ID работы: 4172363

Никому не нужное счастье

Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Никому не нужное счастье

Настройки текста
      С темных волос медленно падали прозрачные капли, нарушая воцарившуюся мертвую тишину. Нара сидел на широком подоконнике, держа в руке дымившуюся сигарету и молча глядя на огни ночного города.       Сегодняшний день проходил слишком медленно, будто вовсе остановившись и давя на нервы. Ничего хорошего он с собой не принес, лишь смерть любимого человека и утешительные слова друзей, которые на самом деле совсем не утешали, а лишь вновь и вновь напоминали об утрате.       Когда Шикамару думает об этом, ему не хочется плакать, не хочется кричать, не хочется биться головой о стену или закончить также. Когда Шикамару думает об этом, он совершенно ничего не хочет. Пытаясь отдернуть себя от этих мыслей, он снова и снова терпит поражение.       Экран телефона светился, снова угасал. Снова светился, и опять угасал. Вместо того чтобы наведаться лично, близкие и не очень люди все пишут и пишут философские мысли, которые откопали на забытом сайте, и которые никому нахер не нужны.       «Они всегда рядом с нами»       «Главное — помнить»       «Нужно не оглядываться и идти вперед, несмотря на утраты»       «Никогда не забывай, что друзья всегда готовы поддержать»       «Темари была замечательным человеком...»        — Да идите вы к черту! — телефон встречается со стеной в следствии резкого полета, разбивается, и экран больше не смеет засветиться вновь.        — Вы все такие гордые, но сами ни на что толком не годитесь. Вместо того чтобы понять, вы просто киваете, хлопаете по плечу и идете дальше! Засуньте свои утешительные слова себе поглубже и оставьте меня в покое! Я... Просто...       Глаза заполнились слезами, вытирать их было бессмысленно — остановятся сами собой.       Хорошие люди всегда умирают рано? Похоже, веселая игра под названием «Несчастный случай» очень любит вмешиваться в чужие судьбы. А люди бегут и бегут подальше от потерь. Поднимаются. Падают. Кто-то ломается, кто-то бежит дальше в поисках никому не нужного счастья.       Нара Шикамару станет одним из тех, кто сломается и не сможет встать. Нара Шикамару станет одним их тех, кто эгоистично и банально кончает с собой после тяжелой потери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.