ID работы: 4172462

Потереный

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Дневник"

Настройки текста
Глава 1 Кевин: ЭМИЛИ ИДИ СУДА Я КОЕ-ЧЕГО НАШЕЛ В РАЗВАЛИНАХ ЭТОГО ЗДАНИЕ!!! Эмили: Да ,сейчас,сейчас... Кевин и Эмили бродили по разрушенной закусочной, которая кстати, была знаменита на всю Канаду. Закусочная называлась "Funny Diner" или" Весёлая Закусочная". Много детей приходила суда , но из-за того что слухи про закусочную распространились быстро ,то... её закрыли . Руководительнице пришлось её закрыть из-за слухов,хотя слухи были даже реальны.Ну ладно , перейдем непосредственно к героям: Кевин: Смотри!Это же дневник старого охранника Эмили: Вижу ,не слепая Кевин, вытерев пыль с обложки дневника,узнал чей это всё-таки дневник: Кевин: ДНЕВНИК ДЖОРША СМИТА!!!!??? Эмили:Ты чё орешь? Ты что хочешь что-бы я оглохла?! Кевин: Прости, но я его знал Эмили: Чего ? Кевин: Он мой старый друг , но он вроде , умер что-ли ? Эмили: Ладно , не тени кота за хвост, давай прочитаем Кевин: Ну...ладно Кевин, открыл дневник и начел читать содержимое этого дневника " Привет, мой дорогой дневник. Я Джорш Смит . Я хочу поведать тебе мою жизнь,точнее как я о ней узнал.Моя жизнь начинается с больницы.Да,да с больницы ,это уже естественно. Как сказали врачи меня избили в лесу, изрезали руки и ноги , так что они были в ранах и синяках.Что было странно , я мог ходит и брать вещи не чувствуя боль, я считал это нормальным , пока я не узнал что люди с таким диагнозом лежать в постели и не вылезают , а когда они берут вещи или ходят , то они чувствуют просто адскую боль. Ноги и руки были в бинтах и каждую неделю я ходил их менять . Ещё что было странно, мне завязывали глаза когда мне прибинтовывали руки и ноги, да и врачи говорили что я странный пациент. Но и глаза у меня с дефектами , как не пойми они были черные с белой точкой. Я всё неудомивал , как это может произойти , люди с такими глазами либо умирают , либо их вообще не существует. После когда меня выписали из больнице , я начел самостоятельную жизнь , ели как поступив в институт, я начел учится. Если честно, учился я так себе, не очень. Получал я как и хорошие , так и плохие баллы. Ну наконец мы дошли до того как я сдавал последний экзамен, я как всегда спал ,да... Наконец проснувшись я посмотрел на часы , ну и как ты думаешь что было ? Конечно!Я как ошпаренный стал одеваться. Взяв скейт я поехал сдавать экзамен , слава богу мне повезло ведь... мне бы поставили не зачет , а я этого не хотел , сдав экзамен , я пошел искать работу. Кем я только не был , официантом ,барменом, курьером , доставщиком пиццы, в общем я попробовал все работы. Наконец поняв что мне не какие работы не подходят , я приуныл. Денег надо как-то же получить, и на моё лицо врезалась газет. Я взял газету со своего лица и прочитал объявление " Привет дорогие добровольцы, нам нужен ночной охранник, работа не пыльная , да и денег много, время работы с 00.00 до 06.00, надеюсь вы нам поможете" Я понял, это мой шанс заработать хоть немного денег , ну и помочь людям , И я решился , устрою на работу в закусочную "Funny Dinner"...........................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.