***
Как я и думала, я смогла рассказать все только Еве. Я взяла с неё слово, что даже если её будут пытать, она ничего не расскажет. Полина уже улетела, сама мне позвонила и я все рассказала. Мягко говоря, она была в шоке и пообещала убить Егора. Сегодня должен прийти психолог и я замешкалась: что ей сказать? Мне изменил парень и я пыталась покончить с собой? Меня же в психушку в этот же день сдадут. На часах 3 часа и стук в дверь. — Войдите. Заходит миловидная женщина в белой блузке и строгом костюме, который украшала красивая большая брошь в виде розы. — Здравствуйте, Полина, — защебетала она и я улыбнулась. — Я Элла Романовна. — Здравствуйте, очень приятно. Женщина тихо поставила стул напротив моей кровати и достала розовый блокнот с ручкой. — Не буду томить, начнём, — я вижу как она записывает мою фамилию. — Полиночка, вы можете мне все рассказать, я не скажу вашим родителям. Обещаю. Я и выпалила ей все на одном дыхании, расплакалась, а она взяла мою руку и успокаивала. — Полина, вы должны понять, что на этом ваша жизнь не заканчивается. Хоть и первая любовь — очень сильная. Вы должны забыть все это, как страшный сон. — Не могу, — я шмыгаю носом. — Не знаю как. — У вас же есть жених? Пообщайтесь с ним, возможно, он вас зацепит и вы забудете про того Егора, — говорит она, а я злюсь. Я не смогу его забыть! Мне противна одна мысль о том, что я сплю рядом с Денисом. Он меня не привлекает. Элла Романовна ещё что-то говорила, дала советы как справиться с этим и ушла. После пришли родители, Ева и Денис. Мама пыталась узнать причину, на что я ловко переводила тему, и только в глазах Евы я видела сочувствие. Она хоть и подросток, но понимает меня лучше родителей. Не знаю, что я бы без неё делала…***
Неделю назад меня выписали и сегодня у нас свадьба. Никогда не думала, что буду выходить замуж за человека, которого не люблю. И вот, я стою перед зеркалом в белом пышном платье, с завитыми локонами и фатой. В комнату зашла сестра в фиолетовом платье и подошла ко мне, смотря на нас в зеркало. — Ты готова? — спрашивает она. — Да, — я вздыхаю. — Ева, я люблю тебя, — я прижимаю к себе сестру и хочу разрыдаться от моральной усталости. — Я тебя тоже… — Девочки, поехали, — врывается мама и мы идём к выходу. Я спустилась вниз и папа оценивающе смотрел на меня. — Дочь, шикарно выглядишь, — он улыбнулся, подошёл ко мне и шепотом добавил. — Прости меня. Я молча кивнула и села в машину, держа руку сестры в своей. За час мы доехали до кафе, где у нас и будет проходить бракосочетание. Зашли на задний двор, где гости расселишь в ряд и небольшая тропинка вела к алтарю. Начинает играть музыка, папа берет мою руку в свою и мы идём к Денису. Я начинаю рыдать от бессилия что-либо сделать, а гости приговаривают: «Не плачь, все будет хорошо, это же свадьба — счастливый момент!» Знали бы они всю правду. Никому не пожелаю тот момент, когда ты осознаешь, что человек за которого ты выходишь замуж и которого любишь — разные люди. Регистратор что-то говорит, пока я реву. — Объявляю вас мужем и женой! — радостно говорит женщина и мужской крик и портит всю «идиллию». — Нет! — я оборачиваюсь и вижу запыхавшегося Егора. Ноги трясутся, бегу к нему, обнимаю и плачу в плечо. Вдыхаю родной аромат и прижимаюсь все сильнее и сильнее под удивленные взгляды гостей. — Ты такая красивая, — осматривая меня, говорит он, а я скривилась в улыбке. — Спасибо, — тихо отвечаю я и все-таки регистратор вмешивается: — Что тут происходит? Вы собираетесь жениться? — Видимо, нет, — грустно вздыхает Денис и гости начинают гудеть. Я вдыхаю его свежий аромат с ноткой цитруса, потому что это последний раз, когда я с ним так близко. — Почему ты не пришёл ко мне в больницу? — шепотом спрашиваю я. — Я приходил, меня не пускал твой жених, — он указывает на Дениса, — и родители тоже. Я там чуть больницу не разрушил. Я хотел к тебе попасть, но твою палату сторожил то он, то родители, то врач. Сверлю родителей взглядом, полный злостью и все-таки перевожу взгляд на Егора. — Егор, — я смотрю прямо ему в глаза, — я люблю тебя. Ты — лучшая часть в моей жизни. Спасибо тебе за все, — я прильнула к его губам и отстранилась. — Прощай, — тихо говорю я, беру паспорт и убегаю. Быстро ловлю попутку и еду к Арине, так как у неё мой чемодан с вещами. Девушки нет в городе и она ничего не знает о моем переезде в Санкт-Петербург. Доехав до дома, быстро переодеваюсь, оставляю письма родителям и Егору и уезжаю в аэропорт. Стою у трапа самолёта и осматриваю в последний раз родные края. Слезы наворачиваются на глаза и вдыхаю московский воздух. — Дамы и Господа, наш самолёт готов к взлету, просим пристегнуть Вас Ваши ремни безопасности, — говорит женский голос и через две минуты самолёт разгоняется и взлетает. — Спасибо тебе за Него, Москва, — тихо говорю я и смахиваю слезу с щеки.