ID работы: 4172761

А ведь любовь еще быть может

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Привет! Меня зовут Мира Вольская и я учусь в частной школе номер 13. Как я туда попала,если в моей семье почти нет денег? Просто. Моя мама, Алина Вольская, дружит с нашим директором, Викторией Кравской. Они, то бишь моя мама и директриса, дружат с раннего детства. И сейчас, я учусь в частной школе исключительно из-за их дружбы. Честно сказать, я ненавижу эту школу! Но молчу,потому что мне стыдно перед мамой и Викторией Сергеевной. Слишком много они сделали для меня. Особенно мама, которая генетически мамой мне не является. Она дала мне свою фамилию, образование и достаточно счастливое детство. И мне до ужаса стыдно, что я ненавижу школу в которую она меня с трудом устроила с 9 класса. Она хотела как лучше, я понимаю. А сказать напрямую, у меня язык не повернется. А моя школа- ад! Нет , не из-за учителей или большой нагрузки,а из-за моих "дорогих и горячо любимых" одноклассничков! Дело в том, что все 18 человек из моего класса - детки богатых, обеспеченных родителей. Парни все ходят с модными прическами, посверкивая золотыми часами и хвастаясь новыми айфонами. Подумайте, если парни у нас такие, то какие тогда девушки нашего класса? Шлюхи, то есть эти крашенные стервы, которые подъезжают к школе на дорогих иномарках,на лице у них тонна тоналки и туши, а их жирные задницы едва прикрыты мини-юбками! Все они тихо-мирно жили, пока в их классе не появилась я, русая, маленькая девочка с синими глазами. Меня сразу не невзлюбили. Тихая, красивая и умная девушка, которую сразу полюбили учителя. Ещё всем моим одноклассникам категорически не нравилась моя форма. Ведь в отличии от остальных я носила не мини-юбку, а юбку- карандаш на полторы ладони выше колена с рубашкой, а в холодное время я носила зауженные брюки, рубашку и пиджак. Красиво, удобно, соответствует школьному дресс-коду и даже моде. Косметики на моём лице не было вообще! Так же как прыщей и угрей. Моя кожа ровная, немного аристократические черты лица, а огромные глаза и пухлые губы создавали впечатление доверчивой стервы. Хотя это не так. Я при всей своей внешности вовсе не гордая и не стерва. Ещё один пунктик из-за которого меня ненавидят - моя фигура. Сразу скажу что я не занимаюсь спортом или танцами. Когда-то я профессионально занималась художественной гимнастикой, но это в прошлом. Сейчас у меня красивые ноги и бедра,а живота вообще нет. Возможно я могла бы быть популярной в классе или даже в школе, если бы не зависть и ненависть богатых деток. Почти все мои одноклассница имеют лишний вес, но ни одна из них не борется с ним. Все они считают себя красивыми. И все мои одноклассники давно не девственники. Ещё классе в 8 они лишились невинности друг с другом. Весело, не правда? Ах, да! Чуть не забыла! Ещё одно "но" мешает мне нормально общаться со всеми. Я после школы работаю. Да, я работаю в кафе возле дома, чтобы заработать себе и маме на жизнь, а жизнь у меня сложная!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.