё,что могла о нём. Но тут появилось новое увлечение,которое меня до сих пор не отпускает и это-книги.Столько всего в них было.Мне была доступна целая библиотека.Я читала всё,как книжный алкоголик,без разбора.Но медленно сказки отошли на второй план.Я стала зачитываться детективами,это была середина 5 класса.Я почти перестала общаться с кем-то из одноклассников,книги были всем миром для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.