ID работы: 417267

Будь реалистом, человек.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Знаете, раньше у меня не было друзей. Никогда. Я считала себя какой-то неправильной. День изо дня во мне развивался комплекс неполноценности, а когда все это дошло да точки кипения я решила все поменять в своей жизни. Я ушла из школы. Из той школы, в которой я была КЕМ-ТО. Из той, в которой меня знали и любили учителя. Но ненавидел класс. Я не думала, что станет хуже. А стало. Когда у тебя никого нет, то это нормально, к этому потихоньку привыкаешь, а когда к тебе в жизнь кто-то врывается и предает, это в разы больнее. Так и получилось. Я перешла в другую школу, где почти сразу же у меня появилась подруга. Как я считала, настоящая. Но, видимо, так считала только я. Первое время я была счастлива. Я обрела подругу, я боялась потерять ее. Но как только началось лето, я заметила, что она отдаляется от меня. Я хваталась за нее руками и ногами, я не хотела потерять ее, толком и не обретя. Но.. мечты имеют такое свойство - не сбываться, когда ждешь. Лето прошло и я снова осталась одна. Нет, у меня были друзья, но у меня больше не было того человека, который заставил меня поверить в себя, который стал для меня всем в жизни. Я потеряла ее. Без объяснений, без указания причины. Просто она ушла из моей жизни. Я перестала верить людям. Я в каждом вижу злобу и ненависть. В школе, на людях я в образе. Я всех люблю, смеюсь, всем верю. Мне сложно. А как иначе? Я часто вспоминаю, как было те три с половиной месяца. Я жажду вернуть ее. Мне это жизненно необходимо. Но я могу принуждать. Я.. не хочу. Я снова стала никем, в первую очередь, в своих глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.