ID работы: 4172770

Я люблю тебя сучечка

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я люблю тебя сучечка

Настройки текста
— Сучечка. — сладко пропел Райто, кладя руку на её грудь. За это к его шее был приставлен меч Титании. Эрза никогда не любила когда её оскорбляют, но нагло лапать её - это возмутительно. Проживая в этом доме её все не устраивало, начиная вонзания клыков в её шеи, питья крови и заканчивая замашками каждого брата. Она могла бы обезвредить их и убежать от них, но магия тут не работает. — Что такое сучечка? Неужто, не понравилось? Тогда, давай с тобой уединимся, — он подмигнул и улыбнулся пошловатой улыбкой. Она покраснела как помидор. Крикнув: «Извращенец»! Она побежала в особняк. Ей очень хотелось обратно в Гильдию, но у неё не было денег, да особняк находится далеко от города и теперь стыдно показаться им на лицо. Она зашла и увидела лежащего на диване Шу. Как всегда. Она пошла в библиотеку, где уже что-то химичил Рэйджи. Она взяла книгу и пошла к себе. Книги стали ей единственным занятием в этом доме. День сменился вечером, а вечер ночью. Эрза не заметила, как пролетело время, и незаметно заснула. После того как она заснула, в её комнату зашел Райто, так чтобы не разбудить её. Он тихо подошел к ней, лег рядом с ней. Обняв её за талию и зарывшись в её алых волосах, он заснул. Утром Эрза проснулась от тихого дыхания и спазма в груди. Она проснулась, повернув голову, увидела Райто, который держал её за талию и сжимал грудь. К её щекам подступила краска, и сердце стало биться в два раза чаще. У неё всегда было такое состояние, когда он был рядом, говорил ей непристойности и дотрагивался до неё. Может она влюбилась? — Проснулась сучечка? — спросил её, шепча ей на ушко.  — Что ты делаешь в моей спальне?  — Потому что я люблю тебя. —  сладко протянул он эти слова. - Что? — переспросила она, больше заливаясь краской.  — Я люблю тебя, сучечка. — После этих слов он навис над нею и поцеловал её. В животе появились бабочки, а их сердца забились в унисон. Райто начал углублять поцелуй и одной рукой пробираться под её майку, но она опомнилась и со всей силы оттолкнула его и убежала от него, оставляя его недоумевать. Она весь день его избегала, прячась глубоко в саду. Она знала, что долго она не может прятаться так и скрывать свои чувства, но ей надо время всё обдумать. Он просто невыносим. Она до сих пор чувствовала жар на щеках и вкус его губ. Она сама себя не узнавала. Где та грозная Титания, которая держала всю гильдию в страхе. Она умерла, как только явилась в этом доме и появилась тихая, но дающая отпор девушка. Внезапно, ей кто-то завязал глаза повязкой, поднял её и повел куда-то. Она пыталась освободиться, но её крепко держали. В её головы лезли разные мысли, начиная глупой шуткой братьев и заканчивая настоящим похищением. Через некоторое время они остановились. Эрзе сняли повязку, и она увидела, пляж, закат и улыбающегося Райто. Она хотела что-то сказать, но он взял её за руку. — Сучечка. Я люблю тебя. Как ты не хотела, но ты будешь моей и только моей сучечкой. — Он накрыл её губы. Они прекратили целоваться, когда у них закончился воздух.  — И я тебя. — Ответила она, увлекая его в новый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.