ID работы: 4172740

50 дней после моего "самоубийства"

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

неожиданность. DAY 1

Настройки текста
«никогда не знаешь когда придётся умереть» после того как я села в машину я подумала о моей девочке Беккс и не заметила как уснула, но проснулась я от шума дождя и посмотрела на водителя это был парень на вид ему столько же как и ребятам он одет в чёрную обтягивающую футболку и джинсы, он брюнет. -О уже проснулась? -да. -ну что глория придумала себе новое имя? -да придумала я улыбнулась и дальше мы поехали молча. Я заметила что изредка этот парень смотрел на меня таким же взглядом как и Стив смотрел на меня, но через некоторое время меня это взбесило и я спросила: -вам что-то не нравится? -в смысле? -вы так на меня смотрите -не надо со мной на вы я на 2 года младше Алекса -хорошо. А как тебя зовут? -Я Кевин Грин -а ты какое себе имя придумала? -Элизабет эмммм… Уокер, да пусть будет Уокер -ну хорошо.Кстати мы едем в Даллас штат Техас. Когда мы приедем ты пойдёшь перекрасишься купишь себе одежду и 2 недели ты не будешь выходить из дома и спать ты будешь на чердаке в потайной комнате -но почему? -тебя ищет Дезмонд -ты от куда знаешь? -мне сказал Алекс. через 5 дней будет суд на котором мы просто обязаны выиграть я нанял ребятам очень хорошего адвоката он был адвокатом у Дезмонда и его не осудили хотя тот убил 8 человек трое из них были детьми и одна женщина была беременна тремя детьми, так что нам не о чем беспокоиться -ну и изверг этот Дезмонд. А ребята точно выйдут? -да -ладно мы подъезжаем, одень вот это и заправь волосы в шляпу потому что люди Дезмонда ходят в каждом городе и ищут тебя.-Кевин кинул мне шляпу и очки на пол лица -откуда они знают что я жива? мне стало страшно и у меня затряслись руки -он не поверил твоему «самоубийству» сказал Кевин. Но не беспокойся через пару недель всё уляжется -почему ты так думаешь? -так сказал Алекс. -я промолчала мы въехали в город и подъехали к торговому центру -одевай шляпу и очки -я не одену это -ну как знаешь. мы вышли из машины и направились в торговый центр, на меня смотрели как на приведение -дай ключи от машины.сказала я он покорно отдал мне ключи я открыла машину и одела шляпу и очки -вот так то лучше. сказал Кевин мы зашли в ТЦ я пошла сначала в салон красоты ко мне подошла девушка лет 20 и спросила -что будем делать? -краситься. Дайте мне палитру цветов.- ко мне подошёл Кевин и мы стали выбирать мне цвет, я показала сначала на тёмно синий потом на фиолетовый потом на розовый, но он говорил что это слишком ярко и я буду выделяться в толпе. Тогда я показала на белый цвет и сказала -всё решено я буду блондинкой.как и Стив пронеслось у меня в голове и мне хотелось разрыдаться, но я же сильная девочка через час всё было готово -ты красотка — сказал брюнет я улыбнулась и немного подумав сказала -можно я покрашу одну прядь в голубой? -ладно -ураааа -какую прядь красить? спросила девушка -я сказала её какую и через 20 минут всё было готово -ну наконец то — завопил Кевин -мы ещё идём в магазин одежды -о нет!!! я рассмеялась и мы пошли я купила себе джинсы, пару футболок, ветровку, платье, босоножки, туфли, кеды, шорты с высокой талией, кофту, и свитшот. Мы расплатились отошли от кассы и я вспомнила что забыла купить портфель и сумку мы пошли обратно и опять отстояли огромную очередь и пошли в продуктовый мы купили 5 пакетов еды и поехали домой -Кевин расскажи о себе — ну я был женат потом развёлся, уехал в другой город, купил дом. Ещё у меня есть дочка она приезжает ко мне на выходные, но ближайшие несколько недель она ко мне приезжать не будет. -так садись вон туда — он показал мне на место где была белоснежная стена и возле неё стоит стул я села, а потом спросила —, а зачем? -будем делать фото на паспорт он меня сфотографировал и сказал -говори дату рождения какую ты хочешь — эмммм… ну…10 февраля 1994 года -это твоя настоящая дата рождения? -нет. Брюнет отвёл меня на чердак и показал потайную комнату там стояла большая кровать телевизор и холодильник. Была ещё одна дверь -а что это за дверь? -спросила я и показала на неё -это ванная, а вон там туалет. — он показал мне на стену -где? он нажал на кнопку в углу и стена открылась -если что прячься там, хорошо? -да. — сказала я и Кевин ушёл и уже через дверь сказал -нажми на кнопку за телевизором и дверь закроется на ключ. я послушалась и сидела, смотрела телевизор я вышла на чердак выглянула в окно и увидела… Дезмонда. как он меня нашёл. Он начал поворачивать голову в мою сторону я успела сесть на пол и поползла в свою комнату. я звоню Кевину -Алло -да Лори что-то случилось? -я в окне увидела Дезмонда -он тебя не увидел? -нет -всё Лори не беспокойся я иду домой -хорошо я выключила телевизор и сидела в тишине как услышала крик доносившийся с улицы -глория я тебя найду слышишь тварь найду я знаю что ты в этом городе вдруг кто-то постучался в дверь от испуга я чуть не наложила в штаны -глория открой это я Кевин — мне стало страшно и я ничего не ответила -глория включи телевизор и нажми на цифру 3 включится камера которая стоит перед этой дверью я сделала так как он сказал и вправду я увидела Кевина -Кевин я так рада что это ты, мне страшно не оставляй меня одну -хорошо мы пошли на кухню ужинать я закрыла все окна что бы с меня никто не увидел я приготовила макароны с мясом и заварила чай мы сели ужинать. Вдруг кто-то постучался в дверь я взяла свою тарелку и чай и убежала в потайную комнату...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.