ID работы: 4172750

Просто ссора

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все было хорошо...

Настройки текста
Ночь опустилась на мегаполис, по улицам перестали бешено носиться машины, все меньше людей спешили домой.В большинстве квартир в многоэтажном доме уже не горел свет – люди спали, но в одном окне на девятом этаже была включена люстра – парню и девушке было не до сна. Из их квартиры слышались крики, ругань, всхлипы и звон битой посуды. Голубоглазая девушка в фартуке, лет 19-ти, красная стояла напротив парня. Она что-то кричала, по её щекам текли слёзы, каштановые волосы взлохмачены. Парень же стоял с ледяным спокойствием, на вид ему лет 20. Блондинистые волосы ёршиком стояли на его голове, а зеленые глаза все-таки выдавали его злость, с которой он смотрел на девушку. - Ты… Ты же обещал любить, прощать и никогда не оставлять! Разве не это ты говорил всего месяц назад? Я же верила тебе, не сомневалась. – Кристина неумолимо срывала голос. - Да как тебя любить!? Ты почти никогда не бываешь дома, ничего не умеешь, постоянно кому-то звонишь! Попросил приготовить ужин – ты все спалила, попросил никуда не уходить и ждать – ты ушла. – Максим бы на пределе. Они ссорились уже минут сорок. - Сам-то не лучше, я прихожу домой – нахожу какую-то женскую одежду, бутылки от пива, виски. Я не могу делать только то, что ты скажешь, ты постоянно командуешь, не даешь мне свободы! Сердце девушки разрывалось от боли, хотелось кричать, рвать, метать. Она одновременно хотела уйти и обнять его, снова прижаться к его теплому торсу, поцеловать. Но нет, этому больше не быть – она ушла, оставив человека, которого по-настоящему любила. Они не осознали глупости, которую совершили, ведь больше они не встретятся, только на небесах. Через сутки Кристина укутавшись в плед, сидела на диване перед телевизором. Её глаза были красными от слез, в душе страх, горечь и обида. Она смотрела новости. Несколько секунд, осознание услышанной фразы и горячий чай на полу. Минуту назад диктор в телевизоре произнес: «Сегодня, в одной из многоэтажек нашего города, в квартире молодого человека загорелась плита. Пожар высшей сложности, найдено семь трупов…» Дальше звучали имена, среди которых было имя Максима, бывшего возлюбленного Кристины… Сердце молодой девушки разрывалось от боли, вины, отчаяния. Никто не смог спасти ее, ведь об этом никто не знал. Через неделю на городском кладбище появились два могильных камня, они стояли рядом, украшенные букетами цветов. На них были написаны только два имени «Кристина и Максим». Теперь они будут счастливы в обители ангелов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.