ID работы: 4172719

Неожиданная встреча.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Если бы не она, я бы тут не сидел... - произнес Кел, с весьма раздраженным голосом. Юлия тем временем сидела около камеры Кела и следила за ним. Она была напряжена, смотря на Кела, и думав, что он может сбежать. Все таки он парень не такой тупой был. - Кел, ну что же ты грустишь, дурачек? - усмехнувшись произнесла Юлия. - А что же мне не грустить, сука?.. - ответил Кел, смотря куда-то вниз. - Ну ну, это не я виновата, что ты сел сюда. Должен был подумать, кого выбирать. - злостно и смеявшись сказала Юлия. Кел промолчал, ему нечего было ответить. Но если бы не она, он бы тут не сидел. Юлия тем временем крутила в пальцах свой карандаш, будто-бы переживая о чём-то: - Веселись, идиот. Тебя выпустят скоро, ты хотя-бы об этом знаешь? - усмехавшись, тараторила Юлия. - Я знаю всё прекрасно, Юлия. Своим умом ты от меня не отличаешься, шлюха.. - смотря в глаза Юлии, произнес Кел. Юлия нацелилась карандашом на Кела, и чуть было не попала в висок: - ТЫ ДУРА?! - крикнул Кел, смотря на Юлию. - МОЛЧАТЬ! - крикнула Юлия в ответ. - Молчу... - произнес Кел с немного погрустневшим голосом, опять смотря куда-то вниз. - ГРОМЧЕ! - кричала Юлия, смотря на Кела с яростью в глазах. - МОЛЧУ. - громко произнес Кел. - ПОВТОРИ! - МОЛЧУ!! - окончательно произнес Кел, чуть не сорвав свой голос. Юлия резко встала со стула и подошла к камере, смотря на Кела. Он был худым, и смотрел куда-то вниз. Его руки немного тряслись. Все таки, Юлия иной раз бывает нормальной. Прошло где-то 2 месяца, и Кела наконец выпустили. Он вышел, и пошел в кафе, где они раньше сидели с Дариной, Куинси, который был Лу Оддо, и Оливером. Он зашел, сев на стул, и заказав коктейль. Юлия тоже была не подалеку, ходила где то около этого кафе. Заметив Кела, она зашла в кафе, и сев рядом, начала говорить: - Кел. Если честно я так по тебе соскучилась.. - прижимаясь к Келу, говорила Юлия. - Ты? Скучала? По мне? Хах, не смеши меня. - с смехом произнес Кел. - Я не шучу, Кел, я и вправду скучала по тебе. Знаешь, ты не такой глупый, как я думала. Правда? - Ну.. Если ты не шутишь. То тогда.. - после его слов его перебила Юлия: - Не шучу. А помнишь, как ты засматривался на мою грудь? И не только ты. Ты хотел её потрогать, ведь так? - произнесла Юлия. - Да, хотел.. - произнес Кел, краснея. - А сейчас хочешь, мм? - смотря Келу в глаза, произнесла Юлия. - Д-да. Хочу.. - смотря на грудь Юлии, сказал Кел. Юлия взяла руку Кела и положила к себе на грудь. Кел краснел, и кажется, стеснялся её: - Ты стесняешься меня, Кел? - смотря на Кела, говорила Юлия. - Н-нет.. Никак нет. - лапая грудь, произнес Кел немного испуганным голосом. - Вижу же что стесняешься, идиотик. - улыбавшись, произносила Юлия. - Ну.. Да.. Стесняюсь, есть немного. Юлия встала и подошла сзади Кела, обняв его за плечи и целовав его в щеку: - Ч-что ты делаешь? - спросил Кел дрожавшим голосом. - Не видишь? Я так сильно скучала по тебе.. - Аа.. Что ты собираешься делать сегодня? - У меня сегодня нет планов, Кел. Я свободна. - Но ты же Дознаватель.. - сказал Кел, его перебила Юлия. - Тсс.. Нет планов. - улыбаясь говорила Юлия. Райдер села на колени Домиана. Они были лицом к лицу. Юлия целовала его в губы и прижималась к нему. Кел чувствовал, как она прижималась грудью к его мундиру. - Ну же, Кел. Я знаю, что ты возбужден. Давай. Кел начал целовать Юлию в ответ. Все люди разбежались, не хотели мешать им. Все эти поцелуи медленно переходили в половую связь. Домиан медленно начинал снимать с Юлии свитер, прижимаясь к её телу. - Ммм.. - покусывая губы, почти-что стонала Юлия. Медленно Домиан начал расстегивать лифчик на теле Юлии. Расстегнув его, он откинул его куда-то в сторону. - Кел, а ты всё таки не глупец.. - говорила Юлия. Кел снял с себя мундир, и начал еще больше прижиматься к Райдер. Юлия, покусывая губы, стонала. Домиан начал снимать с неё штаны. - Шустрый, мм.. - говорила Юлия, целуя Кела. Домиан начал заходить далеко, снимая с Юлии трусы, и снимав с себя брюки. - Аах.. - стонала Юлия, смотря куда-то вверх. Сняв с себя трусы, Кел начал вступать в половой акт с Юлией. Она стонала, её крики были слышны даже на улице. Кел, тем временем, наслаждался. Прошла ночь. Кел, лежав рядом с Юлией, начал вставать. Юлия смотрела на него: - Ну что, тебе понравилось? - улыбаясь произнесла Юлия. - Да. Не думал, что ты такое можешь. - улыбался и говорил Кел в ответ. - Какие у тебя сегодня планы? - Даже сама не знаю, займусь документами наверное.. - произнесла Райдер. - Я пошла, не скучай, красавчик! - подмигнув сказала Юлия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.