ID работы: 4172707

Покажи мне свои крылья в свете двух лун.

Слэш
NC-21
Заморожен
8
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Очень люблю ранобэ «Ai no Kusabi», написанное замечательным автором Риеко Ёсихарой, всё, что с ним связано, и его героев. Моя история не претендует на премии и какие-либо другие награды. Пишу лишь от вдохновения и прочтения другого фанфика, написанного тоже замечательным автором. Захотелось написать свой вариант истории. Возможный вариант жизни, если бы главные герои вопреки канону не погибли. Мир, где случай, судьба или провидение, называйте, как хотите, вырвали их из лап смерти и дали еще один шанс понять и принять свои чувства. Научиться любить и познать, что значит семья, а не только страсть и секс. Но так просто они не получат этот шанс. Им придется выстрадать и найти утраченное и только после всего, если не отступят, получить желаемую награду. Вот такая я. Злой автор. Люблю их очень, но все равно не даю так просто обрести самое ценное. Настоящая любовь не дается так легко. Если любовь досталась без усилий, на блюдечке, её не оценят и загубят. А ту, что выстрадал, ценишь, как самый драгоценный подарок. Предупреждаю: несмотря на то, что персонажи каноничны, сама идея и сюжет с каноном лишь переплетаются. События будут происходить на двух планетах, начиная с момента событий в Дана-Бан. На Амои, двенадцатой единице звёздной системы Гаран, которая недосягаема для пришельца со Звезды. Но там его ждут. И на Терре 2016 года. Далеко-далеко в прошлом от того мира, где жил тот, кто попал на третью планету Солнечной системы нашей галактики. Их разделили время и пространство. Но сердце стремится в мир, где был рождён. Разница во времени между Террой и Амои звездной системы Гаран 960 лет. Земное время течет быстрее, чем на Амои, террианские 20 лет приравниваются к 2 амойским годам. Сейчас на Амои 2976 год нашей эры — по местному летосчислению. Я не знаю, как долго буду писать эту историю, и не знаю, понравится ли она кому-то. В сущности мне неважно. Пишу для своего удовольствия. Если кому-то всё же интересно, добро пожаловать в мой мир!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.