ID работы: 4172467

Мальчик без кислорода.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Война и боль. Слезы, которые медленно текут по лживым лицам людей. Игра, где каждый хочет победить, зная, что все равно повесятся в душе.

Маленький мальчик, который плачет в углу. Мальчик, которого бью лишь за то, что он существует. Мальчик, который любит небо и людей. Тот мальчик, который сквозь слезы подходит к обидчикам,и обнимая со слезами на глазах, еле слышно проговаривает такие громкие слова, как : "Я люблю тебя".

А ведь Бекхену нравилось. Нравилось, лежа в траве, смотреть на белые-белые облака и представлять, что это вовсе не облака, а зверушки, которые так отчаянно тянули к нему руки. Нравилось бродить по парку осенью, собирать охапку листьев и останавливаться, чтобы услышать то, как поют птицы и радостно кричат дети. Он любил строить маленькие планы, приближаясь к ним через упорство и трудолюбие. Он любил все, что связанно с объятиями. И перед отъездом он хотел сказать именно то, что будет скучать. По "друзьям", по зверюшкам, по дому и просто будет. Но вместо этого, единственное, что он крикнул на прощание "Я люблю вас." Проходит время, которое убивало не щадя никого, но только оно смогло чуть помочь Бекхену. А ведь он изменился. Похудел, вырос и смог поставить себя на место. Перестал говорить и разговаривать с людьми. Он понял, что та комната, которую считал слишком тесной, сейчас была для него всем. Теперь любовь и чувства казались такими нереальными, что когда его единственный друг говорил про своего нового парня, то темноволосый упрямо твердил Лухану, что он достоин большего. И даже, когда Олень обижался на него, то он упрямо воротил носом, не желая подходить первым и попросить прощения, не желая принимать новую пару. Место, где он учился и жил, был раем для одних. Но адом для Бека. Дом не любил за то, что у него соседом являлся О Сехун. Бекхен же его называет "чуть не добрал до актива." Как вы уже успели понять , он всеми фибрами ненавидит его. Лишь из-за того, что когда они переезжали сюда, то этот же Сехун, неумело протянул ему руку и усмехнувшись, вынес вердикт, что тот гном. Бекхен и гном! Это несовместимые вещи! Какой гном с ростом метр семьдесят четыре. Школу же он не видел за то же, что и дом. Там был Сехун, который со своими друзьями всегда смеялись над ним. Толкали, легко кидали обидные слова и даже пару раз доводили до слез. А ведь он всего лишь живет. Не трогает никого, запираясь в своем мире, слушая грустную музыку, которая точно предугадывает его настроение и отношению к миру. -Эй, придурок! Подожди ты!-поджав губы, парень инстинктивно ускорил шаг, не желая встречаться с забеякой всей школы. И он никак не удивляется, когда его грубо хватают за волосы и оттягивают назад, делая так больно, что остается лишь поджать губы и сдерживать болезненный стон. -Ты реально такой тупой, что не слышишь, как тебя зовут. Я сказал, что зову тебя, значит ты обязан остановиться. - чуть ли не крича проговаривает Сех и отпустив парня, разворачивает к себе, смотря точно в глаза, - Значит слушай. Сегодня. В парке. Где мы впервые встретились. В пять. Уяснил? - светловолосый хмыкнул, наблюдая за гномом, который, как болванка махал головой. Чуть посмотрев на это зрелище, развернулся и "летящей" походкой ушел к своим друзьям, наблюдавшие за этой картиной с расстояние , хлопая Сехуну и крича, что он мужик, Мол с пассивами так и надо. -Что с этим парнем не так? Нет, что с этими парнями не так? В детстве часто роняли. - Бекхенни прошипел самому себе и потрогав себя голове, убедился, что все хорошо и он цел.. Через пару секунд со всех ног убегая на урок, про который он благородно забыл, думая, что сейчас он точно живым и невредимым не выйдет. Отсидев все уроки, он медленно вышел из школы, одевая наушники и полностью отдаваясь музыке. Эта музыка переносила его в лихие 90-е. Где люди ценили все, что у них было. Дорожа вещами и людьми. Делая так, что все счастливы и довольны. Опустив голову от своих мыслей, он не заметил пожирающий взгляд карих глаз, который буквально прожигал его. не оставляя даже пепла. А ведь Сехуну давно нравился Бекхен. С того момента, как он переехал в их двор. Полноватый, но такой милый мальчик, который слегка был похож на щенка. И ведь он удивился, когда тот протянув руку, отверг его. Он был в недоумении, почему этот мальчик так поступил, почему отверг его маленькую дружбу. С другими-то он подружился, звал гулять в парк, смотреть на небо и собирать листья, слушая трепет листьев. И именно в те моменты, в О развилась ненависть. Ненависть, что его реально отвергли, променяв на других детей. В его глазах плескали чертята, когда он унижал Бекхена, заставляя прекратить дружбу со всеми. Он заставил Бекхена поменяться. Сделал так, что он стал одиночкой, когда даже сам пытался подружиться с теми же ребятами. И ведь тот злой мальчик сделал так, что даже те зверюшки в виде облаков, прекратили тянуть к нему руки. У Сехуна развилась ревность. А у Бекхена развивалась депрессия. Именно, поэтому темноволосый юноша и не пришел в парк. Он знал, что Сехун сделает что-то подлое, как и всегда. Может унизит его публично? Или же прокричит на весь мир, как ненавидит его. Хмыкнув самому себе, паренек посмотрел на часа, которые указывали ровно пять часов. Зло ухмыльнувшись, снял с себя надоедливую форму и одел те домашние шорты и растянутую майку, которая была заляпана китайской едой. Прыгнув на диван с разбегу и достав любимую книгу с комода, полностью погрузился в чтение. Не замечая время, который буквально кричало ему, что уже семь часов. И ведь Бекхен отвлекся. Только отвлекся он от звонка в дверь. Нахмурив свои красивые брови, он осторожно встал и вышел из своей комнаты, подумав, что родители все же зря сегодня уехали на дачу. А ведь это напоминало фильм ужасов. За окнами темно, крадущийся парень и настырные звонки в дверь. Но когда он посмотрел в глазок, то облегченно выдохнул, увидев там недовольного "чуть не добрал до актива." Резко открыв дверь, он непонимающе посмотрел на него и снова изогнул дверь, ожидая ответа на свое действие . -Я ведь говорил прийти тебе ровно в пять. Я ведь предупреждал. Ну. почему мой парень такой непослушный? - прикусив от злобы губу, Сехун закрыл ногой дверь и медленно начал надвигаться на Бекхена, чуть покачивая бедрами. - Почему я должен приходить на встречи к тому человека, которого ненавижу всеми фибрами души?-вопросом на вопрос ответил гном, отходя на пару шагов назад, полностью вжавшись в стену, с ужасом смотря на Сеха, который облизывая губы, приближался к нему. И конечно вместо ответа, он смог получить лишь мягкие губы на своих губах, которые так настойчиво, но одновременно нежно целовали его. А ведь Сехун ждал. Ждал,когда Бекхен ответит на поцелуй и откроет ротик, чтобы тот смог запустить свой язычок. Но вместо этого он почувствовал руки, которые обнимали его за шею. И ноги, которые аккуратно обвили его талию. Хмыкнув в поцелуй, он посмотрел на трепещущие реснички своего парня, желая раствориться в этом времени навсегда. Желая, чтобы это не прекращалось. Учитывая, что все уже и так решено. От ненависти осталось ни следа. Осталось лишь желание и чувства, которые так тихо, еле слышно стучались в сердца обоих. И теперь они полностью принадлежат друг другу. Растворяясь, как сахар в чае.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.