ID работы: 4172362

Мы не похожи

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мы не похожи, — говорит она, натягивая чулочный пояс и чулки, простые, черные, без какого-либо узора, только со швом. Пояс с чулками, маленькое черное платье и короткое пальто — больше на ней нет даже нитки, а на улице идет мокрый снег. Ей плевать на снег и нулевую температуру, она ничего не хочет от жизни. Бойфренд номер раз, бойфренд номер два — ей никто не может помочь. Про нее говорят, что она разбивает сердца, но на самом деле она сама разбита — вдребезги. Дейдара ловит ее в прихожей, у зеркала. Она поправляет спадающую на один глаз челку; он обнимает ее за плечи и рассматривает их общее отражение. У них обоих — светлые волосы, собранные в «конский хвост», похожие прически и изящное телосложение; только в ее видимом глазу — космический холод. В его — энергия тысячи взрывов. — Мир поймал меня в ловушку, — говорит она, освобождаясь, отстраняясь. Особых усилий предпринимать для этого не нужно — она ускользает легко, на мгновение будто растворяясь в воздухе. — Куда бы я ни пошла, мне не стать свободной. — Тогда я взорву твой мир, — обещает Дейдара. — Свобода — в разрушении. Она не издает ни звука, когда он сжимает пальцы на ее шее; лишь на тонких губах появляется едва заметная улыбка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.