ID работы: 4172421

Чердак

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гримм и Ева молодая супружеская пара переехала в загородный дом. Пару не очень смутило дешёвая цена дома и не обращали внимание на то что этот дом пользуется дурной славой... -Ну вроде хороший дом!-сказал Гримм -Да,не плох-ответила Ева -Не понятно почему он так дёшево продается -лучше не думать об этом-тихо сказала Ева -Ладно я пойду помоюсь в ванне,а то после двух часов в душной машине я провонял потом -хорошо,а я посежу в интернете. Гримм пошёл в ванну ,а Ева в спальню. Гримм принял горячий душ как вдруг через 3 минуту кто то постучался в дверь... "Ева,ноутбук в красной сумке"- закричал Гримм ,но стук продолжился-"Ты что не раслышала? Ноутбук в красной сумке!" стук все равно продолжился. От нервов Гримм выключил душ,он подошёл к двери и стал бормотать,но открыв дверь там никого не было -Ева,хватит шутить!-закричал Гримм -Что!? - ответила Ева И тут Гримм сильно хлопнул дверью и пошёл обратно в душ. А Ева сидела на кровати и листала соц.сети.Как в друг увидила их загородный дом. Перейда по ссылке Ева перешла в группу с новостями и стала читать и медленно у неё стала появляться чувство страха. (Данные текста) В загородном доме уже третий раз умирают люди!Причина НЕИЗВЕСТНО! Судя по лицам погивших смерть была страшной и мучительной. Уже третий раз в доме по всем стенам была кровь и внутренности людей. Полиция щитает что это были убийства хотя ни каких улик не было найдено и каждый раз дверь на чердаке была открыта,но каждый раз даже полиция боялась туда войти плотно закрывая дверь на чердаке... Тут заходит Гримм тем самым пугая Еву -Ты что?- спросил Гримм -Нам надо уезжать от сюда-воскликнула Ева - Зачем,да и куда ночь уже Ева показывает новости про их дом -Да вранье это! Нету никаких убийц и монстров-сказал Гримм Ева стала уговаривать Гримма уехать,а Гримм не соглашался ,но когда на лице Евы появились слёзы Гримм всё таки согласился уехать,но с одним условием что уедут они утром Гримм и Ева легли спать... Но они резко проснулись как услышали скрип двери и шаги на верху. -Что это-шепотом сказала Ева -Не знаю-тоже шепотом сказал Гримм Тут гримм взял биту из под кровати и тихо стал подходить к двери ,а Ева не решилась идти с ним... Проходит время Ева уже на захотела так долго сидеть и ждать Гримма. Она быстро ,но тихо подошла к двери -Гриииим- тихо стала говорить Ева Но некто не отвечала.После она пошла на второй этаж и дошла до зала ,но что она там увидила! Это страшная,кровавая картина! Голова Гримма была оторвана! Другие части тела были разбросаны по залу!фего кишки свисали на люстре. Что бы не за кричать Ева заткнула рот рукой,но почувствовала чьё то холодное дыхание азади и что то ей сильно ударило по головки и она упала без сознания... Очутилась Ева в какой-то комнате и тут она поняла это чердак. На чердаке было мрачно и везде была паутина. И как из-за угла высшло какое-то сущевство больше похожее на ети полностью в крови с длинными когтями и ножом в лапах. Существо подошло к Еве -Почему ты это делаешь-плача сказала Ева (Оказывается существо может говорить!) -Вы жили в доме-злобно сказало существо Что это значит не важно. Существо быстрым движением Руки или лапы проткнул длинным ножом Еву потом раз 20 её пронзил после вытощил её кишки... На следующий день люди очередной раз находят мертвого человека то есть Гримма почему только Гримма? Тело Евы было на чердаке и мы знаем что ни кто ни когда туда не лезет. Здание снесли ,а люди говорили что вид или ночью существо бежавшего в сторону города. Смерть Гримма и Евы останется не раскрытой загадкой для людей как и другие смерти в доме. Точно такие же смерти стали происходить на окраине города...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.